富士見市 Nail Salonの掲載
富士見市 Nail Salonのプロフィール画像

❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚ エルディケイ サロン 富士見市 Nail Salon

・鶴瀬駅・車8分 ・ららぽーと富士見・車3分・徒歩20分 ・バス停・徒歩3分(富士見高校入口か道場) ・駐車場有り ⚠Googleナビやマップで検索願います。見つかりにくい場合、電話で細かな詳細をお伝えさせていただきます。 サロン情報の画像掲載にある市立南畑第2集会所を目印にお越しくださいませ🙇‍♀️

富士見市 Nail Salonのメニュー

富士見市 Nail Salonのフォト

富士見市 Nail Salonの口コミ

• あやさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番持ちが良いです!
    ネイリストさんのカウンセリングも丁寧で親しみやすくリラックスしながら施術を受けることができました。

駐車場も広くのぼりが立っていたので場所も分かりやすかったです。
    是非またお願いいたします!

• はるかさんの口コミ

久々で2回目のネイルでとっても緊張していましたが、リラックスして受けられました!
    また、デザインや色の配色などていねいに相談乗っていただけてとっても可愛く仕上げていただきました💓
    今後もお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにお越しいただきありがとうございましたm(*_ _)m
    その後は如何でしたでしょうか?カラー等も一緒にご相談いただき気に入って下さりとても良かったです(*^^*)
    また、色々なご提案が出来たらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

LDK Nail Salon 【エルディケイ】

〒354-0002
    埼玉県富士見市上南畑170-6
    (ららぽーと富士見店 車3分 徒歩15分)

平日9:30~17:30
    土曜日9:30~17:30
    定休日…不定休
    (最終受付15:30迄)
    TEL:090-2078-6808
    ⁡⁡
    ⁡#富士見市#上南畑#ネイルサロン#ジェルネイル#ジェルネイル #フットネイル#フットネイルデザイン #ハンドネイルデザイン #定額デザインネイル #プライベートサロン#ららぽーと富士見 #鶴瀬駅 #みずほ台駅 #ふじみ野駅 #川越市駅 #南古谷駅 #フットネイル #ハンドネイル #秋ネイル #冬ネイル #春 #夏 #寛げる空間 #リラックスタイム #駐車場あり #個人サロン #パラジェル #フィルイン #送迎 #LDK

返信日:2023年3月4日
  • まいまいさんの口コミ

今回も綺麗にやっていただきありがとうございました!
    色の種類も増えており選ぶのが楽しみです。·͜·。

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    今回のネイルも気に入っていただきとても嬉しいです❣️カラーも増え、3月には新しいメニューも出したいと思っています!
    お時間がございましたら見に来ていただければ嬉しいです📷
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

LDK Nail Salon 【エルディケイ】

〒354-0002
    埼玉県富士見市上南畑170-6
    (ららぽーと富士見店 車3分 徒歩15分)

平日9:30~17:30
    土曜日9:30~17:30
    定休日…不定休
    (最終受付15:30迄)
    TEL:090-2078-6808
    ⁡⁡

返信日:2023年2月22日

富士見市 Nail Salonのアピールポイント

フラワーアートが得意なサロン❁⃘*広い駐車場完備🅿️アルファード、ロングハイエースどちらも停められます🚗³持ちの良さ好評𓂃𓈒𓏸︎︎︎‼️シンプルネイルお取扱ございます🎓

✿インターフォンを押して下さい。スタッフがお伺いさせていただきます.✿

❁⃘*.゚より多くの方に当店【富士見市 nail salon】を知ってもらう為ジェルネイルをminimo限定料金にてご案内✨

✨新しいメニュー更に追加いたしました❁⃘*.゚
メニューは1ヶ月毎に変更になる場合がございますm(_ _)m

✻*˸ꕤ*˸*⋆。アットホームなゆったりとしたお家のサロンです。是非‼️いらしてみてくださいませ✻*˸ꕤ*˸*⋆。

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。
❣️予約!お待ちしております🙇‍♀️❣️
・ポリッシュオフ+300円
・パラジェル+1000円
・デコ、ストーン埋めつくし、3Dのオフは別途料
・全メニューカラー変更OKです!
・画像持込みok‼️

❁⃘*.゚🙇‍♀️顧客様個人でのご予約もあり、すぐ予約枠がございましても時間差によりご予約できない場合がございます。ご了承くださいませ🙇‍♀️❁⃘*.゚

⚠️お電話やショートメールもできますのでこちらでもご予約を受け付けております!

