N° +aero 横浜の掲載
N° +aero 横浜のプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ N° +aero 横浜

横浜駅7分

N° +aero 横浜の口コミ

周りの人はドリンク貰ったり最後スタイリングしてもらってたりしたけど、私の時はこっちから言わないと何もしてくれなかったのがちょっとモヤッとした。
    値段が安いから仕方が無いのかもしれません。

髪色はとても良かったです。

• daiさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき
    お話しも楽しくさせてもらい大満足です

• 🍁さんの口コミ

カットのうまさにあたりハズレがある
    1回目の人めちゃくちゃうまかったのに。
    安いから仕方ないのかな。

• ココさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです!

• みなみさんの口コミ

左右の髪の毛の量のバランスなど細かく見てくださって、
    調整してカットしてくださいました!
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、
    また是非同じ方にお願いしたいと思いました🙏✨

• あやさんの口コミ

髪が広がらずに短くなって嬉しかったです💓好みの色に近づけたし手際もよくまた通いたいと思います😊

接客は良かったのですが、左右の長さがガタガタで表面に極端に短い毛がありシルエットも全然違う形になっていました。
    「最初にざっくり長さ切りますね」と仰っていたのでシャンプー後に長さを揃えて下さるのかと思っていましたが、クロスをしなかったのでもう仕上げるつもりだったのかなと思いましたが、次の予定もあり急いでいたので、何も言いませんでしたがカット終わっていたのならしっかり左右の長さを確認して揃えて欲しかったです。
    リピートはないと思います

• ^_^さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました!
    担当していただいた男性の美容師の方が穏やかな方でとても良かったです。美容室の雰囲気もうるさすぎず、静かすぎず、よかったです!またお願いしたいなと思っています!

• ほさんの口コミ

施術に関して、カウンセリングの際にイメージ画像を見せ、やりたい色などを細かくお伝えしました。いざ施術に入り、カラーをしていただいた時には自分が伝えた色とは全然違う色が塗布されていました。カラーをし終わった際に、「色落ちの関係でこの色を追加しました」と言われました。そういうのはカウンセリングの際に伝えるべきではないでしょうか。
    結果自分が見せたイメージ画像とは全く違った色となり、色落ちも自分が伝えた色とは違うものとなりました。
    せっかく自分で頑張って育てていた金髪が台無しになった気がします。こんなにも悲しい気持ちでお店を出たのは初めてです。

施術以外のサービスに関してもその担当された方は良いとは言えるものがなく、残念でした。マスクを付け替えた際に、何度もマスクを触られたことが嫌でした。

正直返金して欲しいくらいですが、お金を返していただいても髪色は戻ってこないので口コミで失礼いたします。

• 美咲紀さんの口コミ

綺麗に染めていただき髪の長さも満足です✨
    トリートメントやカラーのランクアップの勧誘をされなかったのがとても好印象で、お値段も安く、さらに会話も楽しめて大変居心地がよかったです!!

• まおぴさんの口コミ

ブリーチなしでも綺麗に染まっててよかったです!
    会話も普通に楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• 嶺さんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    髪色が決まっていないにも関わらず、これから先のことを考え前髪縮毛を進めてくださったり、色落ちまで何度も丁寧に説明して下さいました。施術中もとても優しく対応してくださり満足です!有難うございました(^^)

• もーこさんの口コミ

就活用に暗めに染めていただきました。
    重く見えない、絶妙ないい暗さで、すごく気に入りました。
    就活終わったらまたお願いしたいです!

• uさんの口コミ

とてもショックな出来上がりでした。
    女性スタッフ希望でしたが男性スタッフが担当でしたし、全体と顔まわりのカットをお願いしたのですが顔まわりのカットがイメージの写真と全く違って残念でした。私も知識がないので写真みたいにお願いしますとしか言えなかったので何とも言えませんが期待してしまった分とても落ち込みました。

• Aliceさんの口コミ

要望通り以上の仕上がりでとても満足です:)
    担当していただいたお姉さんとのお話も楽しかったです!

表記とは違い男性が担当してくれました。
    接客は丁寧でしたが、カットの仕上がりがガタガタです。
    帰宅してよく見たら、毛先の仕上がりがあまりにも雑でした。素人でも揃っていないのがわかります。他のところですぐに揃えにいきたいくらいです。
    もう行かないと思います。

• ma!さんの口コミ

色も長さもいい感じにしていただきました!ありがとうございました😊

男性の方に対応していただきました。
    接客は丁寧でしたが、目の前の机や雑誌用のタブレットに前の人のものと思われる髪の毛が落ちていたり、トイレも店外の古いものだったりと衛生面が気になりました。
    仕上がりは、当日は可もなく不可もなくかと感じていましたが、翌日以降髪がとても引っかかるようになりました。
    よく見るとビビリ毛になっていました。大失敗です。
    トリートメントは、担当の方の営業を受け予約のものよりいい物にしたのですが、こうなっては無駄以外の何者でもありませんでした。
    星1もつけたくないですが、他の方への警告として口コミを残します。
    お金だけでなく髪まで無駄にしてしまいました。この状態では、かなりの長さを切らなければいけなさそうです。

最後にノーセットで帰されたことに驚き、その状態で外にいるのが苦痛すぎて予定を取りやめ真っ直ぐ帰りました。
    いくら縮毛後とは言え、前髪はかけませんでしたしもう少しセットのしようはあったと思います。
    いろいろな美容院を利用してきましたが、この状態で帰されたのは初めてでした。
    とても残念で、行ったことを本当に後悔しています。
    施術メニューも満足にこなせない方は人の髪を扱わないでほしいです。

• miさんの口コミ

初めて利用しました!!
    毎回、美容室では話しかけられることが多く、ゆっくり過ごすことができませんでしたが、今回はゆっくり過ごすことができ、とても落ち着きました🌷
    いただいたヘアオイルは、まとまりやすく使いやすかったです⭐️また、来店したいなと思います❤️‍🔥

• rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーについて丁寧に説明して下さり、仕上がりも希望通りで大満足です!!
    その後のケアも教えて頂き、実践していこうと思います。
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す