★KAEDE ★ (eyelash salon KARAT)

eyelash salon KARAT所属・★KAEDE ★の口コミ・評判

• 蘭ちゃん

2016年12月18日

とてもよく説明してくださって、安心してお願い出来ました。
    ハンドマッサージ気持ちよかったです❗
    店内が、寒がりな私には少し寒かったです…

• あーちゃん

2016年12月04日

施術後のハンドスパは良かったが、匂いがキツかった。3500円は税込だと思っていたので、表記をきちんとした方が良いかもです。
    コーヒーとドーナツのサービスはとてもよかったと思います。
    SNSのオススメも控えめの方が助かります。

• 采香

2016年11月10日

施術もスムーズで仕上がりもとても満足しました!今までして頂いた場所のどこよりも気に入っています…!ハンドマッサージも気持ちよく、是非また行きたいです!

• かおりん

2016年11月04日

初めて行きましたが施術前の説明も丁寧で仕上がりもよかったです(*^ω^*)

• しほぴ

2016年10月24日

初めてのサロンでしたが
    デザインも本数も満足です♡
    ハンドマッサージも気持ちよくて最高でした!
    また次回も行かせてもらいます♡

• 竹内千遥

2016年10月21日

マツエクは2回目で
    ここのサロンは今回初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです♪
    施術中もハンドスパもすごい気持ちよくて
    寝ちゃいそうでした!(笑)
    仕上がりも思った通りで満足です!

• Shoko

2016年10月20日

予約のやりとりからとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    マツエク初でしたが、カウンセリングも的確で仕上がりもとても満足です!!
    痛みも全く無く、ハンドスパも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました♡
    本日はありがとうございました!!

• mayu

2016年10月06日

初めてのマツエクでしたが大満足です!丁寧に説明してくださりありがとうございました(о´∀`о)ハンドスパもとってもよかったです!また利用させていただきます!

• ゆず

2016年09月11日

予約時にすぐご連絡いただけたので大変ありがたかったです!来店時もとても気さくで説明も分かりやすかったです!付け放題だったので、付けられるだけ付けていただきましたが、思っていたより本数を付けていただけたのでとても満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもバランスよく綺麗に付いていて良かったです!普段お店を決めていませんが、またお願いしたいです♡

• 下田愛

2016年09月10日

気さくな方で対応も親切で、とてもよかったです!ハンドマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

• 神崎

2016年08月12日

施術は痛みも無く心地良過ぎて眠ってしまうくらいでした!笑
    スパも心地良くとてもリフレッシュ出来ました!
    また利用させて頂きます!!

• HANA

2016年07月23日

初めてでしたがスタッフの方も気さくな感じで、入るまでは緊張しましたが、寝てしまうくらいリラックスできました。サービスや次回のクーポンなどもあるので、またお願いしたいと思います!ハンドマッサージも気持ちよかったです♡

• かすみ

2016年07月17日

カウンセリングや説明が丁寧で、マツエクの長さ太さについてもアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    接客もすごく優しくてリラックスして施術を受けることができました◎
    ハンドスパもとても気持ちよかったです!
    また是非、よろしくお願いします…!

• みか

2016年07月17日

初めてマツエクをしたのですが仕上がりも綺麗で説明もとても丁寧で満足です!また行きたいと思いました‼︎

• ami

2016年07月06日

希望通りのかわいいかんじになりました!
    アイリストさんもとても話しやすくてよかったです★
    またお願いしたいな!!

• あいり

2016年06月16日

”ナチュラルに、でもしっかり”という感じでとても気に入る仕上がりにしていただきました!
    ハンドスパも気持ち良くて、とてもいいサービスを受けられました(^O^)
    また利用させていただきたいと思っていますっ!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 新井知津子

2016年06月16日

とてもハキハキとした感じの良い対応でした。
    丁寧に説明をして頂き気持ちよくリラックス出来ました。
    出来上がりも大変満足しています。

• かな

2016年06月08日

丁寧なカウンセリングと説明だったので安心してお任せできました!仕上がりもとてもよかったです( ^ω^ )
    ハンドスパも気持ちよくてうとうとしちゃいました♡ぜひまた利用させてもらいたいです!

• はるか

2016年06月05日

大満足の仕上がりで…
    お誕生日のお祝いまでいただき♡
    素敵なサロンでした!
    また、行かせてもらいます!

• あおきもとみ

2016年06月03日

こんなに綺麗に
    つけてもらえて
    とても良かったです(´ω`)
    またお願いしたいです♡