髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧に教えていただきありがとうございました! カラーもいい感じでよかったです!

ミニモ限定特価‼️〈アディクシーカラー〉+カットorトリートメント✨赤み0、外国人のような透明感‼️ ¥6,600

来店日:2020年3月8日来店回数:2

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

ももか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!! その後の経過はいかがでしょうか?? 当日は久々のカラーだったことと今までのカラー履歴で根本、中間、毛先の部分にそれぞれ色味の差が出ていたのでそれを綺麗につなげるように薬剤と時間を設定して染めさせて頂きました!! 色味もご希望頂いた赤みを削ったグレー味のカラーになりましたね✨ 寒色の色味は退色も早くなりやすいのでご自宅でもケアをしてあげてくださいね⭕ 次回はお伝えしたとおり、リニューアルオープン後の4月中が来店目安です!! ぜひまた、経過を見させていただくともに次のカラーも担当できるのを楽しみにしています!! またお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年3月10日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カラーの仕上がりすごく満足しています! 本日は急な予約に対応していただきありがとございました。

🎉何度でもご利用可能🎉組み合わせ自由👀お好きなメニュー3つで8,800円💫 ¥8,800

来店日:2020年3月6日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

まき様 本日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!! 嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!! 今日はカット、カラー、パーマ、で 色が抜けても気になりにくい、コテ巻き風パーマ に、仕上げさせてもらいました!! 簡単なケアもさせていただいたので、ホームケアで長持ちさせてあげてください⭕ また何か気になる点があればなんでも連絡して下さいね!! また来て頂ける機会があれば、ぜひ担当させて下さい!! 担当 岡野右京

返信日:2020年3月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

かわいいカラーにしていただいてありがとうございました! トリートメントの説明もわかりやすかったです!

ミニモ限定特価‼️〈イルミナカラー〉+カットorトリートメント✨"高発色"&"ツヤ感"が大人気‼️ ¥6,600

来店日:2020年3月5日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

さき様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!! 赤みの消えたとってもきれいなミルクティーベージュになりましたね⭕ ダメージの少ないカラー剤と簡易的なトリートメントもさせて頂きましたので、これからきれいに伸ばしていきましょう!! こちらでもお伝えしたとおり、次回はカラーとトリートメントでのご予約がおすすめです。 4/11以降にリニューアルオープンしますので、ぜひ4月中にご来店下さいませ!! また担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

初カラーだったのですが、髪の知識など沢山教えてもらい、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!

改装直前限定特価‼️カラー3,500円✨前処理プレトリートメント付き🍀※メンズ:+600円、土日祝:+600円 ¥3,500

来店日:2020年3月4日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

七海様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き、ありがとうございました!! また、初カラーを任せて頂いてありがとうございます🙏 仕上がりはいかがでしたか?? もともと考えていただいていたカーキ系のお色味はブリーチをせずに今日1回のカラーでは近づけるのが難しかったので、今日は1度明るくするために最も明るいカラー剤だけで明るいブラウンにさせて頂きました!! これを繰り返していくと少しずつ明るくなるので、何度か通って頂くとブリーチを使わずにカーキのお色味にも近づけていけるようになります!! その過程で、今日伝えたヘアケアの知識やカラーの知識を踏まえて、今後のカラーを考えて頂ければいいなと思います☺️ ちょうど4/11以降のリニューアルオープン後が次回来店の目安になります、色が明るくなり根元の色味が気になり出すかなと思うので、その時にまたカラーをしに来てください!! ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております😁

返信日:2020年3月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐにお返事くださいました! 色も落ち着き、満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月4日来店回数:2

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

a様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます!! 京都駅の頃にモデルとして来て頂いた方をこのような形でおもてなし出来たことがとても嬉しく思います😊 本日は伸ばしていく過程だったので、カラーのみで全体をナチュラルな7レベルのブラウンに染めさせて頂きました。 色の抜けが早く、黄色味が出やすいとのことでしたので、少し濃い目のブラウンと黄色と捕食の関係にあるバイオレットの色味で補正をしているので、色持ちや退色も綺麗になると思います!! こちらでトリートメントが出来なかった分、次回やご自宅でのケアも考えて頂けると幸いです☺️ 4/11日のリニューアルオープン後の4月中が来店の目安になりますので、ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年3月4日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて貰ってよかったです

