SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍の掲載

肥後橋駅1分 / 淀屋橋駅5分

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍のメニュー

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍のフォト

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍の動画

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍の口コミ

• りりさんの口コミ

本日は綺麗にして頂きありがとうございました!

初ブリーチだったのですが、丁寧に説明もしてくださって
    勉強になりました😌🌸
    春らしく可愛い色でめちゃくちゃ気に入っています!
    長時間でも全然苦じゃなかったです☺️
    ありがとうございました🩵

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    髪の毛を触った感触がしなやかで気持ちいいです😊
    お時間も遅い時間にまでありがとうございました😌

• えさんの口コミ

全顔ワックスができるところがあまりなかったので助かりました。アボガドのワックスは甘い香りがしたのと、日々の疲れからか最後の鎮静中は眠ってしまいました…
    シャンプーもいただけて嬉しかったです。またお願いします。

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍のアピールポイント

【今だけ❕❕】【ブリーチ.ストレート等各種モデル様募集中】技術向上の為格安で施術させて頂きます➿こんにちは😸肥後橋エリアでアシスタントをしておりますワタナベサキです😳💟

👱🏻‍♀️ブリーチ.ストレートモデル
💴通常料金19250円~のとこ今だけ❕5060円
⚠︎スタイリストのチェックが入りますのでご安心ください

👀マツゲパーマモデル
アイブロウとセットメニューでのご案内です!
マツゲパーマ単品でのご希望のお客様はInstagram@mura___saki(アンダーバー3つデス🤭)まで❕

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍のプロフィール

大阪肥後橋でカラーリスト・アイデザイナーをしております❕今だけ技術向上の為格安で施術させて頂きます🧜🏻‍♀️🩵

・一生懸命行いますが、格安施術の為、お直しできかねますご了承下さい

Instagram @mura___saki
サロンig @siten_official

ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ニュアンス、カジュアル
お客様のイメージを大切にしなりたいを形にできるよう頑張ります! お話もダイスキなのでたくさんいろんなお話ししましょ〜👱🏻‍♀️✨ トリートメントも+2500円でできます❕一緒にいかがですか❔🤭
K-pop韓国アイドル、美術館巡り、古着
カラーリスト、アイリスト、ブロウリフト、スパニスト、アシスタント

SITENの詳細情報

SITENの内観・外観1

SITENの内観・外観2

SITENの内観・外観3

SITEN

大阪府大阪市西区江戸堀1-8-20 カドマビル肥後橋南4階 (地図

肥後橋駅1分 / 淀屋橋駅5分

🚇地下鉄四つ橋線肥後橋駅7番出口より徒歩1分   ✴︎──7番出口でてすぐのコーヨーから横断歩道渡っていただき中華料理屋さんのビルの4階です──✴︎

肥後橋駅
月 定休日
月曜日は定休日になります。
予約状況により、土日祝ご案内できる可能性ございますのでお気軽にご相談ください❕
お客様のご予約が優先となります、当日でもご変更をお願いする可能性ございます了承下さいませ。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SITEN付近の駅の美容室・美容院を探す