La Briller ラ ブリエの掲載
La Briller ラ ブリエのプロフィール画像

英会話教室「NOVA」さんが入ってるマンションテナントの2階です。道路側にある正面のテナント入口の扉から入り、階段をお上がりいただき右側のテナントです。 (両開き扉"益徳工務店"と書いてありますがそのままお入りください) ⚠️駐車場はマンション横(砂利スペースです。) La Briller専用駐車場をご利用ください 赤いコーンが目印です📍

La Briller所属・La Briller ラ ブリエの口コミ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてつけ放題をしました。仕上がりに大満足でした。カウンセリングも丁寧であまり派手なのも好きではないと伝えていたので、バランスを見てつけてくださいました。次もお願いしたいです。

minimo限定☆シングルラッシュ無制限付け放題 ¥5,000

来店日:2019年5月1日来店回数:2

La Briller ラ ブリエさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ また有難いクチコミもありがとうございます🙇‍♂️! 過ごしていく中で気になるところや御要望等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪ 自まつ毛が健康で量もたくさんあったのでとっても素敵な仕上がりでした(^^♪是非素敵な毎日になりますように♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月13日
  • おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してもらい安心して施術してもらうことができました。デザインは、少ない本数でも長さや太さを工夫してもらい、ナチュラルに可愛く仕上がり満足しています。ありがとうございました!

来店日:2019年3月20日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

おおた様先日はご来店頂きありがとうございました☆ また有難いクチコミもありがとうございます🙇‍♂️! 過ごしていく中で気になるところや御要望等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪ 初めてのまつ毛エクステ慣れないところもあるかと思いますが、是非素敵な毎日になりますように♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月21日
  • しょこたん@のプロフィール画像

しょこたん@さんの口コミ

本日もありがとうございました(´•ω•`)♡! またいつの間にかすやすや寝てしまった…w 話しやすいし丁寧にしていただき 感謝です♡ 次回あのモデルさんと同じ目ん玉にしてください♡ 楽しみにしています(´ฅ•ω•ฅ`)♡!

来店日:2019年3月15日来店回数:2

La Briller ラ ブリエさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊! 今回はシングルでしたが、その後いかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご連絡ください😌 次回ご来店までにモデルさんの目元を勉強しときます♡ またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2019年3月16日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず 、 丁寧に対応して頂きました! マツエクは今回が初めてだったのですが 、 説明も分かりやすく 、施術もとても満足しています! またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年3月4日来店回数:3

La Briller ラ ブリエさんからの返信

初めてのまつ毛エクステおまかせ頂きありがとうございました🥰 取り扱いや、その他不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください😊 有難いクチコミありがとうございます🙇‍♂️💓 またのご来店心よりお待ちしております🙋!

返信日:2019年3月4日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回も満足です!!!✨ また行きます🌟

来店日:2019年2月28日来店回数:2

La Briller ラ ブリエさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪ 何かございましたら気軽にご連絡下さい🥰 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年2月28日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

とても、丁寧でつけた感じもいい感じでした! また、次回もお願いします^^*

❤2月キャンペーン❤シングル上下付け放題※※2回目以降のお客様も可🙆✨ ¥5,400

来店日:2019年2月14日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪ 下まつげの手入れが慣れるまですこし大変かもしれませんが💦 やみつきになること間違いなしです🙆✨! またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年2月14日
  • フウのプロフィール画像

フウさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´-`)♡ とても居心地良かったです! 対応も説明も施術も全部素晴らしかったです☆ ありがとうございました♪( ´▽`)

minimo限定☆まつ毛カール ¥2,900

来店日:2019年1月13日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m また、有難い口コミの投稿もありがとうございます♪ 何か施術後にございましたらお気軽にご連絡ください。 また近くに来られる用事などございましたら遊びに来てください☆彡.。 またの心よりご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2019年1月15日
  • mのプロフィール画像

いつもCカールだったけど、初めてLカール やってもらったら最高な仕上がりでかなーり 満足してます(^ω^)持ちがよければいいなと思います!お姉さんにまたお願いしたいです(^ω^)

minimo限定☆ボリュームラッシュ60束(ナチュラル) ¥3,780

来店日:2018年12月17日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

本日は遠いところご来店頂きありがとうございました🙇 また嬉しい口コミまでありがとうございます! Lカールとってもお似合いでしたね🥰 メイクをした時の感じとか次回ご要望があればお気軽にお申し付けください❣️ 私も持続がいいことを祈ってます😢 またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2018年12月17日
  • puruのプロフィール画像

puruさんの口コミ

初めての来店でした\(^o^)/ デザイン決める時など優柔不断なわたしに アドバイスしてくださりとっても満足いく 仕上がりになりました☺️💛✨ また次回もお願いします😇😇

