みなみさんからのhair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• みなみさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました😊
    イメージも決めないまま来てしまって、うまく言葉にできず申し訳なかったです。いいかんじでおまかせしますと最後には任せてしまったのですが、とても良い色になりました。また、トリートメントも沢山の種類があってよかったです!今までトリートメントはあまり拘らなかったのですが、髪が綺麗と褒めてくださったので、維持できるようトリートメントもまたお願いしたいと思います。たまにはご褒美でちょっと良いトリートメントも試してみたいと思います✨またよろしくおねがいします。

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のプロフィール画像

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

南様

昨日は初めてのご来店、ありがとうございます!!
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊

今回のカラーはくすんだベージュカラーで、オレンジ味を消した柔らかい秋っぽい色味にさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです😌
    イルミナカラーはとてもきれいな透明感とツヤを残してカラーができるので、良ければ次回もまた試して見てください!!

トリートメントも沢山種類があるので迷いますよね、、
    カラーをされる方はサロントリートメントも大切ですが、ホームケアも同じぐらい大切です!!
    ご自宅でも継続してケアすることで、後のダメージや次回のカラーがきれいになったり長持ちするようにもなりますので、また分からないことがあれば何でも聞いてください⭕️

次回は1ヶ月〜2ヶ月の間でのメンテナンスがオススメです!!
    カラーチケットをご利用頂ければ、次回以降も今回と変わらないぐらいのご予算できれいにできるようになるので、ぜひまたご予約下さい!!
    担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

担当 岡野右京

返信日:2020年10月4日

hair salon darts付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す