❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚所属・LDK «岩 見»の掲載

・鶴瀬駅・車8分 ・ららぽーと富士見・車3分・徒歩20分 ・バス停・徒歩3分(富士見高校入口か道場) ・駐車場有り ⚠Googleマップ、ナビ、車載ナビでは検索できません。 Yahoo!ナビやマップで検索願います。見つかりにくい場合、電話で細かな詳細をお伝えさせていただきます。 ご迷惑をおかけ致します🙇‍♀️ サロン情報の画像掲載にある市立南畑第2集会所を目印にお越しくださいませ🙇‍♀️
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚所属・LDK «岩 見»のメニュー

❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚所属・LDK «岩 見»のフォト

❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚所属・LDK «岩 見»の口コミ

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございました!
    久しぶりのネイルに短い期間でしたがテンション上がりました(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します!

• 知奈さんの口コミ

低価格でクオリティの高いネイルを
    して貰えるのでとっても満足です!

• hiroさんの口コミ

すごいリラックスしながら施術を受けることができました!対応もとても丁寧でネイルもとっても可愛いです!!

❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚所属・LDK «岩 見»のアピールポイント

駐車場完備🅿️停めやすいです🚘パラジェル・フィルイン対応!お電話受付OK・画像持込みOK!持ちの良さ好評✨できる限りお客様のご要望にお答えさせていただければと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

あけましておめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
2022年は沢山のお客様にご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです🥺ありがとうございましたm(_ _)m
今年も皆様にとって良いお年であります様願っております🎍
今年も宜しくお願い致します‪꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡

❁⃘*.゚より多くの方に当店【LDK nail salon】を知ってもらう為ジェルネイルをminimo限定料金にてご案内✨

⚠ご来店の当日はハンドクリーム、ネイルオイル等の使用をお避けください。お爪に油分等がありますとリフトの原因にも繋がります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))⚠

✻*˸ꕤ*˸*⋆。アットホームなゆったりとしたお家のサロンです。是非‼️いらしてみてくださいませ✻*˸ꕤ*˸*⋆。

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。
❣️予約!お待ちしております🙇‍♀️❣️
・※他店オフ➕600円になります。
・ポリッシュオフ+300円
・パラジェル+1000円
・全メニューカラー変更OKです!
(ご予約(個別ご予約・電話も含む)は他店オフ代無料!)
・画像持込みok‼️

❁⃘*.゚🙇‍♀️顧客様個人でのご予約もあり、すぐ予約枠がございましても時間差によりご予約できない場合がございます。ご了承くださいませ🙇‍♀️❁⃘*.゚

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

※基本施術時間ハンド・フット (ワンカラー) 60分程 (オフやカウンセリング状況などにより時間が増す場合もあります)

※メニューも変更OK😊

※土曜日のご予約を受付させて頂きました‼️

*§*―――――*§*―――――*§*
秋・冬メニュー✨サンプルも徐々に増えていきます💅🏻🎃🍁🍄🌰🥰
{⚠確実にご予約ができる«すぐ予約!»にてご予約をお願い致します🙇‍♀️⚠}
*§*―――――*§*―――――*§*

🏘住宅街の一角にあるサロン🏘
とても入りやすく圧迫感もなく、とてもくつろげる空間になっております❁⃘*.゚
テレビ、YouTube、映画、音楽などご用意させていただいておりますので、お気軽にお越しくださいませ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。駐車場完備🅿️空いてる所にお停め下さい🅿️

⚠ご来店の際YahooNAVI・地図で迷われましたらご連絡お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)施術中は申し訳ございませんが出れない場合がございます🙇‍♀️⚠

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
😷😷コロナウィルス感染対策実施店😷😷
・入口入りましたら消毒をお願いします
・施術前後も消毒を致します
・飛沫感染防止アクリルボード設置店
・感染防止の為、扉、窓開けさせて頂いております
・喉の痛み、発熱、咳、風邪の症状がある方のご来店はお断りさせていただいております
※💉季節に伴ったワクチン(インフルエンザ)は必ず接種をしております。
⚠スタッフは4回目コロナワクチン・インフルエンザワクチン接種済みとなります💉※⚠
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
ご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:゚ஐ⋆*

#ワンカラー#ハンド#フット#シンプルデザイン#ネイル#ジェル#ニュアンス#富士見市#ふじみ野市#シンプル#サロン#大人#春#自宅サロン#子供可#癒しサロン#川越市#志木市#新座市#オフィスネイル#春#夏#秋#冬#ネイル#フットネイル#埼玉県#朝霞市
#脱毛#ワックス脱毛#ちゅるん#フレンチ#Spring#Summer#ストーン#上南畑#韓国ネイル#安い#個室#カラー#ミラー#マグネット#フラワー#ひまわり#アート#Instagram#インスタ映え#派手#パラジェル#フィルイン#紫#グリーン#パープル#緑#コロナ対策#流行り#志木#朝霞#所沢#ららぽーと#長さ出し#スカルプ#亀裂#駐車場#近隣#主婦#学生#割引#人気#癒し#キッズ#フィルイン#パラジェル#プリジェル#ドット

❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚所属・LDK «岩 見»のプロフィール

初めまして❁⃘*.゚
ご覧頂きありがとうございます!

~LDK nail salon~【エルディケイ】

❁.*・゚寛げる雰囲気で~❁.*・゚
お客様にrelaxしながらネイルの施術を~ ❁*~お客様の癒しへ~*❁

シンプルネイル・大人ネイルが得意です💅🏻✨

デザインカラー、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
大人シンプルなデザインが得意です💅 持ちの良さで大好評💅🏻一度お試しください😊 🧚‍♀️コロナウィルス感染対策実施店🧚‍♀️ ・入口入りましたら消毒をお願いします ・施術前後も消毒を致します ・飛沫感染防止アクリルボード設置店 ・感染防止の為、扉、窓開けさせて頂いております
お花や植物大好き・BTS❁、温泉・ドライブ

埼玉県富士見市上南畑170-6 (地図

富士見市
※最終受付……15:30
※休業日·····不定休

※現金支払いのみとなります。ご迷惑おかけしますがご了承くださいませ🙇‍♀️

現金

現金可

あり
サロン電話番号

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