mmさんからのJewel. mimoriの口コミ

• mmさんの口コミ

仕上がりには満足していますがパラジェルに変更する際の料金説明が一切なく、お会計の時に+1000円になっていてベースを塗る際に説明があるのが普通では無いですか?また声が小さくこもっていて正直何を言っているか終始わかりませんでした。とても可愛くしてもらったのに接客面がとても残念でした。

Jewel. mimoriのプロフィール画像

Jewel. mimoriさんからの返信

この度はご予約頂きましてありがとうございました。
    また貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ご意見に関してご返答させて頂きます。

ベースを塗らせて頂く前に「ベースのジェルが、爪の表面を削らせて頂いてその上からのせる通常のものと、別途で1000円かかりますが、爪を削らずに上から密着させるベースがございますが、どちらに致しますか?」とお聞きしたところ、お客様が「削らない方で」とおっしゃったので、「プラス1000円ですが大丈夫ですか?」と再度確認を致しました。
    それについても「はい」とお答えされたので、別途1000円取らせて頂きました。

2度確認させて頂き、プラス料金がかかることについて確認しない事は絶対にございません。
    聞き取りづらかったということは申し訳ございませんでした。しかし、お爪の長さや形の確認等の声は聞こえていたのにそこだけ聞こえないということはないかと思われます。
    ですが、貴重なご意見として今後気をつけさせて頂きます。

この度の口コミに関しましては、悪質の嫌がらせな口コミと判断させて頂きます。
    同意書通りの法的処置を取らせて頂き、今後のご入店はお断りとさせて頂きます。

返信日:2024年8月23日

Jewel. mimoriの口コミ

jewel.付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

jewel.付近の駅のネイルサロンを探す