トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの掲載

東浦和発→戸塚安行行き[バイパス口] 戸塚安行発→川口駅東口行き[バイパス口]バス停より徒歩3分 駐車場完備[サロン目の前]

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieのメニュー

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieのフォト

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの口コミ

ぱんくんさんの口コミ

行く途中道に迷ってしまっても丁寧に説明していただき、
    店内も接客も仕上がりも全て最高でした😭!!
    初めてのパリエクでしたが1から丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!
    また行きます!ありがとうございました💓

今の時期は花粉症なのでマスカラを付けたくなくて、久しぶりにまつげパーマをしました。とても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます😊子連れでも行きやすくて助かりました!

とても綺麗なサロンで、玄関の照明が可愛くて、センスのある方なんだなぁって言うのが伝わってきました🥰

• ほしっちさんの口コミ

まず、とても綺麗なサロンで癒されました^_^
    子連れで行ったのですが、息子にも親切にしてくださり、施術も丁寧でリラックスできました☺️
    またいきたいです!ありがとうございました😊🙏

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieのアピールポイント

5月1日◎✨予約当日のみ開放⚠️お気軽に予約リクエストお願い致します😊もちの悪い方必見!💕バインドロック!圧倒的持続力❤️県内希少❤️メガフラットラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト💕

安心・安全・通える価格をコンセプトにリピート率の高いトータルビューティーサロン!
大人気メニューは、つけ放題まつげエクステ!☆
本数無制限だからこそできる多様なデザインで、ナチュラル・セクシー・キュート・つけまつげのようなゴージャスなデザインまで目元を演出致します☆
その他フェイシャルエステや、ブライダルコースなど人気メニューをご用意!トータル的なビューティーサロンで、お客様のご要望にお応えしております!
是非一度お試しください☆

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieのプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ブライダルエステ
キュート、セクシー、グラマラス
マツエクのことならお任せください!♥︎︎∗︎*゚ 本数無制限、つけ放題!ナチュラルからセクシー、キュート、ゴージャスなイメージまで! お好きな目元に演出いたします! つけ放題の仕上がりと、もちの良いマツエクをご実感ください!
美容師免許

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