Amee NailsalonアミーネイルサロンZUZU AMEE NAIL
- スカルプが好評スカルプを施術した96%のお客様が満足しています

ZUZU AMEE NAILのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
ZUZU AMEE NAILのフォト
ZUZU AMEE NAILの口コミ

︎︎さんの口コミ
まず、建物のインターホンを押しても全然出ない。 オートロックなので建物に入れず大変困りました。 5分以上前に到着していましたが、ロック解除されたのは既に予約時間過ぎていました。 到着したらスマホを見ているスタッフが3,4人おり、故意に無視しているとしか考えられませんでした。 また、唯一接客してくれたスタッフの方が「Zuzu(予約した担当者の名前)さん、お客様です」と呼びに行っても来ず。 結局そのスタッフの方に施術してもらうことになったので、事前にデザインなど送っていたのも無駄になりました。 すぐできるものでは無いから事前に送れと言われていたので準備していたのに施術時間開始後に一から説明することになりました。 担当者さんには丁寧にしていただきましたが、日本語がわからないのは改善して頂きたいです。 また、何度もファイルで同じ指の同じ箇所を削られ(皮膚)、血が出ました。癖なのか同じように削られるので、一度怪我をして血が出たあと再度傷口を削られた時はさすがに痛かったです。 あと、これは絶対にやめて頂きたいことですが、傷口に無断で謎の薬を塗布するのはやめてください。 とても怖いです。 せめてアルコールの方がマシでした。 容器から直接傷につけてるので衛生面もとても怖いです。 薬の説明もなし、塗布しますの一声もなし。恐怖です。 ネイルの技術やサービスについては値段相応と言われれば仕方ないですし求めてはいけないことを理解していますが、インターホンに出ない、薬の無断塗布などはやめていただきたいです。
来店日:2025年11月21日
ZUZU AMEE NAILさんからの返信
この度はご来店の際に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を拝見し、当店の対応に多くの不備があったことを深く反省しております。 まず、インターホンに応答できず、お客様を建物の外でお待たせしてしまったこと、 またスタッフの対応が不十分であったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。 ご予約の担当者が不在で事前にお送りいただいたデザインが無駄になってしまった点、 日本語での説明がうまく伝わらなかった点につきましても、大変失礼いたしました。 スタッフ全体で改善し、同じことが起きないよう徹底いたします。 さらに、施術中に指を削ってしまい出血させてしまったこと、 そしてお断りなく薬剤を塗布してしまったことは、絶対にあってはならない行為であり、 心よりお詫び申し上げます。 安全面・衛生面の管理を見直し、スタッフ教育を強化いたします。 今回頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 この度は多大なご迷惑とご不安を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年11月30日
とても優しく対応して頂きました、デザインも両手で違って大変だったと思うのですが嫌な顔せずに画像通りにしてくれました😭🤍とても可愛いし色も白のグラデをしてからピンク塗るなどとってもこだわってくれて綺麗な色で嬉しかったです♡またお願いしたいと思いました、仕上がりとても良いですありがとうございましたᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ
来店日:2025年11月14日
なさんの口コミ
毎回期待以上の仕上がりで大満足です!フォルムも綺麗で長さも理想通り✨これからも通いたいです。
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
ZUZU AMEE NAILのアピールポイント
🎀🌟『新大久保5分』 当日予約OK! デザインセンス持ち込み可長さ出 し・つけ放題 ポイントご利用可🆗💝
高技術×丁寧な接客に定評頂いております 自爪のことを大切にしな がらネイルを楽しんで頂きたい。。お爪に優しい施術を心がけてい ます長年の施術経験があるので、長さ出しのフォルム細部にこだ わっています。つけ放題は3000種類から選べます🌟当店 パーツ内でしたら、大きいパーツも追加料金不要です持ち込 みり アート/フレンチ/韓国ネイルなど、組み合わせ相談しながら、可 愛いネイルに仕上げます 💝💝
ZUZU AMEE NAILのプロフィール
こんにちは💕新大久保のAmee nailです! ネイルのこととても興味があります。お客様が満 足してくださるのをとても嬉しいです。まだまだ 日本語は上手ではないので、どうぞよろしくお願 いします
- ミラーネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
- ❤️カウンセリングを大切にし、お客様のご要望 にしっかりとお応えします。ネイルが初めての方 癒しの空 もお気軽にご相談ください🎀。 間で、素敵なネイル時間をお届けします。💝🌸
- 歌、マンガ
- ネイリスト
![「新規」[10本チップ長さ出し] デザイン持ち込みやり・パーツ付け放題の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)

![⭐️「ミニモ学割」[10本チップ長さ出し] デザイン持ち込みやり・パーツ付け放題](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/TKCYBMpdYtwKOQ2QJ1qjI5eh42CCRz0C/1/a8e2ab192ac385aa51e8740abd704b9e1686099aaf7841d2fddd63bd55edec91.jpg)