♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

4.4

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

凄く気に入ったんですが襟足に毛染めの汚れが有るよって人に言われ恥ずかしい思いをしました。

【最新トレンドをとりいれた♪】似合わせカット+リタッチ+フローディア超音波 ¥4,980

来店日:2020年10月18日来店回数:3
  • 白井千晶のプロフィール画像

白井千晶さんの口コミ

数年ぶりくらいのショートにしたくて予約しました。 仕事終わりのため、遅れてしまいましたが、 快く対応してくださいました。 もう少し短くしても良かったかなとは思いますが、 しばらくはこれで慣れようかなと思います! 前髪のくせが気になってましたが、 収まりがいいように切ってくださいました。 程々に話しかけて頂いて、程々にほっといて頂いて良かったです笑 ありがとうございました!また機会があれば切っていただきたいです!

【女子力×つや感◎】髪を最高の手触りに♪カット+フローディア5stepトリートメント+超音波付 ¥4,320

来店日:2020年10月17日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

とても親切に対応してもらえてまた行きたいと思いました‪‪☺︎‬カラーも最高の色です🥰

★9月限定★カット+Wインナーカラー(ケアブリーチ) 9720円 ¥9,720

来店日:2020年9月23日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって嬉しかったです

【平日限定♪】今季は抜け感ある髪色で★最旬カラー(全体)炭酸トリ&フローディア超音波 ¥3,600

来店日:2020年9月17日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

凄く気に入りました。又お邪魔したいと思います。

来店日:2020年9月13日来店回数:3
  • MOMOKAのプロフィール画像

MOMOKAさんの口コミ

丁寧に対応していただき、キレイな色に染めてもらいました! ありがとうございました⭐︎

【赤味オレンジ味を消す♪】外国人風♪カット+ケアブリーチ+カラー+フローディア5stepトリートメント+超音波付 ¥12,960

来店日:2020年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回も素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!施術中も、染みてる所はないか、何度も丁寧に聞いてくださって、接客も丁寧でよかったです(^^)またよろしくお願い致します!

【ツヤっぽさUPのトレンドスタイルに♪】似合わせカット+うるつや全体カラー+フローディア超音波 ¥5,500

来店日:2020年8月9日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてミニモを利用してこちらのサロンに伺いました! 自分の髪悩みに寄り添った提案をしていただきました! 仕上がりもかなり良くてサロンでは少し髪色明るいかなと思いましたが自然光だとかなり私の理想の色で大人っぽくなって嬉しいです! この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

✨ミニモ特別価格✨【人気No.1】カット+カラー+『髪質改善』サイエンスアクア美髪ケア 10800円 ¥10,800

来店日:2020年8月9日
  • ぽぽみのプロフィール画像

ぽぽみさんの口コミ

レスポンスが早いのでいつもスムーズに 予約が取れて助かってます☺︎ こちらでカラーすると毎回友達に褒められちゃうので 透明感、くすみ系のカラーすごくおすすめです! カラーの持ちもいい気がします!! いつもありがとうございます☆

【人気No.1】カット+カラー+『髪質改善』サイエンスアクア美髪ケア 13800円 ¥13,800

来店日:2020年7月29日来店回数:12
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

トリートメントもカットもカラーも理想でよかったです! 2回目でしたがまた行きたいです☺︎

【うるつやコース】髪を艶髪に♪最新トリートメント♪カット+全体ケアカラー+超音波フローディアトリートメント ¥5,980

来店日:2020年7月11日来店回数:6
  • 窪野萌香のプロフィール画像

窪野萌香さんの口コミ

髪の悩みをすぐに理解して解決して下さり、セットの仕方も丁寧だったので明日少し早起きして頑張って見ようと思います☺️ 仕事で少し憂鬱だった明日が楽しみになりました!ありがとうございました!

来店日:2020年7月8日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

髪色もとても気に入りました♪ 久しぶりのカラーでテンションも上がりました( ¨̮ ) 特に色も決めずに行きましたが一緒に考えてくれて そして仕上がりもとても気に入ったので大満足です!

来店日:2020年7月2日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

髪のケア方法やアドバイスを沢山頂けてとても嬉しかったです! カラーも髪質も凄く良かったのでまた伺いたいです◡̈ ありがとうございました♪

来店日:2020年6月30日
  • ちゃすのプロフィール画像

ちゃすさんの口コミ

初めての来店&カラーで緊張しておりましたが、優しく接して下さりありがとうございました(*´ω`*) 色んなことも教えて頂いてとても嬉しかったです。 また、是非利用させて頂きたいです!

【平日限定♪ツヤっぽさUPのトレンドスタイルに!】似合わせカット+全体ケアカラー+フローディアトリートメント超音波 ¥5,000

来店日:2020年6月26日
  • Sakikoのプロフィール画像

Sakikoさんの口コミ

サロンはとても素敵で落ち着く空間でした。 とても話しやすい方で、 ヘアカラーの相談も親身にしてくださり、 曖昧な伝え方だったのにかかわらず 透明感のある綺麗なカラーにしてくださりました。 最後には巻き方を教えてくださったり、 ヘアケアの話もしてくださって 今後頑張って実践してみようと思います。 素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました😊 またお願いいたします

来店日:2020年6月9日
  • Muuのプロフィール画像

Muuさんの口コミ

リタッチでお願いしていました。カラーの仕上がりも、対応も丁寧でとても満足です。トリートメントもすごく気に入ってます。ありがとうございました😊

【質感大幅UP♪】髪のメンテナンスに♪リタッチ+フローディア5stepトリートメント+超音波付 ¥4,320

来店日:2020年6月4日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

メンバーズカードや追加メニューの勧誘なく予約したメニュー内で良い仕上がりにしてくれたのでとても良かったです!トリートメント、カラーの質も良く気に入りました!

【大好評】髪をしっかりケア♪最新トリートメント♪カット+全体カラー+フローディア5stepトリートメント+超音波 ¥6,980

来店日:2020年5月3日来店回数:6
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

すごく満足です(^^) 気に入ってます!! 次はカット・カラー・もうひとつのトリートメントでお願いしたいです♪

【髪質改善】カット+サイエンスアクアトリートメント美髪ケア✨ ¥7,000

来店日:2020年4月23日来店回数:2
  • 実亜のプロフィール画像

実亜さんの口コミ

話してて色々教えていただいたし、 話しやすくて楽しかったです!

来店日:2020年4月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

少し早くついてしまったのですが、優しく対応してくださいました! 髪色もわたしの希望を取り入れて提案してくださり とってもお気に入りです^^ 髪の乾かし方や巻き方も教えてくださって ありがとうございました! また行きたいです♬♡

来店日:2020年4月2日来店回数:2

CHERIMの詳細情報

• CHERIMの内観・外観1
愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分
久屋大通駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日:10:00~21:00  月曜日定休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD