初めてクチコミをします。
そう思えるくらい良かったです😌
具体的には、来店する前からの丁寧なメッセージのやり取りと相談に乗ってくれているようなカウンセリング。また施術中のお話も楽しかったです!
いちばん気になるであろう仕上がりも素敵でした‼️
人間同士の相性もあるかと思いますので、私個人的には凄く心地が良かったです
ありがとうございました🌸🐝
とても丁寧な施術でめちゃくちゃいい仕上がりでした!!ありがとうございました!またお願いします^ ^
とても丁寧な施術でめちゃくちゃ良かったです!こんなに満足できたのは初めてです!ありがとうございました!またお願いします!!!
正規料金より価格を下げて掲載中✨※メンズ特化💥✨20時からのお得なクーポンも掲載中🌟・・ご不明点がありましたら、店頭までお電話ください⭕️!
仙台市の青葉区、晩翠通りにありますRomeoのナオトです!
・
現在Romeoではメンズ特化美容師として活動しております🔥
最新のトレンドスタイルはもちろん、メリハリのついたスタイルからナチュラルなスタイルまでなんでもできます✂︎✨
・
※20時以降限定のメニューは空いてなくても、一度お問い合わせください。
stylist ナオトのポイント🎉
【美容師が作る骨格補正フェード】🔥
バーバーとは少しニュアンスの違うフェードスタイルをお届けしております!
一人一人の頭の形に合わせる、綺麗なフォルムの0mm刈り上げを是非ご体験ください✨
・
【退色してもオレンジにならないハイライト】🔥
よくハイライトを入れても色が落ちてキンキンする、オレンジになるってお話良く聞きます。
僕が入れるハイライトは、ムラシャン又はアッシュシャンプー等で維持できます!!
毎回カラーする必要もなくなりますよ✨
【立体感を生みまくるスパイラル系パーマ技術】🔥
パーマ好きです!特にスパイラル系!
もちろんツイストやナチュラルパーマもできますよ✨
朝のセットの時短はもちろん、ゴリゴリパーマのスタイルまでなんでもお任せください!髪に躍動感を与えます!✨
・
特にご説明したいポイントが3点でしたが、その他なんでもお任せください👏
やりたいスタイルが決まってなくても、決まるまでガッチリカウンセリングもいたします✨
意思の疎通を大事にしているので、お時間気にせず、僕の持つ全てのルートからご提案致します👏
・
なにか分からないことがありましたら、ご質問だけでも結構です、お気軽にご連絡ください!📩
勾当台公園から徒歩で約10分です◎
皆様のご来店心よりお待ちしております☆
・
[メンズスタイル/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/フェード/バーバースタイル/ハイライト/メッシュ/ツイスト/スパイラル/ツイストスパイラル/センターパート/マッシュ/ウルフ]
初めまして!!
仙台の晩翠通りにありますRomeoのNAOTOです!!
メンズスタイルが大好きで、メンズ特化美容師として活動しております🔥
フェード、マッシュ、ハイライト、フルブリーチ、ツイスト、スパイラル、なんでもできます🔥
お客様のかっこよさを伸ばすお手伝いさせてください👏✨