Neolive GINZA 銀座店(ヘア)(ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア)🌱kou紅🌱 モデル募集中🪷

メニュー・料金

yさんの口コミ
とても話しやすくて綺麗に染めてくださり満足しました😸 ありがとうございました✨️
来店日:2026年7月13日
🌱kou紅🌱 モデル募集中🪷さんからの返信
y 様 先日はご来店頂きありがとうございます🦋 そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!カラーも気に入っていただけて安心いたしました😌𓈒𓏸 私もたくさんお話しさせていただけて、とても楽しい時間でした⏱💭その後、カラーの状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🤲🏻🫧 またお会いできる日を楽しみにしております! Neolive GINZA 福元 紅🌱
返信日:2026年7月14日
あやかさんの口コミ
美容室選びに悩んでいましたがとっても可愛くしていただけました!
来店日:2026年7月9日
🌱kou紅🌱 モデル募集中🪷さんからの返信
あやか 様 先日はご来店頂きありがとうございます🦋 そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます💖 数ある美容室の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!!大切な美容室選びをお任せいただけて、とても嬉しく思います💭🤍 仕上がりも「とっても可愛くなった」と感じていただけて安心いたしました☺️𓈒𓏸 これからもご満足いただける技術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります✊🏻 ̖́-またお会いできる日を楽しみにしております! Neolive GINZA 福元 紅🌱
返信日:2026年7月10日
なつきさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました!急な当日予約だったにも関わらず、迅速に対応してくださりこちらも安心しました!また、施術中の接客もとても良くて、すごく話しやすく楽しく時間を過ごすことができました!セット方法のアドバイスも優しく教えてくださり、よかったです。髪の毛の仕上がりも満足いきました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
🌱kou紅🌱 モデル募集中🪷さんからの返信
なつき 様 先日はご来店頂きありがとうございます🦋 この度は嬉しい口コミをありがとうございます💖 ご来店いただけて私も嬉しかったです!安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思います💭 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😌💞これからも更に技術を高めていき、ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました🌟 Neolive GINZA 福元 紅🌱
返信日:2026年7月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
𓂂𓏸𓂃 🦋当日予約️🆗🦋𓂃 𓈒𓏸最短8月からのご案内になります!!モデル様限定クーポンで御案内しております🌷銀座一丁目駅から徒歩30秒🚶♀️
右上の♡ボタン〈お気に入り登録〉をしていただきますとその後のご予約のやりとりがスムーズになりますので是非よろしくお願いいたします!! ⭐️オージュアトリートメント取り扱い店です⭐️ お客様にしっかりとカウセリングの上、責任をもって施術させていただきます! 当日予約ですと、お客様入客の為返信が遅れる場合がございまのでご了承ください! ※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。 ※ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。 ※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間やご料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい! ※キャンセルの場合は、なるべくお早めに前日までに ご連絡をお願いいたします!
プロフィール
はじめまして 🙌🏻💞 Neolive GINZAでアシスタントをしています🌷 kou(紅)です!!任してくださるお客様は一人一人丁寧に笑顔で対応していきます✨️よろしくお願いします(🌸ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 透明感のあるカラーをお任せ下さい!!🎀💖
- 美容師免許、理容師免許