来店日:2020年3月3日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

ゆりあ様 本日はご来店頂き、ありがとうございました!! 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 今回はダメージの大きな毛先を整えさせて頂き、全体的にオリーブみのあるベージュカラーにさせて頂いています!! とってもきれいになりましたね✨ トリートメントまで、とてもしっかりしたものをさせて頂いておりますので、ご自宅では長持ちさせてあげるようにケアを続けてあげて下さい⭕ 次回は店舗リニューアルオープン後の4/11日頃が来店の目安です!! ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております😄 担当 岡野右京

返信日:2020年3月3日
  • 春妃のプロフィール画像

春妃さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてとても満足です!

来店日:2020年3月3日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

春妃様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!! カラー、満足していただけて良かったです!! ご要望に合わせたカラー剤の変更と、ダメージ補習のためのトリートメントもさせて頂いたので、低ダメージでとってもきれいな色味にできました!! これからは色落ちもしてくるので、定期的なメンテナンスがオススメです⭕ 日頃からのケアも意識できるときれいの維持がしやすいですよ!! 次回は店舗リニューアルオープン後の4/11以降が来店の目安です、ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年3月3日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

すっごく良い色でダメージケアもしてくれてサラサラになりました!

🌸春先取り🌸ブリーチなしで透明感を出せる‼️ダブルケアカラー+表面コーティングトリートメント🍀 ※何度でも利用可能 ¥8,800

来店日:2020年2月28日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

かずみ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ 今回はダメージの少ないケアカラーで赤みを取り除いたベージュカラーにさせて頂きました!! 1度明るくしたことでとってもきれいな透明感が出ましたね✨ しっかりとしたケアまでさせて頂いたので、今後もできれば継続をしてあげてください⭕ 次回は店舗リニューアルオープン後の4/11以降が目安です、ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

• はつねのプロフィール画像

はつねさんの口コミ

きれいに仕上げていただいてとても満足です! ありがとうございました✨

👀マツエク・アイチケットをお持ちの方はこちらから✨※顧客様専用メニュー ¥550

来店日:2020年2月28日来店回数:3

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

はつね様 2回目のご来店、ありがとうございました!! 今回もきれいに仕上げさせて頂きました、また今月23日から4月10日まではリニューアル期間でご予約をお取りできないのです、次回はぜひ11日以降にご来店下さいませ!! またお待ちしております!!

• 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

今回もトリートメント下頂きました✨ ツヤツヤとサラサラ取り戻して感動です🥳 そして、カラーとカットも好みのものに仕上げていただき満足です👀✨

来店日:2020年2月27日来店回数:5

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

美来様 本日は2回目のご来店、ありがとうございました!! また担当させて頂けて、こちらもとても嬉しいです😁 今回カットは量を整えさせて頂いて、夏に向けて伸ばしていくきれいな土台作りをしています。 カラーはご希望に添えるようにイルミナカラーからアディクシーカラーに変更させていただいて、黄色味の出にくくなるようなグレー系のカラーになりました。 次回ご来店頂ける機会がありましたら、よりラベンダー感が出るように尽力致します!! トリートメントも酸熱トリートメントの2回目をして頂いたので、とってもきれいな髪になりましたね🙆‍♂️ 今日はシャンプーもお持ち帰り頂いているので、ご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね⭕ 次回は4月中旬頃が来店の目安です、次回もまた担当できるのを楽しみにお待ちしております😊 担当 岡野右京

