★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】の掲載
★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】のプロフィール画像

total beauty salon KARAT(トータルビューティーサロンカラット)

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】

レビュー157
新伊勢崎駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/18 (木)
6/19 (金)
6/22 (月)
  • 🌐最終来店から1年以上空いてしまった方🌐⭐️フラットラッシュ⭐️🔴本数制限無し🔴の写真

リピーター¥6,050
    リピーター¥6,050
    限定
    【フラットマットラッシュ】1年以上ご来店が空いてしまった方限定で、もう一度初回料金で施術できます💖(お一人様一回限り)
  • ❤️‍🔥🆕ご新規様❤️‍🔥《ゲリラ》【他店オフ無料】LEDフラットラッシュ140本までの写真

新規¥7,150
    新規¥7,150
    通常¥12,100のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 💛🆕ご新規様💛《ゲリラ》【他店オフ無料】アンドヘルシー⭐️フラットラッシュ120本までの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    新メニュー・アンドヘルシーが特別価格で施術できます💖
  • 🦋ご新規様🦋《ゲリラ》【他店オフ無料】フラットラッシュ140本まで🔴141本以上の方は+¥1100-🔴の写真

通常¥9,900のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 🌸ご新規様🌸《ゲリラ》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)の写真
    • マツパ

🌸ご新規様🌸《ゲリラ》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

通常¥8,800のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 🌷ご新規様🌷【他店オフ無料】特許技術パーフェクトラッシュ(無制限)の写真

通常¥18,700のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 🧡🆕ご新規様🧡【他店上オフ無料】《上下マツエク》フラットマットラッシュ🔴本数制限無し🔴の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    上下フラットラッシュのセットメニューをお得に施術できちゃいます🥰🫰🏼
  • 🐯ご新規様🐯《ゲリラ》【他店オフ無料】3Dボリュームラッシュ100束まで🔴101束以上の方は+¥1100🔴の写真

通常¥11,000のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 🍓ご新規様🍓 【ladies】 🌈《ゲリラ》🌈《アイブロウ》リフト(パーマ)&スタイリング(WAX脱毛)の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

新規¥4,400
    新規¥4,400
    通常¥8,800のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 🔷ご新規様🔷【メンズ】🌈《ゲリラ》🌈《アイブロウ》リフト(パーマ)&スタイリング(WAX脱毛)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

通常¥8,800のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 🌻ご新規様🌻《ゲリラ》【他店オフ無料】シングルラッシュ(制限無し)の写真

通常¥7,700のメニューが特別価格で施術できます💖
  • 💚🆕ご新規様💚【他店上オフ無料】《上下マツエク》シングルラッシュ🔴本数制限無し🔴の写真

限定
    上下シングルラッシュのセットメニューをお得に施術できちゃいます🥰🫰🏼

動画

• 掲載者がピックアップ
    ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ミニモで色々なところに行ってましたが、 はじめて仕上がりドンピシャすぎました!! また行く自信しかないです♡ ありがとうございました!

❤️‍🔥🆕ご新規様❤️‍🔥《ゲリラ》【他店オフ無料】LEDフラットラッシュ140本まで ¥7,150

来店日:2026年6月1日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🎀🤍 仕上がり気に入っていただけて とって嬉しいです🐰🌼 デザインや種類など 豊富に取り扱っておりますので またご相談などあれば お気軽にお申し付けください☺️🤝🏼 またゆゆ様にお会いできるのを 楽しみにしております⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました🧸𖤐⡱

返信日:2026年6月4日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

楽しく施術できました!仕上がりもめっちゃさいこうです!

