4.4
4.5女性
髪の色をお任せしたらとてもいい色にしてくださり満足です!!!
自分では絶対選ばない色だったのでイメチェンになりました!!
ただ、わたしの説明不足だったことが要因だと思いますが前髪の分け目がいつもと違うところで切られてしまったので前髪を巻いた際に変な風になってしまいお直しをお願いしたいです、、、
今日はありがとうございました!
トリートメント効果で髪も柔らかくなりましたし、巻き方、ドライヤーでの乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございました♪ ドライヤーに関しては早速実践しました(笑)
次は実習が終わってからヘアカラーをする際に伺おうと思います^^
巻き方教えて下さったり思い通りにして頂いて満足です!ありがとうございました( ´▽`)ノまた行きます〜!
どのような色にするか迷っていたが時間を
かけて相談に乗ってくださいました。
カラーもシャンプーも丁寧で気持ち良く
終始笑顔で接客してくださり心地よかったです!!
パーマが出にくい髪質ですが、ゆるくふわっとした感じが出やすい髪型にして頂けて大変気に入ってます。
またお願いしたいです。
長時間の施術にも関わらず、疲れることなく丁寧にカットしていただいてとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
家でのセットやブローの仕方などもわかりやすく教えてもらい頑張ろうと思います。
また次も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
ずっと地元のサロンでお世話になっていて、初めてサロンを変えてみたのですが、とても丁寧に接客してくださってはじめは緊張してしまいましたが話しやすかったです☺︎
カラーも希望通りでとても気に入っています(*´꒳`*)
巻き方やシャンプーなどのケアまで細かく教えてくださってとても嬉しかったです!
また来たいな〜って思いました☺︎❤︎
こんな感じのカラーにしてもらいたいと
ちょこっと写真を見せただけでしたが
そのまんま理想通りにカラーして頂けて
すごく嬉しいです(*≧∀≦*)♡
他のいくつかの美容室では
「ブリーチなしでこの色にするのは難しいですね…
近付けてもこのくらい(理想とは全然違う色)」
と言われ続けていたにも関わらず
今回はいつも理想とするカラーより明るめを
お願いしたので半分諦めてました(^_^;)
しかし、諦めてたのが申し訳ないくらい
完璧なカラーの仕上がりで
鏡で髪を見るたびに幸せ大満足です♡
もっと早くDoleの福島さんに出会いたかったです☺︎
また、ぜひよろしくお願いします(*^-^*)
理想通りのカット、カラーで満足です!
お姉さんのシャンプーも気持ちよくて、トリートメントで髪もサラサラになりました♪
またお願いします(*´∇`*)
話から、性格などを読み取っていただき、セットしやすいように考えてカットしているのがよく伝わりました。とても満足です。
カウンセリング、、、
提案も安定のパーフェクト♪
こーいうのやあーいうのもあると私の好みを探すために提案をたくさんしてくれるのはほんと助かりました。
カット、、、
前回と同じ前下がりのボブにしてもらい、
前髪を作るときも微調整にも付き合ってくれて好きな長さと巻いたときの良い感じなのもよかったです。
カラーはインナーをブリーチし透明感のパープルにしてもらいました。ただ、「紫」と明るすぎの私の好みではない紫の画像をみせただけで完成したときはおぉ~♪と思いました。
また、次回もよろしくお願いします。
購入したN.のバーム楽しみに使います♪
これからもずーっとDoleの福島さんに
担当していただきたいと思ってます!
本当に毎回綺麗な色に染めていただいて
とっても満足です!!!
福島さんとっても優しいです( ´◡͐︎`)
色落ちが楽しみです〜〜\♡︎/
長年悩んでた事が解決しました!
ありがとうございます♪
楽しかったです♡
話面白くて上手かったです!
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、
私のやりたい色を聞き、季節や流行りなどもふまえてカラーの提案力もよくできあがりもよかったです!
カットは私の都合もあり考えて切ってくださり周りの評判もよかったです!!
また、福島さんに担当してもらいたいとおもいました(^○^)
今日はありがとうございました。
初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
待たずにスムーズに施術しただきありがとうございました。
是非また行きたいと思います。
今日はありがとうございました!
カラーの出来上がりをしっかり相談のってくださって、よかったです。手入れの仕方とか勉強になりました!
本当に良かったです!ありがとうございました!
初めてでしたが、カウンセリングもきちんとしていただいてとても安心しました。髪の癖も言わなくても理解してくださり、嬉しかったです。時間がないなかで満足のいく仕上がりを作っていただいてありがとうございました
また行きたいと思いました!大満足です。