今日はありがとうございました🙇♀️✨
初めて利用させていただきました。
難しいオーダーだったと思うのですが理想通りの髪色にしていただき大満足です!
量が多く、クセがあり、広がりやすい私の髪質に対して、まとまりやすいカットをしてくださいました!会話も弾み、楽しく施術時間をすごく過ごすことができました。
これから伸ばすことをお伝えすると伸びた時にきれいになる形に整えていただき、たくさんアドバイス頂けながらの施術でした!!
また利用させていただきたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
本当に満足してます!ありがとうございました😊
カットはもちろんの事、サービスがとても心地よく良い時間を過ごせました😊大満足です!
担当の方がすごく可愛くて楽しかった💖
お店の雰囲気もとてもよくて
クッションも初めてでした。すごくいいですね。
どういう髪型にしたいのか写真を送らせてもらました。
それを見ながら、私の髪質に合うようにわかりやすく説明をしてくれて
ずっとウルフにしたかったので 出来上がりにとても満足しました。
次はカラーもお願いしたいと思いました。
とても良い感じに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
髪がとてもツヤツヤになり大満足です✨️
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
とても丁寧に施術していただきました!前の髪型から修正途中ですが、とても気に入る仕上がりでした!
丁寧に対応して下さり理想通りに切って頂きました!
大満足です!また美容院行く時もお願いしたいです。
本日初めてこちらのお店で縮毛矯正とカットをして頂きました。
いつも決まったお店でしかカット等したことがなかったので、ドキドキしておりましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、しっかり縮毛矯正とカットをして頂けて大変満足です!!髪の毛がすっかりキレイになりました。
また次回もお世話になりたいです。✨✨
3年間通っていていつも担当してもらってる方とスケジュールが合わなかったのでカラーだけなら多少経験の浅めの方でも誰でも良いやと思ってこちらで予約した。
暗めのカラーをお願いして、色は文句なしだけどトリートメント本当にしたのかってくらいくるんくるんだった。
家に帰って耳が痒くなったので綿棒で見てみると黒い染め剤がついていた。シャンプーで頭を持ち上げる時に何度も腕らしきものが耳にビチャビチャ当たっていて不快まではいかないけど少し気になっていたけどまさか耳の中に入って洗い流されてないとは思わなかった。今後改善して欲しいと思った点です。何度も通ってる所で信頼しているけどやっぱり次は指名でお願いしたいと思った。
思っていたのと違う髪色にされて最悪でした。
先日はありがとうございました!
ざっくりのイメージでお伺いしたのですが、
とても満足のいく仕上がりです🙇🏻♀️
髪の毛もサラサラに生き返りとても嬉しいです!
丁寧に相談に乗って頂き、理想的なカットをして頂きました!
ありがとうございました^ ^
この度は、満足いく髪型にして頂きありがとうございました^^
とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪型になりました。ありがとうございます。
希望のヘアスタイルに仕上げて頂き、家でのスタイリング方法なども丁寧に教えて頂いたのでわかりやすくよかったです。
対応も丁寧で安心でき、また利用したいと思いました。
希望通りの前髪にしてくださりありがとうございます✨
丁寧に確認しながらカットいただいたので、安心してお願いできました🙏🏻
2回目ですが今回もイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。
施術前に施術終了時間を伝えていただきましたが、その時間通りにお店を出ることができて助かりました。
希望のスタイル通りになって、嬉しかったです。
艶がでて若返りました!
スタイリングの方法も親身に教えてくだいました。またリピしたいお店です。
感じの良い方で、とても親切でした。
私の髪質を考慮しながら、理想に近付けていただきました。
どうもありがとうございました。
初めての紫系のカラーして頂き、とてもかわいくて満足してます!!!
夜勤明けで態度悪くて申し訳なかったです…!また是非行きたいと思います!