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

※基本施術時間ハンド・フット (ワンカラー) 60分程 (オフやカウンセリング状況などにより時間が増す場合もあります)

※メニューも変更OK😊

※土・日曜日のご予約を受付させて頂きました‼️

*§*―――――*§*―――――*§*
{⚠確実にご予約ができる«すぐ予約!»にてご予約をお願い致します🙇‍♀️⚠}
*§*―――――*§*―――――*§*

🏘住宅街の一角にあるサロン🏘
とても入りやすく圧迫感もなく、とてもくつろげる空間になっております❁⃘*.゚
テレビ、YouTube、映画、音楽などご用意させていただいておりますので、お気軽にお越しくださいませ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。
駐車場完備🅿️空いてる所にお停め下さい🅿️

⚠ご来店の際GoogleマップやGoogleナビで迷われましたらご連絡お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)施術中は申し訳ございませんが出れない場合がございます🙇‍♀️⚠

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
😷😷コロナウィルス感染対策実施店😷😷
・入口入りましたら消毒をお願いします
・施術前後も消毒を致します
・感染防止の為、扉、窓開けさせて頂いております
・喉の痛み、発熱、咳、風邪の症状がある方のご来店はお断りさせていただいております
※💉季節に伴ったワクチン(インフルエンザ)は必ず接種をしております。
⚠スタッフは5/4・5回目コロナワクチン・インフルエンザワクチン接種済みとなります💉※⚠
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
ご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:゚ஐ⋆*

#ワンカラー#ハンド#フット#シンプルデザイン#ネイル#ジェル#ニュアンス#富士見市#ふじみ野市#シンプル#サロン#大人#春#自宅サロン#子供可#癒しサロン#川越市#志木市#新座市#オフィスネイル#春#夏#秋#冬#ネイル#フットネイル#埼玉県#朝霞市
#脱毛#ワックス脱毛#ちゅるん#フレンチ#Spring#Summer#ストーン#上南畑#韓国ネイル#安い#個室#カラー#ミラー#マグネット#フラワー#ひまわり#アート#Instagram#インスタ映え#派手#パラジェル#フィルイン#紫#グリーン#パープル#緑#コロナ対策#流行り#志木#朝霞#所沢#ららぽーと#長さ出し#スカルプ#亀裂#駐車場#近隣#主婦#学生#割引#人気#癒し#キッズ#フィルイン#パラジェル#プリジェル#ドット

富士見市 Nail Salonのプロフィール

初めまして❁⃘*.゚
ご覧頂きありがとうございます!

❁.*・゚寛げる雰囲気で~❁.*・゚
お客様にrelaxしながらネイルの施術を~ ❁*~お客様の癒しへ~*❁

フラワーアート・大人ネイルが得意です💅🏻✨

シーズンネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、手描きネイル
ロング、ミディアム、ショート
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
フラワーアートやシンプルなデザインが得意です💅 持ちの良さで大好評💅🏻一度お試しください😊 🧚‍♀️コロナウィルス感染対策実施店🧚‍♀️ ・入口入りましたら消毒をお願いします ・施術前後も消毒を致します ・飛沫感染防止アクリルボード設置店 ・感染防止の為、扉、窓開けさせて頂いております
お花や植物大好き・BTS❁、温泉・ドライブ・食べる事、お喋りする事・サウナ
ネイルサロン衛生管理士資格

埼玉県富士見市上南畑

富士見市
※最終受付……15:30
※休業日·····不定休

※現金支払いのみとなります。ご迷惑おかけしますがご了承くださいませ🙇‍♀️

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