LDK Nail SalonエルディケイサロンLDK Nail Salon

LDK Nail Salonのメニュー
LDK Nail Salonの口コミ
あやさんの口コミ
今まで行ったネイルサロンの中で1番持ちが良いです! ネイリストさんのカウンセリングも丁寧で親しみやすくリラックスしながら施術を受けることができました。 駐車場も広くのぼりが立っていたので場所も分かりやすかったです。 是非またお願いいたします!
来店日:2023年4月9日はるかさんの口コミ
久々で2回目のネイルでとっても緊張していましたが、リラックスして受けられました! また、デザインや色の配色などていねいに相談乗っていただけてとっても可愛く仕上げていただきました💓 今後もお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました🥰
来店日:2023年2月23日LDK Nail Salonさんからの返信
この度は、LDK Nail Salonにお越しいただきありがとうございましたm(*_ _)m その後は如何でしたでしょうか?カラー等も一緒にご相談いただき気に入って下さりとても良かったです(*^^*) また、色々なご提案が出来たらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ LDK Nail Salon 【エルディケイ】 〒354-0002 埼玉県富士見市上南畑170-6 (ららぽーと富士見店 車3分 徒歩15分) 営業時間 平日9:30~17:30 土曜日9:30~17:30 定休日…不定休 (最終受付15:30迄) TEL:090-2078-6808 #富士見市#上南畑#ネイルサロン#ジェルネイル#ジェルネイル #フットネイル#フットネイルデザイン #ハンドネイルデザイン #定額デザインネイル #プライベートサロン#ららぽーと富士見 #鶴瀬駅 #みずほ台駅 #ふじみ野駅 #川越市駅 #南古谷駅 #フットネイル #ハンドネイル #秋ネイル #冬ネイル #春 #夏 #寛げる空間 #リラックスタイム #駐車場あり #個人サロン #パラジェル #フィルイン #送迎 #LDK
返信日:2023年3月4日まいまいさんの口コミ
今回も綺麗にやっていただきありがとうございました! 色の種類も増えており選ぶのが楽しみです。·͜·。
来店日:2023年2月20日来店回数:6回LDK Nail Salonさんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m 今回のネイルも気に入っていただきとても嬉しいです❣️カラーも増え、3月には新しいメニューも出したいと思っています! お時間がございましたら見に来ていただければ嬉しいです📷 またのご縁がございましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ LDK Nail Salon 【エルディケイ】 〒354-0002 埼玉県富士見市上南畑170-6 (ららぽーと富士見店 車3分 徒歩15分) 営業時間 平日9:30~17:30 土曜日9:30~17:30 定休日…不定休 (最終受付15:30迄) TEL:090-2078-6808 #富士見市#上南畑#ネイルサロン#ジェルネイル#ジェルネイル #フットネイル#フットネイルデザイン #ハンドネイルデザイン #定額デザインネイル #プライベートサロン#ららぽーと富士見 #鶴瀬駅 #みずほ台駅 #ふじみ野駅 #川越市駅 #南古谷駅 #フットネイル #ハンドネイル #秋ネイル #冬ネイル #春 #夏 #寛げる空間 #リラックスタイム #駐車場あり #個人サロン #パラジェル #フィルイン #送迎 #LDK
返信日:2023年2月22日
LDK Nail Salonのアピールポイント
長らく掲載ストップとさせて頂いていました。本日から(6月のみ)ご予約を開始させていただきます🙇♀️高い技術の仕上がりフォルム、アート等、精一杯ご提供させていただきます😌自爪を傷めにくい施術
✿インターフォンを押して下さい。スタッフがお伺いさせていただきます.✿ ❁⃘*.゚より多くの方に当店【富士見市 nail salon】を知ってもらう為ジェルネイルをminimo限定料金にてご案内✨ メニューは1ヶ月毎に変更になる場合がございますm(_ _)m ✻*˸ꕤ*˸*⋆。アットホームなゆったりとしたお家のサロンです。是非‼️いらしてみてくださいませ✻*˸ꕤ*˸*⋆。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ❣️予約!お待ちしております🙇♀️❣️ ・ポリッシュオフ+300円 ・パラジェル+700円 ・デコ、ストーン埋めつくし、3Dのオフは別途料 ・全メニューカラー変更OKです! ・画像持込みok‼️ ❁⃘*.゚🙇♀️顧客様個人でのご予約もあり、すぐ予約枠がございましても時間差によりご予約できない場合がございます。ご了承くださいませ🙇♀️❁⃘*.゚ ⚠️お電話やショートメールもできますのでこちらでもご予約を受け付けております! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ※基本施術時間ハンド・フット (ワンカラー) 60分程 (オフやカウンセリング状況などにより時間が増す場合もあります) ※メニューも変更OK😊 ※土・日曜日のご予約を受付させて頂きました‼️ *§*―――――*§*―――――*§* {⚠確実にご予約ができる«すぐ予約!»にてご予約をお願い致します🙇♀️⚠} *§*―――――*§*―――――*§* 🏘住宅街の一角にあるサロン🏘 とても入りやすく圧迫感もなく、とてもくつろげる空間になっております❁⃘*.゚ テレビ、YouTube、映画、音楽などご用意させていただいておりますので、お気軽にお越しくださいませ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 駐車場完備🅿️空いてる所にお停め下さい🅿️ ⚠ご来店の際GoogleマップやGoogleナビで迷われましたらご連絡お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)施術中は申し訳ございませんが出れない場合がございます。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:゚ஐ⋆* #ワンカラー#ハンド#フット#シンプルデザイン#ネイル#ジェル#ニュアンス#富士見市#ふじみ野市#シンプル#サロン#大人#春#自宅サロン#子供可#癒しサロン#川越市#志木市#新座市#オフィスネイル#春#夏#秋#冬#ネイル#フットネイル#埼玉県#朝霞市 #脱毛#ワックス脱毛#ちゅるん#フレンチ#Spring#Summer#ストーン#上南畑#韓国ネイル#安い#個室#カラー#ミラー#マグネット#フラワー#ひまわり#アート#Instagram#インスタ映え#派手#パラジェル#フィルイン#紫#グリーン#パープル#緑#コロナ対策#流行り#志木#朝霞#所沢#ららぽーと#長さ出し#スカルプ#亀裂#駐車場#近隣#主婦#学生#割引#人気#癒し#キッズ#フィルイン#パラジェル#プリジェル#ドット
LDK Nail Salonのプロフィール
初めまして❁⃘*.゚ ご覧頂きありがとうございます! ❁.*・゚寛げる雰囲気で~❁.*・゚ お客様にrelaxしながらネイルの施術を~ ❁*~お客様の癒しへ~*❁ 高品質・高技術で美フォルム必須です!フラワーアート・大人ネイルが得意です💅🏻✨
- シーズンネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、手描きネイル
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- 高い技術とお花アートならお任せ‼️美フォルムでツヤ感必須です💅✨ フラワーアートやシンプルなデザインが得意です💅 持ちの良さで大好評💅🏻一度お試しくださ ・入口入りましたら消毒をお願いします ・施術前後も消毒を致します
- お花や植物大好き・美容、温泉・ドライブ・食べる事、お喋りする事・サウナ
- ネイルサロン衛生管理士資格