hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載

1950
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• りんりんさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    施術後にも手入れの仕方など丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。

りんりん様

今日は朝早くからご来店頂き!ありがとうございました!!

仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しいです😊
    とてもお綺麗な自まつげだったので、ケアしてあげるともっともっと綺麗な仕上がりにすることができると思います!!
    ご自宅でのケアも怠らずに、しっかり続けてあげてくださいね⭕

また機会がありましたら、次は営業中でのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年2月12日
  • mamiさんの口コミ

今回も前と同じメニューでやってもらいました。
    色も春っぽくしてもらえて、仕上がりもさらさらです!
    また次もよろしくお願いします!!

kana様

2回目のご来店、ありがとうございます!!
    今回は季節に合わせて春っぽく、温かみのあるベージュカラーにさせてもらいました!!
    とってもお似合いでした😊

以前からご自宅でもケアを続けて頂いた効果がしっかりと出ていたと思います!!
    このまま継続してもらって、どんどん綺麗にしていきましょう🙆‍♂️

また今回も巻き方のコツをお伝えしたので、自宅でも頑張ってやってみて下さいね⭕

今後また何かあればなんでも相談して下さい、次回もお待ちしております!!

返信日:2020年2月8日

仕上がりも対応も良く、大満足です!また利用したいです!ありがとうございました!!

いちご様

本日は朝早くからご来店頂き、ありがとうございました!!

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか??
    仕上がりに満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです😊

次回からは通常営業時間中にご予約をお取りできるので、ぜひまた担当させて下さい!!

今日は、ありがとうございました☺️

返信日:2020年1月30日
  • まいさんの口コミ

希望通りのカラーで満足です❗️😊
    髪もトリートメントでさらさらになりまた通いたいなと
    思いました❗️🌱

まい様

先日はご来店、ありがとうございました!!

今回、ブリーチせずに明るく透明感のあるカラーをしたい。というご要望でしたので、少ないダメージでダブルカラーをする方法でさせて頂きました!!
    赤みが消えて、とってもきれいなベージュカラーになりましたね✨

トリートメントも髪の状態をみて、させて頂きましたのでとってもツルツルになっています!!
    ご自宅でも引き続きケアをしてあげると、トリートメントや色持ち効果も高くなるので、ぜひ続けてあげてください!!

次回の来店目安は1ヶ月〜2ヶ月ほどです、ぜひ次回も担当できるのを楽しみにしています!!
    またお待ちしております☺️

• イノさんの口コミ

すごく良い色にしてもらいました!
    カットも希望通りして頂き満足です!
    丁寧な対応で説明もわかりやすくて安心できましま

またのご来店お待ちしてます

イノ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂き、ありがとうございました!!

数日経ちますが、その後はいかがでしょうか??
    普段は髪質やダメージで色がすぐに落ちてしまう、との事だったので、色持ちのいいナチュラルなカラーに仕上げさせて頂いております。
    お伝えした通り、ご自宅でもケアをして頂けると色持ちもよくなるのでぜひ試して見てください🙆‍♂️

次回来店の目安は1ヶ月〜2ヶ月ごろです、ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

• まひろさんの口コミ

いつもイルミナでカラーしてますがしっかり説明頂いたので、初めて知った事が多くて驚きました!
    仕上がりも綺麗で、トリートメントでサラサラにして貰ったのでとても満足です!

ニク様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットとトリートメント、その後はいかがでしょうか??

お客様と技術や知識の共有を大切にいつも施術をさせて頂いております、今回でよりイルミナカラーに対する魅力を感じていただけたら嬉しいです😊
    トリートメントも髪の状態にあったものでさせて頂いております、ご自宅でもケアを続けていただければと思います!!

また、日頃からコテで髪を巻くことが多いと仰っていたので、その際の温度を少し下げてもらうと色の持ちも長めに見て頂きやすくなるので、ぜひ試してみて下さい🙆‍♂️

次回来店の目安は1ヶ月〜2ヶ月の間です、次回も担当出来るのを楽しみにしています!!

返信日:2020年1月25日

前回はカラーをしてもらい、
    今回は新しく入ったトリートメントをしてもらいました!
    今までしてもらったトリートメントで1番ツルツルになりました!
    丁寧な接客と説明で少し高いトリートメントでしたが、
    お値段以上の価値があると思いました!
    次回もよろしくお願いします!

あ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、いかがでしたか??
    とっても潤いと艶のある髪になりましたね✨
    今回ご紹介した方法で、ご自宅でもケアしてみてください!!

ただ提供するだけの技術ではなく、お客様と共に理解を深めながら一緒に進めていくことを大切に、させて頂いています!
    これからも、あ様のきれいを一緒に作っていきたいと思っていますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します☺️

• 実玖さんの口コミ

綺麗に色はが入って満足です😉

美玖様

ご希望頂いていたパーマが髪の状態などの兼ね合いで施術できず、すみませんでした。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、赤みがきれいに消え理想通りのグレージュになりましたね☺️
    アッシュは色味が抜けやすくなるので、トリートメントでのケアが大事になってきます、ご自宅でもできる範囲でしてあげて下さいね!!