❤️‍🔥🆕ご新規様❤️‍🔥《ゲリラ》【他店オフ無料】LEDフラットラッシュ140本まで ¥6,050

来店日:2026年5月18日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただきまして ありがとうございました🎀🌼 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☺️! LEDマツエクは初めてということでしたので 次回どうだったか是非お話 聞かせてください🥰🤝🏼 またのご来店心よりお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🐰

返信日:2026年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてお伺いしました🌟 施術中、ストレスフリーで快適に過ごせました👀🎀 また次回、よろしくお願いいたします🐾

🌷ご新規様🌷【他店オフ無料】特許技術パーフェクトラッシュ(無制限) ¥7,700

来店日:2026年3月16日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🌟 施術中おくつろぎいただけて よかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤍 嬉しい口コミありがとうございました😋

返信日:2026年4月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🧡6/18(木)空きございます🧡 🌈𝙉𝙚𝙬アンドヘルシー🌈LEDエクステ🌈アイブロウ🌈パーフェクトラッシュ🌈ボリュームラッシュ🌈フラットラッシュ🌈ご新規様他店オフ無料🌈

◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌ 👀eyelash salon KARAT💋に ・LEDマツエク ・アンドヘルシー(マツエク▶︎まつパ)登場🎉🌈 【特許技術Perfect Lash®️】 ︎︎︎︎☑︎ボリュームラッシュでも物足りない😭 ☑︎毛先までしっかり濃さが欲しい方💪🏾 ☑︎少ない本数でもしっかり濃さが欲しい方🙆🏼‍♀️ ︎︎︎︎☑︎今より持続力をキープしたい方! ︎︎︎︎☑︎なかなかサロンに来店できない方 💓ぜひこの機会に試してみてください💓 その他、シングルラッシュ 3Dボリュームラッシュ フラットマットラッシュ ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) を取り扱っています🐰🎈 なんの種類がいいか分からない😖 何が違うか分からない!という方も ライフスタイル、地まつ毛の状態、 お悩みなどに合わせマツエクの種類を ご提案させていただきますので お気軽にご相談ください😎💙 J.C.D.LDカール (LDカールはフラットorパーフェクトラッシュのみ) 0.07・0.1・0.15・0.2 7~18mmまでご用意🔥🔥🔥 フラット・ブラウン 3Dカラーラッシュもご用意しております🙆🏼‍♀️🌈 施術時間はカウンセリング含め 2時間程度いただいております★ ・LDカール+¥1,100 ・15〜18mmのロングエクステ¥1,100〜 ・3Dボリュームラッシュ 【ボリュームアップコース】束数+¥1,100 (↑5D.6Dでお付けします。) ・下まつエク付け放題+¥2,200〜 ・ポイントカラー(20本)+¥1,100 ・オールカラー(何色でも◎)+¥2,200 で施術可能です🐣💋 予約時にお申し付けください🐻🎈 【H.P】 https://karat55.shopinfo.jp/ ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌

プロフィール

ご覧いたただきありがとうございます👩🏼‍🦰🌈 当サロンでアイリストをしながら お家ではママをしています👦🏻🤖 ゲスト様にとってKARATがほっと一息できる場所に なればいいなぁと思っています🥺🌟 よろしくお願いします🐰🥕

得意な施術
ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、グラマラス
施術について
当店は完全個室になっているためボリューム重視のグラマラススタイルにするゲスト様からナチュラルスタイルがお好みの主婦の方まで安心しておくつろぎいただけます😌 さらにリクライニングチェアではなくベッドでの施術となるので寝入ってしまった!という声が続出中です(笑)
趣味・好きなこと
美容💄、King&Prince🐰👑
資格・役職
《KARAT 店長》、《eyelash部門 主任》、《トップアイリスト》、《PL特許技術》、《美容師免許》、《管理美容師》

total beauty salon KARATの詳細情報

• total beauty salon KARATの内観・外観1
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目30-7 コスモシティ今泉1F (地図)
新伊勢崎駅7分
伊勢崎駅から車で5分
新伊勢崎駅
その他 (2回目以降の定価価格の方はクレジットカードお使いいただけます。)
その他 (2回目以降の定価価格の方はQR決済をお使いいただけます。)
あり

伊勢崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

total beauty salon KARAT付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す