ITO SALONの掲載

ITO SALON所属・ITO SALONフォト

ITO SALON所属・ITO SALONの口コミ

• minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

店内は清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 施術後は肌がもちもちになり、ハリとツヤがしっかり出たのを実感しました。 マスクの密着感も良く、仕上がりにとても満足しています。 強い勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思いました。 価格も内容を考えると良心的で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【今月限定】最強エイジングケア<ヒト幹マスク付> ¥7,680

来店日:2026年3月2日来店回数:2
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

ずっと気になっていた毛穴洗浄をお願いしました。 一回でこんなに変わるとは思っていませんでした! 小鼻の黒ずみがスッキリして、触るとツルツルです。 施術後に汚れも見せてもらえて効果が分かりやすかったです。 また絶対リピートします♡

リピート人気NO.1毛穴洗浄コース ¥4,980

来店日:2026年3月1日来店回数:2

ITO SALON所属・ITO SALONのアピールポイント

【朝潮橋駅すぐ】の都度払い制フェイシャル・ボディエステサロン🗽✨大人気 "ハイドロスプラッシュ" で気になる毛穴の詰まりや黒ずみを改善!ご自身では難しい頭皮ケアもお任せください❣️

痛くない!でも効果実感!の痩身マシーン "マジックポット" 導入 ラジオ派×吸引で徹底的に脂肪を撃退🤧🫆 リフトアップやバストアップケアも行っております😳🤍

ITO SALON所属・ITO SALONのプロフィール

こんにちは!エステティシャンの伊藤です。お客様とのコミュニケーションを大切にし、お一人おひとりのライフスタイルやお悩みを丁寧にお伺いすることを心がけております。

得意な施術
よもぎ蒸し、小顔ケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
施術について
お客様に「来てよかった」と心から思っていただけるよう、心地よい空間と満足いただける施術を提供いたします。私自身も美容が大好きなので、お手入れのお話以外にも、ぜひ色々な美容トークで盛り上がりましょう♪
趣味・好きなこと
旅行、ゴルフ
資格・役職
エステティッシャン

ITO SALONの詳細情報

• ITO SALONの内観・外観1
  • ITO SALONの内観・外観2
ITO SALON
大阪府大阪市港区田中2-14-16 中島第1ビル2階 (地図)
朝潮橋駅1分
朝潮橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00