退色や長さや量が気になりだしたら、また来てください!!
    担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年1月17日
  • あ さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足です!
    カラーの悩みも聞いてくださって、トリートメントでさらさらにしてもらえました!

真理様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます!!

今回、とってもきれいなアッシュカラーになりましたね✨
    地毛がかなり丈夫でもともとの赤みのかなり強い状態でしたが、ブリーチせずにきれいなグレー系になりました!!
    色味自体も少し暗めの設定なので、色持ちも良くなるかと思います⭕

今回、内部補修タイプのトリートメントをさせて頂きました!!
    ご自宅でのケアとしては、アッシュのカラーがアイロンなどの熱で抜けやすくなりますので、温度を低めに設定して頂いたり、オイルやミルクをお使い下さい🙆‍♂️

次回は1ヶ月から2ヶ月の間が来店の目安です、ぜひ次回も担当させて下さい☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年1月16日
  • はーちゃんさんの口コミ

マツエクしてから1週間で
    もう目には10本程しかついてません。
    クチコミ見る限りマツエクの方は結構言うてる方がいる気が…。
    ずっとマツエクしてたので残念です。

h様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます。

取れ始めるのが早く、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今回の内容を真摯に受け止め、再度技術面の見直しをさせて頂きます。

この度は残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月22日
  • 美来さんの口コミ

トリートメントの仕上がりがとてもいいです🙊

パサつきとかで悩んでたんだけど、サラサラのツヤツヤになりましたー😍✌️✌️
    ありがとうございます🥺

未来様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!!

髪質改善トリートメントで、とってもサラサラツルツルになりましたね😳
    未来様のお悩みが少しでも解決できるような、お手伝いが出来てとても良かったです🙆‍♂️

お伝えしたとおり、このトリートメントは継続すればする程効果が増していきます!!
    月1〜1ヶ月半の間が目安になってくるので、日付が近づいてきたり、トリートメント効果が薄くなってきたら是非またご利用ぐさい!!

次回また担当出来るのを楽しみにお待ちしておりま!!

返信日:2020年1月13日
  • mamiさんの口コミ

とても綺麗な色味とトリートメントでさらさらになりました!
    毛先のダメージと赤みが気になっていたので、それがなくなって大満足でした!!

kana様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    また数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!!

仕上がり、とってもきれいになりましたね✨
    全開が暖色のカラーだったので、かなり赤みの強い状態でしたがイルミナカラーでトーンダウンしたのでしっかりと赤みの抜けたアッシュ系の色味になりましたね!!

トリートメントは今のお悩みやダメージに合ったものでさせて頂きました、ホームケアを続けてあげると持続するようになるのでこれからも欠かさずにしてあげて下さいね☺️

今回のようなアッシュなどの寒色のお色味はアイロンの熱などで色が抜けやすくなるので、普段より低めの温度にして使ってあげて下さい☝️

次回ご来店の目安は1ヶ月~2ヶ月ほどです、もしよろしければ次回もぜひ担当させて下さい!!
    ありがとうこざいました!!

返信日:2020年1月9日
  • 彩花さんの口コミ

喋りも楽しくてリラックスできました!
    ご丁寧にありがとうございました!

彩花様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、当店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️

色んなお話をしながらできて、こちらもとても楽しい時間でした!!
    久しぶりのマツエクはいかがですか??
    とってもぱっちりしたデザインがお似合いでした👀

ちょうどこの時期は乾燥もしやすくなり、自まつげも細くなりがちなので美容液のケアを欠かさずに続けてあげて下さいね🙆‍♂️

また次は違ったデザインなども試してみましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年1月5日
  • ゆっきーなさんの口コミ

初めて行きました!

丁寧に説明してもらいながらとてもきれいな色に仕上がりました。
    今の私の髪の状態に合ったトリートメントの提案や、家でのケアの方法などもしっかり教えてもらえました。

コテで巻くときのコツなども聞いたので試してみようと思います!

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ゆっきーな様

数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます!!

とっても綺麗なハイライトになりましたね☺️
    ベースの髪も綺麗だったのでツヤツヤな状態でできました⭕

トリートメントはブリーチで傷んでしまう内部の補修がしっかりとできるものをさせてもらいました、次回からはダメージが大きくなって来ると思うので、その時は今日説明させてもらった酸熱トリートメントで髪質改善をしていきましょう🙆‍♂️

次回は1ヶ月〜2ヶ月の間に来ていただけると、ハイライトも綺麗に繋げながらカラーができるので、ぜひそれを目安にして下さい!!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにしています、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年1月2日
  • ゆかりんさんの口コミ

この前ハイライトをしてもらって、今回はトリートメントで行きました!!