30名様限定!新商品モニター募集☆シングル140本 ¥3,240

来店日:2018年11月7日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇💕 有難いお言葉いただき大変嬉しいです❣️ とてもお似合いでした😌❣️ 不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください⭐️ 今後ともよろしくお願い致します😊 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2018年11月8日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

仕上がりに満足しています✨またぜひお願いしたいと思います。

minimo限定人気☆シングルラッシュ無制限付け放題 ¥5,400

来店日:2018年11月3日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇💕 有難いお言葉いただき大変嬉しいです❣️ 不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください⭐️ 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2018年11月9日
  • K.Nのプロフィール画像

K.Nさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。 こちらの要望に応えてくれて、より良くなるようなアドバイスもしてくださいます! 時間も臨機応変に対応してくれるので助かります。 安心してお任せできるサロンと出会えて嬉しいです♡

来店日:2018年10月29日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇💕 有難いお言葉いただき大変嬉しいです❣️ まつ毛の負担は少なく理想の仕上がりに近づけるようお手伝いさせていただければと思います😌❣️ 不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください⭐️ 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2018年10月31日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

3日経ちましたが、今のところ他店より持ちが良い感じがしています。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

30名様限定!新商品モニター様募集☆シングル80本まで ¥2,160

来店日:2018年10月29日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇💕 有難いお言葉とても嬉しいです❣️ 何かございましたらお気軽にご連絡ください⭐️ 次回のご来店心よりお待ちしております🙋

返信日:2018年11月3日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

お世話になりました!マツエクのこと詳しくわからなかったのですが、親身に相談にのっていただきました。 寝てしまいましたが、施術はとても早かったように思います! どれぐらいもつのかわかりませんが楽しみたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年10月25日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました😇 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 モニター様のご協力なので、また来月のご来店心よりお待ちしております☺️🙌🏾💕

返信日:2018年10月26日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

★の通り全てにおいて 大満足です^^* 次回行くのがとても楽しみです♪ 少し遠いけど、次もお願いしたくなる サロンでした!(*'ω')

来店日:2018年10月16日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

CHIE様 先日は遠いところご来店頂きありがとうございました🙇💕 有難いお言葉とても嬉しいです(><)⭐️ モニター様のご協力なので、また御足労おかけしますがよろしくお願い致します☺️🙌🏾💕

返信日:2018年10月20日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

急遽マツエクがしたくて予約しました。他店でつけたマツエクが残っていてそれに合わせて欲しい、との要望にしっかり答えて頂けました。 丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。 ありがとうございました!

フラットマットラッシュに変更 ¥1,080

来店日:2018年9月16日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊☆ 嬉しいお言葉までありがとうございます😌 無事にご予定に間に合いよかったです(^^♪ また何かございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月17日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ大満足です(o^^o) 説明も分かりやすくて、良かった またお願いしたいです。

ボリュームラッシュ100束(両目400本) ¥6,480

来店日:2018年8月11日来店回数:2

La Briller ラ ブリエさんからの返信

御来店頂きありがとうございました🙇💕 その後まつげエクステはいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2018年9月8日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

また行きたい!!!

ボリュームラッシュ80束(シングル120本目安) ¥4,320

来店日:2018年7月22日来店回数:2

La Briller ラ ブリエさんからの返信

唯様☆ご来店ありがとうございました🙇💕! 初めてのまつげエクステで慣れるまで大変なこともあるかもしれませんが、何かございましたらお気軽にご連絡下さい♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月23日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あまり持ちは良くないようですね。 毛の周期の説明がありましたが、それを差し置いても抜けるのが早い気がします。 すでにスカスカです泣 リピはありません。

ボリュームラッシュ100束(シングル140本目安) ¥4,500

来店日:2018年6月10日

La Briller ラ ブリエさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、再度ご来店いただきありがとうございました。 技術の面で不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 無料でお直しをさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます。

返信日:2018年6月20日

La Brillerの詳細情報

La Briller
栃木県那須塩原市石林317-11 ディアーズMマンション 2F (地図)
那須塩原市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-17:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり