N° +aero 横浜の掲載
N° +aero 横浜のプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ N° +aero 横浜

横浜駅7分

N° +aero 横浜の口コミ

4.3

エビハラさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めて利用させていただきました。
    難しいオーダーだったと思うのですが理想通りの髪色にしていただき大満足です!
    量が多く、クセがあり、広がりやすい私の髪質に対して、まとまりやすいカットをしてくださいました!会話も弾み、楽しく施術時間をすごく過ごすことができました。
    これから伸ばすことをお伝えすると伸びた時にきれいになる形に整えていただき、たくさんアドバイス頂けながらの施術でした!!
    また利用させていただきたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️
    本当に満足してます!ありがとうございました😊

N° +aero 横浜のプロフィール画像

N° +aero 横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで安心しました✨

その後ご自宅でのスタイリングも平気そうでしょうか?🥺
    またまとまりにくくなってきたタイミングで定期的にケアしていくのもおすすめなのでまたのご来店も是非ともお待ちしております😄!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました◎

返信日:2021年9月12日
  • 亜美さんの口コミ

本日初めてこちらのお店で縮毛矯正とカットをして頂きました。
    いつも決まったお店でしかカット等したことがなかったので、ドキドキしておりましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、しっかり縮毛矯正とカットをして頂けて大変満足です!!髪の毛がすっかりキレイになりました。
    また次回もお世話になりたいです。✨✨

• ケバブさんの口コミ

3年間通っていていつも担当してもらってる方とスケジュールが合わなかったのでカラーだけなら多少経験の浅めの方でも誰でも良いやと思ってこちらで予約した。
    暗めのカラーをお願いして、色は文句なしだけどトリートメント本当にしたのかってくらいくるんくるんだった。
    家に帰って耳が痒くなったので綿棒で見てみると黒い染め剤がついていた。シャンプーで頭を持ち上げる時に何度も腕らしきものが耳にビチャビチャ当たっていて不快まではいかないけど少し気になっていたけどまさか耳の中に入って洗い流されてないとは思わなかった。今後改善して欲しいと思った点です。何度も通ってる所で信頼しているけどやっぱり次は指名でお願いしたいと思った。

• 唯さんの口コミ

思っていたのと違う髪色にされて最悪でした。

• はるさんの口コミ

ざっくりのイメージでお伺いしたのですが、
    とても満足のいく仕上がりです🙇🏻‍♀️
    髪の毛もサラサラに生き返りとても嬉しいです!

• はるさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、理想的なカットをして頂きました!
    ありがとうございました^ ^

• あさみさんの口コミ

この度は、満足いく髪型にして頂きありがとうございました^^

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪型になりました。ありがとうございます。

• 直子さんの口コミ

希望のヘアスタイルに仕上げて頂き、家でのスタイリング方法なども丁寧に教えて頂いたのでわかりやすくよかったです。

対応も丁寧で安心でき、また利用したいと思いました。

• Rikoさんの口コミ

希望通りの前髪にしてくださりありがとうございます✨
    丁寧に確認しながらカットいただいたので、安心してお願いできました🙏🏻

• はさんの口コミ

2回目ですが今回もイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

施術前に施術終了時間を伝えていただきましたが、その時間通りにお店を出ることができて助かりました。
    希望のスタイル通りになって、嬉しかったです。
    艶がでて若返りました!
    スタイリングの方法も親身に教えてくだいました。またリピしたいお店です。

• ゆっちさんの口コミ

感じの良い方で、とても親切でした。

私の髪質を考慮しながら、理想に近付けていただきました。

どうもありがとうございました。

• Naoさんの口コミ

初めての紫系のカラーして頂き、とてもかわいくて満足してます!!!
    夜勤明けで態度悪くて申し訳なかったです…!また是非行きたいと思います!

• ゆりかさんの口コミ

仕上がりも可愛く色も透明感があり雰囲気が変わりました😊人見知りで話が私もできずすみません💦シャンプー台も腰が痛くないタイプで楽でした!

• こなつさんの口コミ

丁寧にカラーを考えてくれて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• N.さんの口コミ

ざっくりした伝え方をしましたが丁寧にイメージを伝えてくださり、かわいくしてもらえました。
    毎日のセットが楽になるヘアスタイルにしてもらえて大満足です!

他の人の口コミ通りでした。
    カットに当たり外れがあります。
    安いから仕方ありませんが前回の人は会話も楽しく最後にセットの仕方を話しながら軽くセットしてくれましたが今回の人はセットをしてもらえずドライヤーで整えて終わりでした。
    シャンプーとカットプランなので仕方ありませんが前回の人のような方を想像して行ったので残念でした。この後遊ぶ予定だったので気持ちも下がり初めて美容院終わり泣きました。もう行かないです。

• Sayaさんの口コミ

楽しかったです!

• れんさんの口コミ

同じビルの6階と8階に美容院があるので間違え注意です!!今回私は腰まで伸ばした髪を肩上までバッサリカットして頂きました。ちょっと右の方が長いのが気になりますが見た目としては割と満足しています。毛量や収まりの関係かネープをガッツリ短くされ中途半端なツーブロックの様な形なのでアレンジすると襟足の見え方がとても可愛くないし、軽く毛先だけ巻くのがオススメと言われたが表面を巻くと襟足の巻けない程度に短い毛がツンツン出てきてとてもダサい…そしてまた伸ばしていくのに大変な形だなと思いました。これに関しては切る時なりカウンセリング中なりに説明が必要なのでは?と思いました。雰囲気はいいお店でしたが私はもう二度と行きません。ありがとうございました。

予約時間を過ぎても声をかけられず、席に案内すらされなかった。忙しいのは分かるが、来店した客に対して何の対応もないのは驚いた。
    またカウンセリングでは、自分が気にしている事に対して傷つく言葉を言われたのでショックだった。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す