ブリーチをしている私の髪の毛でも、見違えるぐらい綺麗になって感動しました🥺

今回も丁寧に楽しく話しながらできてよかったです、次もお願いします☆

ゆかりん様

今回も当店を選んで頂いてありがとうございます!!

今回のトリートメント、いかがでしたか??😊
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね✨

今回ご購入頂いた専用のホームケアのものを使ってあげるとより効果は長持ちするので、定期的にケアもしてあげてくださいね!!

また1ヶ月ぐらい経った頃にもう一度させて頂けると、今回よりもさらにきれいになります!!
    カラーとも一緒にできるので、ぜひまたその時は担当させて下さいね!!

ありがとうございました☺️

返信日:2019年12月23日
  • Rinさんの口コミ

完成時はすごく満足でしたが3日目ぐらいから取れ始めてしまいました。また、施術中に他のお客様の対応に行かれてしまい20分ぐらい目をテープで固定されたまま放置されました。時間調整を上手くして欲しいと思いました。

Rin様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

マツエクの仕上がりに関してですが、こちらの技術の関係で取れてくるものもあるので、その点に関してはお詫び申し上げます。
    エクステ自体は施術日から数本ずつ外れてくるものも中にはございますので、そちらにつきましても何卒ご理解頂ければと思います。

待ち時間が出てしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    Rin様の仰る通り、時間配分や調整をしっかりとして、今後お客様に負担のかからないように改善して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月5日
  • 智慧さんの口コミ

成人式に向けて、イルミナカラーのブロッサムにしていただきました!

知慧様

本日はご来店ありがとうございます!!
    また数あるサロンの中から当店を選んで来てくださりありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

今日は成人式に向けてのカットとカラーということで、
    カットではアレンジしやすいように毛先を整えて、量も減らしすぎないようにしています⭕

カラーは派手になりすぎず、ほんのりピンク味を感じるピンクブラウンにさせて頂きました!!
    イルミナカラーのブロッサム、とっても綺麗な色になりましたね😍

今回oggiottoトリートメントもさせて頂きましたので、仕上がりもサラサラです!!
    家でもケアしてあげてください下さいね😚

次回の来店目安は1ヶ月から2ヶ月程です、ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしています☺️

返信日:2019年12月19日

初めてお伺いさせて頂きましたが、大満足です!!!

ざっくりしたイメージでお伝えしたのですが
    すぐに汲み取って頂き近付ける為に色々丁寧にわかりやすく提案していただけて
    イルミナカラーも初めてだったのですが、すごく可愛い仕上がりになりました!!

トリートメントもたくさん用意されていてその中で
    現在の髪の毛に適したトリートメントを提案してくれます!
    すごく髪の毛に合っててツヤッツヤになったので、
    これからも意識してお家でもホームケアしたいとおもいます!

急な予約だったのに丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    次回もまたお願いします!

あ様

本日はお忙しい中、当店を選んで来てくださりありがとうございました!!

もともと赤みの強い状態だったので、反対色の青や紫がしっかり発色するイルミナカラーでダメージレスにカラーさせて頂きました🙆‍♂️

毛先は毎日コテでスタイリングするとの事だったので、その熱ダメージで傷みが出てきていました。
    毛先の熱ダメージをしっかり抜けるトリートメントをさせて頂いたので、弾力と柔らかさのある髪になりましたね☺️

ご自宅でも今日お伝えしたケア方法を続けてあげて下さい⭕

次回来店目安は1ヶ月から2ヶ月の間です、また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月17日
  • kanaさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて、色落ちが楽しみです!
    担当の人に見せた画像どおりに仕上げてくださって
    ありがとうございました✨

サラサラになるトリートメントもしていただいて
    髪の毛が生き返りました!

カウンセリングも丁寧だったので安心出来ました。
    担当の方も優しくてオススメです!

k.n様

今回も来て頂いてありがとうございました!!
    また担当させてもらえてとても嬉しいです☺️

今回はコントラストの効いたスペシャルハイライトで、この時期に人気のグレージュカラーにさせて頂きました⭕

トリートメントは前回来て頂いた時と同じ、酸熱トリートメントで前回よりももっと綺麗な髪になりましたね😊

次回のご来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半です、退色やダメージが気になりだしたらまた来て下さいね😚

今年も1年担当させて頂き、ありがとうございました!!
    来年からもよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年12月14日
  • かなさんの口コミ

1ヶ月前にトリートメントで担当して頂いて、今回ミニモから予約させてもらいました。

ブリーチしていても自分の髪じゃないみたいにサラサラになるので、いつも本当に助かってます😭

これからも継続的にケアしてもらおうと思います、またよろしくお願いします🥺

かな様

本日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます🙇‍♂️

酸熱トリートメント、今回もほんとにサラサラになりましたね😭
    定期的なご来店でどんどん綺麗になるので今後もぜひ担当させて下さい!!

家で髪を巻く時はアイロンの温度も低めに設定して上げてくださいね😚

次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2019年12月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す