CLOVER新田辺石賀 早紀

CLOVER新田辺所属・石賀 早紀のメニュー
CLOVER新田辺所属・石賀 早紀のフォト
CLOVER新田辺所属・石賀 早紀の口コミ

miuさんの口コミ
美容の知識が豊富でお話しが興味深く、積極的な考え方を持たれているのでとても楽しかったです^_^ 丁寧に希望を聞いて下さりイメージ通りのヘアスタイルになれて嬉しく思いました! どうもありがとうございました^_^
来店日:2023年9月24日
咲蘭さんの口コミ
予約した時の対応から施術まで丁寧な対応でとても親切でした。仕上がりも想像以上で良かったです。家でのケアの仕方なども沢山教わったのでしてみたいと思いました。
来店日:2023年9月19日
Nagoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です!!一度試してみたかったレイヤーカットを可愛くしてくださりました!!接客もとても親切で素敵な時間を過ごす事ができました(^^)
来店日:2023年9月15日
CLOVER新田辺所属・石賀 早紀のアピールポイント
当日予約OK🙆🏼♀️【minimo限定クーポン】🌟阪急京都河原町駅徒歩5分、京阪祇園四条、三条駅徒歩8分
こんにちは🌵 沢山のサロンさんからご覧頂きありがとうございます☺️🎈 阪急京都河原町駅徒歩5分、京阪祇園四条、三条駅徒歩8分 ⚠️メニューの注意事項は必ずお読みください⚠️ 🌿ご予約はお早めにしていただいたほうが 【ご希望のお日にち、お時間帯】にスムーズに ご案内させていただきやすいのでぜひご検討ください 当日のご予約も可能ですのでよろしくお願い致します🙇🏼♀️ 🌿お客様により美容を楽しんでいただくために、 優しいお薬や、たくさんのケアで よりダメージさせないように施術をさせていただけると幸いです🥺 (※全ての施術にダメージさせないホリスティックメニューがついており、全て込みのご料金でございます) ⚠️髪の毛の状態により、施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご理解とご協力よろしくお願い致します🙇🏼♀️ 👇🏻河原町店のホームページ👇🏻 https://beauty.hotpepper.jp/slnH000243733/ 🫧🫧🫧施術方法のご紹介🫧🫧🫧 ✂️カット✂️ ドライカットと言う技法で 髪の毛を乾いたままカットすることで、より生えぐせや骨格に似合わせてカットさせていただいております! 🌈カラー🌈 通常1回カラー たくさんのカラーのお薬の中から、お客様の好きな服装、よく使うアイテムのお色味、お顔のお色味に合わせて、 80種類以上あるお薬の中からよりお客様に合うカラーを提案させていただきます 🌟トレンドカラー🌟 流行りの透明感カラーが好き、赤みを消したい方におすすめ のカラー方法です! ハピネス屈指のカラーリストが作り上げた最強の透明感カラーで、 1回のカラーでなりたいお色味により近づけることができる お薬を使わせていただくので、ダメージレスで赤みを抑えながらも艶も出やすく人気の施術です 🦋パーマ🦋 コールドパーマ、デジタルパーマの中からお客様の仕上がり イメージと、 おうちでのお手入れ方法によって選ばせていただきます! より長持ちするように、 コールドパーマ、デジタルパーマの中でも何種類かあるお薬でお客様の髪の毛の状態などに合うパワーのお薬を選ばせていただきます 髪の毛の状態により、カットをしないといけない場合が ございます。 🥀極みストレート🥀 Happinessにしかできない施術方法です! よりみずみずしく、艶感を出しながら、気になる部分はしっかり伸ばせますが、仕上がりは柔らかい 次の日から巻ける自然なストレートです 足を運んでくださる全てのお客様に、わたしの持っている全ての経験、知識の中から お客様のご希望や、ライフスタイルに合わせた施術やケアの提案をさせていただきます! カウンセリングの際、たくさん お話をお聞きして、お客様のお気に入りのスタイルを一緒に見つけていけるよう精一杯頑張ります!! よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
CLOVER新田辺所属・石賀 早紀のプロフィール
こんにちは🌻 Happiness河原町店 スタイリストの石賀早紀です👼✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、モード