返信日:2020年2月27日
  • 優咲のプロフィール画像

優咲さんの口コミ

自分が望んだ通りのカラーになってとてもよかったです また来たいと思いました

改装直前限定特価‼️カット・カラー3,500円✨前処理プレトリートメント付き🍀※メンズ:+600円、土日祝:+600円 ¥3,500

来店日:2020年2月27日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

優咲様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!! 初めてのカラー、いかがでしたか?? とってもきれいな透け感ベージュカラーになりましたね😄 これからもっとたくさんのカラーを試して、自分に合うお色味を見つけていきましょう⭕ また、今日は優咲様に合わせてメニューをカットからトリートメントに変更させて頂きましたので、カラーダメージも少なくしてサラサラな状態になっています!! 次回以降からもカラーをする場合は一緒にトリートメントもしてあげて下さいね!! 次回は4月の中旬頃が来店の目安です、ぜひまたきれいなカラーをさせて頂きますので、次も担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年2月27日
  • noheのプロフィール画像

noheさんの口コミ

髪質に合わせた提案ありがとうございます。 思っていた以上の仕上がりでした! またお願いします。

来店日:2020年2月26日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

nohe様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました!! 満足いただけたようで、嬉しいクチコミまでありがとうございます!! 縮毛矯正と初めての髪質改善トリートメントでとっても綺麗になりましたね✨ 今日ご提案させて頂いたようなプランで今後も続けていただけると癖も伸ばしながらのハイトーンも叶います!! ぜひこれからの綺麗なヘアスタイルを作っていくお手伝いをさせて下さい😊 次回は4月上旬〜中旬頃が来店の目安です、また担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年2月26日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

自分で髪をケアすることがあまりないので、提案していただいたトリートメントを使うことはなかったんですが、仕上がりはすごく満足でした!ありがとうございます。

来店日:2020年2月24日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

花様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!! とっても綺麗な仕上がりになりましたね!! ケアの方法も様々でお客様一人ひとりのライフスタイルにあったケアが必ずあります!! 今後のヘアスタイルやカラーに合わせてお客様の気持ちに寄り添った提案をできるよう心がけています!! 家でも簡単に出来るケアから始めて、少しずつ色々なものを試していきましょう!! それまでしっかりとサポートさせて頂きます😊 次回もぜひ担当させて下さいませ!! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年2月26日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。カラーの色味も満足です。

来店日:2020年2月21日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

萌花様 先日はご来店ありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店を選んできて頂きありがとうございます!! カラー、とてもきれいなベージュの色味になりましたね!! イルミナカラーはツヤと透明感、色味が他のものより抜群に綺麗なのでぜひ次回のカラーからもイルミナで透明感あるカラーをしていきましょう☺️ トリートメントも少しずつ色んな種類を試してもらうといいと思います!! ご自宅でのケアもできる範囲で構いませんので、やってあげてください⭕ 次回もまた担当できるのを楽しみにお待ちしております😄 担当 岡野右京

返信日:2020年2月22日
  • linaのプロフィール画像

linaさんの口コミ

カラーの際の薬剤の事や髪の毛の事など詳しく教えて下さいました。仕上がりもじっくりカウンセリングした上での施術でしたのでとても良かったと思います😊

ミニモ限定特価‼️〈イルミナカラー〉+カットorトリートメント✨"高発色"&"ツヤ感"が大人気‼️2回目〜、6,600円 ¥5,500

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

lina様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き、ありがとうございました!! 返事が遅れてしまい、申し訳ございません🙇‍♂️ イルミナカラー出させていただいたので、とっても綺麗な色味とツヤ感になりましたね✨ トリートメントもカラーダメージの除去が出来るものをさせて頂きましたので、継続したケアもしてあげると綺麗が長持ちします⭕ また、今月23日から4月10日までが当店改装工事の期間になりますので、11日のリニューアルオープン後にまた担当させて下さい!! 次回もぜひ、お待ちしております!! 担当 岡野右京

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださりとても良かったです! ありがとうございます!

