eto所属・髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅15分

eto所属・髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田のメニュー

eto所属・髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田のフォト

eto所属・髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田の口コミ

• ゆかさんの口コミ

髪型もメニューも悩んだままの来店でしたが、カットもカラーも理想通りに仕上げて頂けて、トリートメントも追加でしてもらいましたが、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで周りからも褒められて嬉しいです♪♪
    担当のスタイリストさんもとってもお話しやすくて、居心地が良かったです。
    駅からも近くて行きやすいのでまたお願いしたいと思います!

髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田のプロフィール画像

髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田さんからの返信

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^

綺麗になりましたね♪

丁寧なカウンセリングや居心地の良い空間作りを心掛けております。
    またお悩み何でもご相談下さい。
    1つ1つ解決致します^ ^

次回も是非お任せ下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

eto stylist 長尾 勇弥

返信日:2024年2月15日

eto所属・髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田のアピールポイント

当日予約OK☆ 〜髪質改善をする事によって"綺麗"が続くスタイルへ〜☆駅近❣️梅田〜徒歩6分❣️御堂筋中津〜徒歩30秒❣️カットやカラー何でもお任せ下さい♪お客様のお悩みを1つ1つお応え致します🔥

初めまして、こんにちは😊
この度は沢山ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます!

大阪梅田、中津で美容師をしております、eto(エト)の長尾勇弥と申します!

1人1人、丁寧なカウンセリング、技術、幅広い知識でお悩みに合ったメニューをご提案させて頂きますので一緒に解決していきましょう♪

どんなお悩みもお応え致します!
髪の事1つ1つお聞かせ下さい♪

理想の美髪になるまでのケアプランやお家でのケア方法など何でもご相談下さい♪

今までにない艶と手触りを僕が叶えます♪
是非お任せ下さい🔥

ホットペッパーの方でご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約をお勧めしております🙇‍♂️

メニューのご相談などはお気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取りが可能ですのでお気に入り登録宜しくお願い致します☆✉️

Instagramからでも対応可能ですので下記の方からメッセージ頂けますと助かります✉️

休みの日はショッピング 映画 アニメ ドラマ ボーリング 喫茶店 呑みなどなど動き回っております🚶

何かおすすめあれば教えて下さい♪

髪の事や色んな事お話ししましょう🗣️

技術に満足して頂くだけでなく、楽しく、居心地の良い時間を過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので、是非一度長尾にお任せ下さい♪

宜しくお願い致します😆

---------------
【@eto_nagao_yuya】←Instagram
スタイルやプライベートを掲載しておりますので良かったら見て下さい♪

このInstagramからでも対応出来ます♪

お気軽にフォローもお待ちしております◎

eto所属・髪質改善スペシャリス ト長尾勇弥/大阪梅田のプロフィール

初めまして、こんにちは😊
大阪梅田、中津で美容師をしておりますeto(エト)の長尾勇弥です!
お客様、1人1人丁寧なカウンセリング、技術、知識でお悩みを1つ1つ解決致します♪
どんなお悩みもお応え致します!
何でもご相談下さい☆
宜しくお願い致します😆

髪質改善トリートメント、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ
キュート
カット、カラー、ストレート、パーマ、トリートメント何でもお任せ下さい♪ じっくり丁寧なカウンセリングを心掛けております♪ 髪質、癖を見ながらお客様のなりたいスタイルを僕が叶えます! ケア方法などもご相談下さいませ♪ 宜しくお願い致します!(^^)
喫茶店 お酒 映画、ドラマ アニメ ショッピング
美容師免許

etoの詳細情報

etoの内観・外観1

etoの内観・外観2

etoの内観・外観3

eto

大阪府大阪市北区豊崎3-17-10 MAKビル北梅田2F (地図

中津駅
月 定休日
・月曜日は定休日ですが12、1月は月曜日も営業しております
・ご予約が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約をお勧めしております
・メニューによって最終受付時間がございます
宜しくお願い致します

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