富士見市 Nail Salonの掲載
富士見市 Nail Salonのプロフィール画像
❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚ エルディケイ サロン 富士見市 Nail Salon

・鶴瀬駅・車8分 ・ららぽーと富士見・車3分・徒歩20分 ・バス停・徒歩3分(富士見高校入口か道場) ・駐車場有り ⚠Googleナビやマップで検索願います。見つかりにくい場合、電話で細かな詳細をお伝えさせていただきます。 サロン情報の画像掲載にある市立南畑第2集会所を目印にお越しくださいませ🙇‍♀️

富士見市 Nail Salonの口コミ

• あやさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番持ちが良いです!
    ネイリストさんのカウンセリングも丁寧で親しみやすくリラックスしながら施術を受けることができました。

駐車場も広くのぼりが立っていたので場所も分かりやすかったです。
    是非またお願いいたします!

• はるかさんの口コミ

久々で2回目のネイルでとっても緊張していましたが、リラックスして受けられました!
    また、デザインや色の配色などていねいに相談乗っていただけてとっても可愛く仕上げていただきました💓
    今後もお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにお越しいただきありがとうございましたm(*_ _)m
    その後は如何でしたでしょうか?カラー等も一緒にご相談いただき気に入って下さりとても良かったです(*^^*)
    また、色々なご提案が出来たらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

⁡⁡
    ⁡#富士見市#上南畑#ネイルサロン#ジェルネイル#ジェルネイル #フットネイル#フットネイルデザイン #ハンドネイルデザイン #定額デザインネイル #プライベートサロン#ららぽーと富士見 #鶴瀬駅 #みずほ台駅 #ふじみ野駅 #川越市駅 #南古谷駅 #フットネイル #ハンドネイル #秋ネイル #冬ネイル #春 #夏 #寛げる空間 #リラックスタイム #駐車場あり #個人サロン #パラジェル #フィルイン #送迎 #LDK

返信日:2023年3月4日
  • まいまいさんの口コミ

今回も綺麗にやっていただきありがとうございました!
    色の種類も増えており選ぶのが楽しみです。·͜·。

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    今回のネイルも気に入っていただきとても嬉しいです❣️カラーも増え、3月には新しいメニューも出したいと思っています!
    お時間がございましたら見に来ていただければ嬉しいです📷
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

返信日:2023年2月22日

今日もセンス良く仕上げて貰えました!!
    フットとハンドどちらも満足です!!
    また宜しくお願いします

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにお越しいただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    今回のネイルも素敵になりとても良かったです😊
    色んなトークも聞けて面白くて大爆笑でした🎶
    またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

返信日:2023年2月10日
  • tsukaさんの口コミ

マグネットネイルがとても可愛かったです。
    色んな色があったのでまたやりたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにご来店頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    ネイルの方は如何でしたでしょうか💅★*
    マグネットにも色んな浮かせ方がございますので是非!お試しいただければと思います‼️
    またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします(✿ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

返信日:2023年2月10日

かわいい定額デザインを色変えとパーツ配置換えで、より自分好みにしていただきました。
    爪の亀裂修正も含め、いつも柔軟な対応をありがとうございます🙇‍♀️

お店に様々なデザインがありどれも素敵でつい迷ってしまうので、もし良ければ季節もの等スナップフォトで見れるととても嬉しいです…!😃

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、ご一緒にご提案が出来たらと思っております!!
    亀裂補強や長さ出しも1本から行っておりますので、また何かございましたらお申し出うしていただければ対応できますのでご相談くださいませ🌸
    またのご縁がございましたらどうぞ、宜しくお願い申し上げます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• ありささんの口コミ

久しぶりのネイルに短い期間でしたがテンション上がりました(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊
    また、メニュー、カラー共に倍増しました〜🎶
    是非!ご縁がございましたらどうぞ見にいらしてくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

低価格でクオリティの高いネイルを
    して貰えるのでとっても満足です!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊今後も、お求めやすい価格でやらさせていただきたいと思っております💅🏻
    今月から、新しいカラーが増えましたので是非!またのご縁がございましたらお気軽にお越し頂ければ幸いです🙇‍♀️
    どうぞ、宜しくお願い申し上げます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• hiroさんの口コミ

すごいリラックスしながら施術を受けることができました!対応もとても丁寧でネイルもとっても可愛いです!!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    定額メニューも今月でかなり増やしましたので、また、ご縁がございましたらご拝見いただければ幸いです🙇‍♀️
    どうぞ、宜しくお願い申し上げます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• チヒロさんの口コミ