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

霞見様 昨日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!! 全体のシルエットやカラー、とっても綺麗になりましたね!! ご自身でカットされて不揃いになっていたところを整えながら、乾かすだけで収まりやすくなるように切らせて頂きました!! カラーも少しムラになっている部分があったので、ご希望通りのナチュラルな色味と明るさに落ち着けて、綺麗に1色にしています⭕ また、今回こちらではトリートメントまでできていないので、ご自宅ではできるだけケアを継続して頂けると綺麗な状態が長持ちします!! ぜひケアしてあげてください☺️ 次回また色味が明るくなったころにカラーをしに来てください!! 次も担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年2月16日
  • 日向野のプロフィール画像

日向野さんの口コミ

相談しやすくとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます😊✨

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

日向野様 数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!! カットは収まりやすくなるように、長さを少し整えさせて頂いて、カラーはイルミナカラーでさせて頂いているので、他のカラー剤よりもきれいなツヤ感で、きれいな暖色カラーになりましたね!! 今回は表面コーティングタイプのトリートメントにも初挑戦して頂きましたが、その後はどうでしょうか?? これも機に、次回からも続けていただけると嬉しいです⭕ 次の来店目安は1ヶ月後から2ヶ月後ぐらいです、当店のリニューアル期間と重なる形になりますので、来月上旬か4月上旬にお越しください!! ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております😊 担当 岡野右京

返信日:2020年2月16日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました(*˙꒳˙*) 大満足です、ありがとうございます!!

カット+カラー+デジタルパーマ ¥8,800

来店日:2020年2月13日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

えか様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き、ありがとうございました!! 久しぶりのパーマスタイル、とってもふわふわなかわいいパーマになりましたね😊 カラーは前回の履歴があったため、1回のカラーでは中々明るくすることはできませんでしたが、赤みの消えた透け感がきれいに出ましたね!! トリートメントもさせて頂いたので、しっかり長持ちすればいいなと思います☺️ 今回初めてのデジタルパーマなので、分からないことなどがあればなんでも聞いて下さいね🙆‍♂️ 次回ご来店の目安は1ヶ月後から2ヶ月後ぐらいです、色落ちなどが気になればぜひまた綺麗にさせて頂きますので、担当させてもらえると嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております!! 担当 岡野右京

返信日:2020年2月13日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

スタイルが全く決まってなかったにもかかわらず丁寧に自分の髪質に沿って一緒に考えてくれました。普段はなかなかしないトリートメントも値段抑えめのもので施術していただいて満足です。

来店日:2020年2月13日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

れな様 本日はご来店頂き、ありがとうございました!! 今日の仕上がりはいかがでしたか?? ダメージを抑えるためにハイライトで全体のトーンアップをして、それに合わせたトリートメントもさせて頂きした!! とっても綺麗な春らしいベージュカラーで、つやつやになりましたね😊 今後伸ばしていく上で、ハイライトはとっても綺麗に見えてくるデザインです!! トリートメントをしていきながら続けてもらえれば、傷みも少なく綺麗に伸ばせるので、またカラーをする時は一緒にしていきましょう🙆‍♂️ 次回の目安は1ヶ月後から2ヶ月後頃です、店舗改装のため3月中旬から下旬はご予約を取れない状況ですので、ぜひ4月の上旬に、また担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年2月13日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

丁寧に対応して頂けてよかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

奈々様 本日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。 今日は今までカラーをされていたところと地毛の部分を自然に繋がるようにカラーさせて頂きました。 トリートメントも今の髪の状態と、今日の施術で出るダメージを防ぐために、しっかりと考えてoggiottoのトリートメントをしています。 ご自宅でのケア方法も少しだけお伝えさせて頂いたので、もし出来ることがあれば挑戦してみてください!! またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月12日

hair salon dartsの詳細情報

• hair salon dartsの内観・外観1
  • hair salon dartsの内観・外観2
hair salon darts
京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352 (地図)
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分
烏丸御池駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 現在、毎週火曜日は定休日とさせて頂いております。 また、営業時間中などはご連絡の対応が遅れてしまう場合がございます。 ご迷惑とご不便をおかけしてしまいますが、予めご理解頂ければ幸いです。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC