★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】の掲載
★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】のプロフィール画像

total beauty salon KARAT(トータルビューティーサロンカラット)★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】

レビュー157
新伊勢崎駅7分

• 掲載者がピックアップ
    ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ミニモで色々なところに行ってましたが、 はじめて仕上がりドンピシャすぎました!! また行く自信しかないです♡ ありがとうございました!

❤️‍🔥🆕ご新規様❤️‍🔥《ゲリラ》【他店オフ無料】LEDフラットラッシュ140本まで ¥7,150

来店日:2026年6月1日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🎀🤍 仕上がり気に入っていただけて とって嬉しいです🐰🌼 デザインや種類など 豊富に取り扱っておりますので またご相談などあれば お気軽にお申し付けください☺️🤝🏼 またゆゆ様にお会いできるのを 楽しみにしております⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました🧸𖤐⡱

返信日:2026年6月4日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

楽しく施術できました!仕上がりもめっちゃさいこうです!

❤️‍🔥🆕ご新規様❤️‍🔥《ゲリラ》【他店オフ無料】LEDフラットラッシュ140本まで ¥6,050

来店日:2026年5月18日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただきまして ありがとうございました🎀🌼 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☺️! LEDマツエクは初めてということでしたので 次回どうだったか是非お話 聞かせてください🥰🤝🏼 またのご来店心よりお待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🐰

返信日:2026年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてお伺いしました🌟 施術中、ストレスフリーで快適に過ごせました👀🎀 また次回、よろしくお願いいたします🐾

🌷ご新規様🌷【他店オフ無料】特許技術パーフェクトラッシュ(無制限) ¥7,700

来店日:2026年3月16日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🌟 施術中おくつろぎいただけて よかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤍 嬉しい口コミありがとうございました😋

返信日:2026年4月11日
  • 啓乃のプロフィール画像

啓乃さんの口コミ

初めてお伺いしました。 とても優しく対応していただき安心して施術を受けられました。 またよろしくお願いします

🌸ご新規様🌸《ゲリラ》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥4,400

来店日:2026年3月5日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました🌼 久しぶりのお目元の施術だったかと思いますが 安心して施術を受けていただけて よかったです☺️🍓 また啓乃様にお会い出来るのを 楽しみにしております🎀 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2026年3月6日
  • らーのプロフィール画像

らーさんの口コミ

今までで一番の仕上がりでした。 とても満足です!

🌸ご新規様🌸《ゲリラ》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥3,960

来店日:2025年12月4日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました🥰🤍 自まつげケアをしてくださって いたので、しっかりカールを出すことが できました😊⭐️ ご満足していただけてこちらも嬉しいです💛 またのご来店心よりお待ちしております❣️ 素敵な口コミありがとうございました☺️🤲🏽

返信日:2025年12月5日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

💛🆕ご新規様💛《ゲリラ》【他店オフ無料】アンドヘルシー⭐️フラットラッシュ120本まで ¥9,900

来店日:2025年11月23日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました⭐️ とってもデザインお似合いでした🥰! また機会がありましたら ご来店お待ちしております💗 嬉しい口コミありがとうございました🪽🫧

返信日:2025年11月28日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

長さ、デザインも丁寧に説明していただけました。 あと数日で1ヶ月経ちますが、バラツキもそこまで気にならないです。 またお願いします。

🦋ご新規様🦋《ゲリラ》【他店オフ無料】フラットラッシュ140本まで🔴141本以上の方は+¥1100-🔴 ¥4,950

来店日:2025年11月13日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先月はご来店いただきまして ありがとうございました⭐️ 1ヶ月後の経過教えていただけて 安心いたしました😊🤍 またデザインの変更などございましたら お気軽にご相談ください🐰🎀 またのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました💛

返信日:2025年12月12日
  • awのプロフィール画像

awさんの口コミ

ラッシュリフトだけでまつ毛が長く見えて大満足のしあがりでした!次も同じLカールでお願いしたいと思ってます。

来店日:2025年11月13日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先月はご来店いただきまして ありがとうございました☺️🤍 お久しぶりのラッシュリフト 気に入っていただけてよかったです🦋💎 またお会いできるのを 楽しみにしております🎀🫧 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年12月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても満足でした。

来店日:2025年11月12日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先月はご来店いただき ありがとうございました😊⭐️ ご満足していただけて嬉しいです🥰 またお会いできるのを 楽しみにしております🎀 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年12月9日
  • k.sのプロフィール画像

k.sさんの口コミ

今回はありがとうございました。 細かく内容を対応して頂き感謝します。 手早く作業をしていただきすごく助かりました。 ありがとうございました。 接客対応も良くて私は安心して行えました。 またの機会に是非伺いたいです。

来店日:2025年9月12日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました⭐️ ずっとマツエクだったところから ラッシュリフトに切り替えるのは とても不安で勇気がいると思うので 満足した仕上がりになり 安心致しました☺️🎀 その後のご予定にも問題なかったようであれば 幸いです🥰 また是非ゆっくりご来店くださいね🤗 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年9月13日
  • ぐれのプロフィール画像

ぐれさんの口コミ

初めての施術で分かりやすく丁寧に仕上げてくれたので大満足です💋🦋

🌻ご新規様🌻《ゲリラ》【他店オフ無料】シングルラッシュ140本まで🔴141本以上の方は+¥1100🔴 ¥3,850

来店日:2025年8月22日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました🥰👍🏽 初めてのマツエクお任せいただき 嬉しいです🌷 また是非やりたいデザインありましたら ご相談ください⭐️ またのご来店お待ちしております🤍 嬉しい口コミありがとうございました🤗

返信日:2025年8月23日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

施術も早くてとても可愛くして頂きました!! ありがとうございました😊 また宜しくお願いします!!!

🌻ご新規様🌻《ゲリラ》【他店オフ無料】シングルラッシュ140本まで🔴141本以上の方は+¥1100🔴 ¥3,300

来店日:2025年1月17日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました🤍🫶🏽 仕上がり気に入っていただけて よかったです☺️🫰🏼 またのご来店是非お待ちしております✨️ 嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2025年1月18日
  • えののプロフィール画像

えのさんの口コミ

すごく持ちが良くて感動してます😭ありがとうございます!!次回もぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年12月26日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先月はご来店いただき ありがとうございました🦋🤍 お日にち経ってしまったのに 嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります🌙✨️ 次回デザインの変更などもありましたら お気軽にご相談ください🌈 是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年1月22日
  • おじさんのプロフィール画像

おじさんさんの口コミ

Wax脱毛も痛みもなくデザインも要望通りに仕上がりました。施術時間も適切で丁寧に対応していただけました

🍓ご新規様🍓 【ladies】 🌈《ゲリラ》🌈《アイブロウ》リフト(パーマ)&スタイリング(WAX脱毛) ¥3,850

来店日:2024年11月25日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました☺️🌈 年末に向けてのメンテナンスができて よかったです🥰! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨️ 是非、またのご来店お待ちしておりますね🥳 嬉しい口コミありがとうございました🤍

返信日:2024年11月26日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

マツエクをしていただきました。 長さの相談や施術中も楽しくお話しできました♪ 仕上がりも満足です。 次回も予約したいです!!!!

🦋ご新規様🦋《ゲリラ》【他店オフ無料】フラットラッシュ140本まで🔴141本以上の方は+¥1100-🔴 ¥4,400

来店日:2024年11月14日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ タイミング合う時 是非またお待ちしております💐🤍 嬉しい口コミもありがとうございました🌈

返信日:2024年11月15日
  • ╋━─のプロフィール画像

╋━─さんの口コミ

理想のまつ毛になりました☆

来店日:2024年11月9日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました🌈🤍 仕上がり気にっていただけて よかったです🫶🏽 またお話色々聞かせてください〜☀️💗 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年11月9日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

とても良かったから また行きたいです🧏🏽‍♀️ 対応もしっかりしてくださった😆🩷

来店日:2024年10月4日来店回数:2

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

本日は遠いところから ご来店くださりありがとうございました🥲💗 気に入っていただけて 嬉しいです🐩🤍 次回また目尻のカール変更あれば ご相談くださいね🌟 嬉しい口コミありがとうございました🌼 またのご来店心よりお待ちしております🥳🫰🏼

返信日:2024年10月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

親切でありがとうございましたぁ!

来店日:2024年9月6日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました🦋🤍 すごく自まつげが健康で びっくりしてしまいました😳🌼 次回また種類の変更などありましたら お気軽にご相談ください😊🤝🏼 またのご来店心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました😌❣️

返信日:2024年9月6日
  • ほっぺのプロフィール画像

ほっぺさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、今まで行ったサロンの中で最も心からリラックスして施術を受けることができました😌親切に説明をして頂きながら、丁寧に施術をしてくださいました。ドリンク等のサービスも嬉しかったです。 いつも色々なお店でサロン予約をすると初回だけでいいかなと思ってしまう事が多いのですが、また是非施術をお願いしたいなと思えました。ありがとうございました☺︎

👑ご新規様👑🔥8/24(土)まで限定😳🔥《アイブロウリフト》✖️《ラッシュリフト》セットメニュー🔥 ¥9,350

来店日:2024年8月24日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰🤝🏼 初めてのまつ毛パーマ 任せていただけたこと大変嬉しいです💎🩵 お店の雰囲気なども気に入っていただけて 良かったです😊🌼 またお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね☺️! 嬉しい口コミありがとうございました🫶🏽❣️ またのご来店心よりお待ちしております💛

返信日:2024年8月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモの対応から丁寧で、初めてのアイブロウリフト不安だったのですが仕上がりもよくまたお願いしたいなと思いました^ ^

🍓ご新規様🍓🌈7/8(月)まで限定🌈《アイブロウ》リフト(パーマ)&スタイリング(WAX脱毛)【ladies】 ¥3,850

来店日:2024年7月7日来店回数:2

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🌻🤍 初めてのアイブロウリフトに 当店をお選びいただけて嬉しいです🦋‪🫧 仕上がりも気に入っていただけて よかったです🥰🤝🏼 次は是非!推しのお話聞かせてください🧏🏼‍♀️❣️ またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました👑

返信日:2024年7月10日

total beauty salon KARATの詳細情報

• total beauty salon KARATの内観・外観1
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目30-7 コスモシティ今泉1F (地図)
新伊勢崎駅7分
伊勢崎駅から車で5分
新伊勢崎駅
その他 (2回目以降の定価価格の方はクレジットカードお使いいただけます。)
その他 (2回目以降の定価価格の方はQR決済をお使いいただけます。)
あり

伊勢崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

total beauty salon KARAT付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す