♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

4.4

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日は丁寧にお話を聞いてもらえ、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。 トリートメントもサラサラで、翌日も普段と仕上がりが全く違いました。 髪の悩みや乾かし方などアドバイスも頂き、参考にさせて頂きます。 次回も機会があれば是非伺いたいなと思うお店でした。 ありがとうございました。

【うるつやコース】髪を艶髪に♪最新トリートメント♪カット+全体カラー+フローディアトリートメント ¥6,480

来店日:2019年4月21日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! とても話しやすく、手入れの仕方など一つ一つものすごく丁寧に教えてくれました!! 満足です(^^) とりあえずブローがんばります!!

#アオハル【インスタで人気♪透明感抜群!】アディクシー&スロウカラー+炭酸トリ付 ¥5,400

来店日:2019年4月20日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございます! 最後までこだわってカラーしてくださって、カラーしたらさらに痛むかな?って気になってましたが逆にサラサラになりました! ケアの仕方やダメージの抑え方など教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました(^ ^)

【平日新規様限定♪】今季は抜け感ある髪色で★最旬カラー(全体)炭酸トリ付 ¥3,560

来店日:2019年3月26日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが相談に親身になっていただけてすごいいいカラーになりました! 乾かし方や色持ちをよくする方法とかも教えていただきありがとうございました(^^)

来店日:2019年3月20日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

担当してくださった方もとても丁寧で良かったのですが、 個人的にはアシスタントの女性の方との会話が楽しかったです! 普段美容院ではあまり話したくないタイプですが、なんだかとてもリラックスしてお話が出来ました! もちろん仕上がりも満足でした!

来店日:2019年3月20日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

思い通りの色にしていただけたのでとても良かったです。 ですが、シャンプーの時に髪を引っ張られて痛かったのだけが気になりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月7日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

希望通りにやって頂けたのでとても満足しています! 私の話に耳を傾けてくださり、楽しかったです。 また、髪の毛を乾かす時の注意点や、巻き方なども教えてくださって、とても丁寧な対応をしてくれました!

来店日:2019年3月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

充電がなくなってしまったときに充電器を貸して下さりありがとうございます! 色味も思っていた以上に綺麗で気に入りました! ドライヤーの仕方も丁寧に教えて下さり、これからやってみようと思いました!ありがとうございます!

来店日:2019年2月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

美容師さんが皆親切で居心地の良いサロンでした☺️ 髪色とても気に入りました!ありがとうございました! またお願いしたいと思います☺️

来店日:2019年2月23日来店回数:5
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

私に合ったスタイルを考えてくださり 最後のカットの調整も時間をかけて下さりました。 乾かし方も教えてくれたり会話も弾んで大満足でした! 本当にありがとうございました。

【大好評】髪をしっかりケア♪最新トリートメント♪カット+全体カラー+フローディアトリートメント+超音波 ¥6,980

来店日:2019年2月9日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

細かく丁寧に切ってくださいました^_^ まとまりやすくなって満足です✨ またお願いします😃

【ツヤっぽさUPの冬スタイルに♪】似合わせカット+うるつや全体カラー ¥5,800

来店日:2019年1月23日来店回数:3
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

好みの髪色になりました! お話も丁寧で物腰柔らかく接していただき、 髪の毛の扱い方の説明をしっかりして下さり また行きたいと思ってます^ ^

【平日限定♪】今季は抜け感ある髪色で★最旬カラー(全体)炭酸トリ付 ¥3,560

来店日:2019年1月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラートリートメントをして頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しました。 しかし接客の態度があまり気分の良いものではありませんでした。カラーをしてくださったスタッフの方にはとても雑に扱われているような印象を受けましたし、シャンプーをしてくださったスタッフさんもすごく雑で台に頭を置く時もゴンッという様な感じで正直驚きました。女性のスタッフはとても気を遣って扱ってくださったので良かったのですが、せっかくのいい仕上がりでしたが次にもう一度行きたいとは思えなかったです。忙しく、流れ作業になってしまうのはわかりますがもう少し丁寧に施術をするべきなのではないかと思いました。

来店日:2019年1月5日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

予想以上にいい髪色になりました! スタッフさん優しく対応してくれてありがとうございます(^ν^)

来店日:2018年12月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

美容院に行くと毎回緊張するんですが とても話しやすくて過ごしやすかったです! 色もすごく綺麗で巻き方も丁寧に教えてくださって ありがとうございました!

来店日:2018年12月13日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m 赤ちゃん連れでも嫌な顔せず優しく対応して頂いてありがとうございました(^^) 忘れ物も外まで小走りで届けてくれてすみません、助かりました(>_<) カラーも綺麗に色落ちしてくれてます!嬉しいです♪♪ またよろしくお願い致します♡

【透明感アップ♪冬スタイルに】髪をモテ色に♪全体カラー+フローディアトリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月13日来店回数:4
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださってツヤツヤになりました♩ 大満足です✨

来店日:2018年12月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

伺って良かったです、とても満足しています! 普段のスタイルやお手入れの仕方を聞いてから、髪の現状に合わせてご提案と施術をして下さるので安心してお任せできました。 自宅でのお手入れを教えていただいたことって他でもありましたが、すごく具体的で分かりやすい点が違いました。今日から早速実践してみます。 遠方に住んでいるのが残念ですが、また伺いたいです(^^)

【ツヤっぽさUPの秋スタイルに♪】似合わせカット+うるつや全体カラー ¥5,800

来店日:2018年12月9日来店回数:2

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島さんからの返信

ゆー様 この度はCHERIMにご来店いただきありがとうございます。 仕上がりやアドバイスなど、 たくさんの点を気に入っていただけて 大変うれしく思います。 カラーが長持ちするように オススメのご自宅ケアも頑張ってみてください! 大変うれしい口コミをありがとうございました☆ 遠方にお住まいとのことでしたが、 またこちらに来た際は ぜひCHERIMにお越し頂ければと思います。 よろしくお願い致します☆

• せりおのプロフィール画像

せりおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応と接客はとても好感が持て良かったのですが、カラーが希望していた色になりませんでした。シャンプーしたら色落ちして希望していた明るいブラウンになるだろうと期待していましたがずっと黒に近い色のままです。とても悲しいです。

来店日:2018年12月7日

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島さんからの返信

せりお様 この度はCHERIMにご来店いただき誠にありがとうございます。 接客面で好感が持てたとのお言葉、ありがとうございます。当サロンで力を入れている点でもありますので、うれしく思います。 また、今回はご希望のカラーに近づかせる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。また気になる点があれば、ご連絡いただければと思います。 今回いただいたご意見を元に、今後更に技術を磨いて参ります。 大変貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

• たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

元々カラーと炭酸トリートメントのコースでしたが、ダメージが気になるので5400円で別のトリートメントにしてもらいました。お値段も安いのに、髪もツヤが出て、カラーも素敵にしてもらってありがとうございました😊

【平日限定♪】今季は抜け感ある髪色で★最旬カラー(全体)炭酸トリ付 ¥3,240

来店日:2018年11月30日

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島さんからの返信

たまこ様 この度はCHERIMにご来店いただきありがとうございました! トリートメントのご変更をさせていただきましたが、 ご満足頂けたようで安心致しました! カラーも気に入って頂けて良かったです☆ オススメさせていただいた ご自宅ケアも頑張ってみてくださいね! 次回のご来店もお待ちしております。 これからもCHERIMをよろしくお願いします!

CHERIMの詳細情報

• CHERIMの内観・外観1
愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分
久屋大通駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日:10:00~21:00  月曜日定休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD