ニュアンスネイル🧡 rionaの掲載
ニュアンスネイル🧡 rionaのプロフィール画像

Nail Salon ruana ネイルサロンルアナ ニュアンスネイル🧡 riona

本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 肥後橋駅10分

ニュアンスネイル🧡 rionaのメニュー

ニュアンスネイル🧡 rionaのフォト

ニュアンスネイル🧡 rionaの口コミ

• kaさんの口コミ

とっても可愛いフットネイルにして頂きありがとうございました!
    丁寧でスピーディーな施術と親切な接客で安心できました😊
    ハンドも施術して頂きたいと思いました♪

ニュアンスネイル🧡 rionaのプロフィール画像

ニュアンスネイル🧡 rionaさんからの返信

重村様

本日はご来店頂き誠に有難うございました!

お忙しい中モデルレッスンにお付き合い頂き大変嬉しく思います!

フットネイル可愛いカラーで私も次しようか迷い中です、、😂
    次回もご都合が合えば宜しくお願い致します🙇‍♀️

良い御評価ありがとうございました⭐️

返信日:2020年8月26日

ニュアンスネイル🧡 rionaのアピールポイント

5/1open ζフィルイン導入サロン🌟/当日予約大歓迎⭕️/本町駅徒歩3分🚃/ニュアンスネイル/個性派ニュアンスネイルの持ちに自信あります💅お爪のことでお悩みの方は是非一度ご相談ください☺️

インクの種類が豊富です❣️
他とは被らない個性派デザインを提供いたします🍒
持ち込みデザインも大歓迎です♪相談しながら可愛いネイルにしていきましょう💕🌟
ネイル初心者の方も大歓迎♪丁寧なカウンセリングでお客様の満足のいくデザインに💅❣️
美しいフォルムと浮かないネイルでお爪を育てましょう🌱
デザインに迷われた際は、何でもお気軽にご相談くださいね😊🌟

𓊆次回予約特典 𓊇
ご来店時に次回予約されますと、次回オフ料金無料に♪

#トレンドネイル#フットネイル#ニュアンスネイル#オフのみ#パラジェル#アシンメトリーネイル#個性派ネイル#お洒落ネイル#ネイル2024#持ち込み#ジェルネイルデザイン#ネイルデザイン#ジェルネイル#ネイル#ショートネイル#長さだし#フィルイン#ミラーネイルネイル#本町ネイル#本町#駅近サロン#インクネイル#マグネットネイル#夏ネイル#持ち込み#ワンカラー#オフィスネイル

ニュアンスネイル🧡 rionaのプロフィール

はじめまして🎀
NailSalon ruanaのリオナです🌻
ご覧いただきありがとうございます୨୧

個性派ニュアンスが得意です⸝⋆
1人1人に似合うカラーをお作りいたします💅

Instagram ⇢r_nuance nail

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、クリアネイル、フットネイル、スクエア、ショートネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
フィルイン施術導入サロンの為、 お爪に優しい施術を心がけておりますˎˊ˗  お爪のお悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい𓍯
ジブリ
Manager

Nail Salon ruanaの詳細情報

Nail Salon ruanaの内観・外観1

Nail Salon ruanaの内観・外観2

Nail Salon ruanaの内観・外観3

大阪府大阪市西区靱本町1-9-18 うつぼビル102 (地図

本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 肥後橋駅10分

~四ツ橋線・中央線の方~本町駅28番出口を出てファミリーマート側(肥後橋方面)へ歩く。2つ目の信号を左に曲がり進むと右手に見える青いビルの1階。自動ドアから入り突き当りの部屋へお越しください。~御堂筋線の方~本町駅6番出口を出て北御堂側(淀屋橋方面)へ歩く。1つ目の信号を左に曲がり直進。2つめの信号を渡り進むと右手にみえる青いビルの1階。自動ドアから入り突き当りの部屋へお越しください。

本町駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ruana付近の駅のネイルサロンを探す