Viot by Salon塚田 直太郎

塚田 直太郎のメニュー
塚田 直太郎のフォト
塚田 直太郎の口コミ

ここさんの口コミ
暗めの色を1ヶ月ほど前に入れていたにも関わらず、 今回明るい色を希望させて頂きました。 理想の髪色画像を見せ、そちらに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングをしていただき、ブリーチ無しダブルカラーで綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月31日
塚田 直太郎さんからの返信
ここ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました! ご希望に沿えられた様で嬉しいです☺️ また別でやりたいカラーがあればその際はぜひ当店にお越しくださいませ 口コミありがとうございました!
返信日:2025年11月3日
MMさんの口コミ
イメージどおりの色にしていただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年9月4日
塚田 直太郎さんからの返信
この度はViot by salonにご来店頂きありがとうございます! 担当させて頂いた塚田です! 口コミもありがとうございます😊 ご希望に沿えられたようで嬉しいです!
返信日:2025年9月4日
ユイさんの口コミ
真摯な接客で希望通りになりました。 ありがとうございます。
来店日:2025年9月3日
塚田 直太郎さんからの返信
逢坂様こんばんは! 初めてのご来店ありがとうございました! 本日担当させて頂いた塚田です! 口コミもありがとうございます😊 ご希望に沿えられたようで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2025年9月3日
塚田 直太郎のアピールポイント
笑顔で丁寧に接客させていただきます☺️銀座美容室Viot by Salonアシスタントの塚田直太郎です🍀数ある提載の中からご覧頂きありがとうございます!
現在は技術向上の為、練習モデルでのご案内をさせて頂いております! ご案内・カウンセリングから丁寧な施術を心掛けております😌 スタイリストの方にも見て頂きながらの施術にもなります ご安心ください! インスタからもご予約やご相談承っております 🍀@naotay_0421
塚田 直太郎のプロフィール
こんにちは! Viot by salonでアシスタントをさせていただいてます! 塚田直太郎です! 暖色系や艶のあるナチュラルな仕上がりのカラーリングが得意です!
- お客様とカラーの仕上がりイメージを共有できるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております! 暖色系、艶や透明感のあるヘアカラー 髪色がしっかり馴染むナチュラルな仕上がりを提供していきます☺️
- 映画・散歩・アニメ、Vtuber
- アシスタント