Relier nailLumiere _rika

はなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 遅刻してしまったにも関わらず優しく対応して頂き嬉しかったです₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎ 綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月21日
Lumiere _rikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ストーンと共に大人っぽい綺麗なカラーで、お客様のお手元にピッタリでした✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
返信日:2021年1月24日
ブナPさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただき有難うございました! 頑張っておられるのが伝わってきて応援したくなりました。 馴染みの良い落ち着いたピンク色が気に入っています。 年末年始にピッタリなネイルに仕上げていただき感謝です!
来店日:2020年12月24日
Lumiere _rikaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけて良かったです♪♪ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🌟
返信日:2021年1月24日
麻美さんの口コミ
30代後半
丁寧にして頂きありがとうございました(^-^)v とてもまんです(*^^*)
来店日:2020年12月13日
Lumiere _rikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです♪ 1か月ネイル楽しんでください! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2020年12月13日
こちさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、対応もとっても良かったです! グラデーションからワンカラーに変えてしまったのも、全然大丈夫です とおっしゃっていただいて丁寧にしていただきました(^^) 初めてのネイルでしたが、とても綺麗で気に入っております!ありがとうございました!
来店日:2020年12月8日
Lumiere _rikaさんからの返信
本日はありがとうございました! 不慣れな点もあった中、このような口コミをして下さりありがとうございます😣 パールの入ったベージュが冬らしくて、可愛らしいお客さまにぴったりでした!! またの機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️
返信日:2020年12月8日
- 1