ずっとお話ししていましたが、手際が良かったので予定していた時間より早く終わったので助かりました!
    そして居心地がとても良かったです!ありがとうございました!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度はご来店頂いありがとうございましたm(_ _)m
    とても楽しくお話が出来て嬉しかったです( *´꒳`*)
    施術中のお時間もご満足いただけてホッといたしました😌
    またの御縁がございましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    今年も残りわずかですが、良いお年をお過ごしくださいませ🙇🏻‍♀️

2回目の来店でした♡
    施術前に爪が折れてしまっていたのですが( ;∀;)
    スムーズに対応していただけました\(^^)/

仕上がりもお値段も満足です!!
    家事や育児をしていてもとれないので
    オススメです!

またリピートしたいと思います!

この度はご来店頂いありがとうございますm(_ _)m
    ご来店いただけた時は取れていないか毎回ドキドキしております😂ジェルと自爪の相性も良く、取れないとの事でとても安心いたしました😌
    またの御縁がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️
    今年も残りわずかですが、良いお年をお過ごしくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

返信日:2022年12月31日

今日も可愛いデザインで大満足です!
    また宜しくお願いします🙇⤵️

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます♡
    今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しかったです💅✨

• tttさんの口コミ

爪が短かったのですが、とっても可愛くして頂き気分も上がりました♪車で行けるのが個人的にはかなりポイント高いです!また頼みたいと思います(^^)

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです💅★*もし、お連れの方がいらっしゃいましたら車内でお待ちいただく形になってしまいますが、敷地内でお待ちいただいても構いません😌是非!またの御縁が御座いましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️
    良いお年をお過ごしくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

返信日:2023年1月8日
  • はるさんの口コミ

初めて伺いました!キレイに仕上げて頂き大満足です🙌✨広い駐車場もあり自宅からも行きやすいので、またお願いしたいと思います☺️

この度はご来店頂いありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡施術中はゆったりとお過ごしいただけたでしょうか🎶
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しかったです💅✨

• まいまいさんの口コミ

今回もとっても素敵なデザインでした!
    ありがとうございます✨
    またお願いします!!

この度はご来店頂いありがとうございますm(_ _)m
    今回、しっかりネイルをさせていただきましたので気に入っていただけたていると嬉しいです💅🏻
    また、何かしらイベントをやっていきたいと思っていますので、楽しみにしていてください✨

• erinさんの口コミ

ハンドのデザインは決めていましたが、フットのデザインに迷っていました😭提案してくださったカラーがとても可愛くて、ハンドもフットも素敵に仕上げていただけて満足です☺️

この度はご来店頂いありがとうございますm(_ _)m
    ネイルのご提案をさせて頂き、気に入って頂けたお色に完成できてとても良かったです😌
    またご一緒に決めながらネイルをさせて頂けたらと思います🎶

返信日:2022年12月31日

デザイン、仕上がり共に大満足てす!
    また次回フットネイルも宜しくお願いします!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

いつもご来店頂いありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今年も残りわずかですが、良いお年をお過ごしくださいませ!またの御縁がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 海似さんの口コミ

いつも丁寧にセンスよく仕上げていただき、

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    メニューのご変更もして頂き、気に入ったネイルに仕上がりとても嬉しく思います!お時間の範囲内でしたら変更も随時行っておりますので、是非!またいらっしゃってくださった際はお申し出下されば対応できますので宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年12月6日
  • みーさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてくださり満足です✨
    対応もいつも良く気さくな感じなので来る度にスッキリしています😊
    サロンスペースも完全なプライベート空間な為、落ち着けて、椅子もリクライニングソファーで快適です‼️フットネイルも移動せずその場で足元が上がる為とても快適なのと、漫画が読み放題なので毎回読まさせていただいています😆
    たまに寝てしまいますがw
    他のプライベートサロンとは違う雰囲気がありとてもリラックスできて私のお気に入りサロンです😌

この度は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    メニューの変更など、お時間が可能であればその場でお伺い出来ますのでまたご相談していただければと思っております‼️
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致しますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。

返信日:2022年11月22日
  • 知奈さんの口コミ

価格がリーズナブルなのに
    手入れから仕上がりまできれいに
    施術していただけました!

思ってたものより
    凄くいい仕上がりに満足しています。

この度は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)これからも、沢山のサンプルを作っていきたいと思っていますので、宜しくお願い致しますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。

返信日:2022年11月22日

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