Nail Salon ruanaネイルサロンルアナニュアンスネイル🧡 riona

ニュアンスネイル🧡 rionaのメニュー
現在予約を受け付けていません
ニュアンスネイル🧡 rionaのフォト
ニュアンスネイル🧡 rionaの口コミ
4.5

kaさんの口コミ
とっても可愛いフットネイルにして頂きありがとうございました! 丁寧でスピーディーな施術と親切な接客で安心できました😊 ハンドも施術して頂きたいと思いました♪
来店日:2020年8月26日
ニュアンスネイル🧡 rionaさんからの返信
重村様 本日はご来店頂き誠に有難うございました! お忙しい中モデルレッスンにお付き合い頂き大変嬉しく思います! フットネイル可愛いカラーで私も次しようか迷い中です、、😂 次回もご都合が合えば宜しくお願い致します🙇♀️ 良い御評価ありがとうございました⭐️
返信日:2020年8月26日
ニュアンスネイル🧡 rionaのアピールポイント
5/1open ζフィルイン導入サロン🌟/当日予約大歓迎⭕️/本町駅徒歩3分🚃/ニュアンスネイル/個性派ニュアンスネイルの持ちに自信あります💅お爪のことでお悩みの方は是非一度ご相談ください☺️
インクの種類が豊富です! 他とは被らない個性派デザインを提供いたします🍒 持ち込みデザインも大歓迎です♪相談しながら可愛いネイルにしていきましょう! ネイル初心者の方も大歓迎♪丁寧なカウンセリングでお客様の満足のいくデザインに💅 美しいフォルムと浮かないネイルでお爪を育てましょう🌱 デザインに迷われた際は、何でもお気軽にご相談くださいね😊🌟 𓊆次回予約特典 𓊇 ご来店時に次回予約されますと、次回オフ料金無料に♪ #トレンドネイル#フットネイル#ニュアンスネイル#オフのみ#パラジェル#アシンメトリーネイル#個性派ネイル#お洒落ネイル#ネイル2024#持ち込み#ジェルネイルデザイン#ネイルデザイン#ジェルネイル#ネイル#ショートネイル#長さだし#フィルイン#ミラーネイルネイル#本町ネイル#本町#駅近サロン#インクネイル#マグネットネイル#夏ネイル#持ち込み#ワンカラー#オフィスネイル
ニュアンスネイル🧡 rionaのプロフィール
はじめまして🎀 NailSalon ruanaのリオナです🌻 ご覧いただきありがとうございます୨୧ 個性派ニュアンスが得意です⸝⋆ 1人1人に似合うカラーをお作りいたします💅 Instagram ⇢r_nuance nail
- ショートネイル、スクエア、フットネイル、クリアネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- フィルイン施術導入サロンの為、 お爪に優しい施術を心がけておりますˎˊ˗ お爪のお悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい𓍯
- ジブリ
- Manager
Nail Salon ruanaの詳細情報
- エリア
- 本町駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席