ROCHIE天王寺矢元 凪沙

矢元 凪沙のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
矢元 凪沙のフォト
矢元 凪沙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

サンフラワーさんの口コミ
とってもかわいいスタッフさんが、一から丁寧に説明してくださいました🥹💖 理想のデザインに近づけるようにたくさん提案してくださって、 仕上がりを見た瞬間おもわず「わぁ、最高です૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა」と言ってしまいました🫶🏻✨ 初めてのフラットラッシュでしたが、ナチュラルなのに華やかな仕上がりに大満足です💞
来店日:2025年10月8日
矢元 凪沙さんからの返信
サンフラワー様、この度はお任せ下さりありがとうございました! ロコミ投稿もとても嬉しいです^^❤︎ 初めてのエクステなので分からないことが多いと思いますがお悩みなど全てお伝えいただいたのでとても良かったです☺️ その後エクステのご様子はいかがでしょうか??初めてにはなるので持ちなど見せていただければとても嬉しいと思います⭐️ エクステの場合3~4週の間で御来店頂けると綺麗に整えることが出来ます(^_^) またご都合あうお日にちございましたら、是非ご連絡お待ちしております🙇♀️,,
返信日:2025年10月26日
ひさんの口コミ
一重の私に合うデザインを提案してくださったり、施術中も会話が弾んだりと、とても満足しました! 仕上がりも綺麗で、維持するコツなども教えていただきました。 ありがとうございました ㅠㅠ♡
来店日:2025年12月10日
矢元 凪沙さんからの返信
ひ様、この度はお任せ下さりありがとうございました! ロコミ投稿もとても嬉しいです^^ありがとうございます✨ まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?? 初めてまつ毛担当させていただいたので持ちなど見せていただければとても嬉しいと思います⭐️ まぶたの形で持ちなどもあるので今回ご提案させていただいたデザインとてもひ様にお似合いでした!! 施術中はとても楽しくお話できて私も とても楽しかったです🎶 まつげパーマの場合4~5週の間で御来店頂けると綺麗に整えることが出来ます(^_^) またご都合あうお日にちございましたら、是非ご連絡お待ちしております🙇♀️,,
返信日:2025年12月17日
接客が丁寧で、安心しておまかせすることができました!理想の眉毛の形に近づくことができて、満足しています。施術中にメイクの仕方など話してくださり、参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月6日
矢元 凪沙さんからの返信
m様、この度はお任せ下さりありがとうございました! ロコミ投稿もとても嬉しいです^^ありがとうございます✨ その後の眉毛のご様子はいかがでしょうか?? 初めて眉毛担当させていただいたのでメイクのやりやすさなどお聞き出来ればとても嬉しいと思います⭐️ 施術中は色々な美容のお話が出来て私もとても楽しかったです🎶 眉毛ワックスの場合3~4週の間で御来店頂けると綺麗に整えることが出来ます(^_^) またご都合あうお日にちございましたら、是非ご連絡お待ちしております🙇♀️,,
返信日:2025年12月12日
矢元 凪沙のアピールポイント
<本日空きあり>31日まで限定クーポンあり♪当日ご予約大歓迎似合わせアイブロウWAX脱毛*根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト*1番人気のセットメニューもございます/天王寺駅徒歩5分
❤️_____________________________________________ 技術はもちろんそこも大事ですが 何よりも悩みをいいやすい・相談しやすいを 大事にさせて頂いています!! ですので、どんなことでもご相談下さい!! 落ち着く接客やサービスも重視しています! 必ず満足して頂けるように精一杯させて頂きます お友達とご一緒にも可能です!!(同時施術はできないので1人ずつの施術になりますので、おひとりはお待ちいただきます🍀︎✨) なお、ミニモからのご予約の場合は現金払いのみとさせていただきます🙇♀️ __________________________________________❤️
矢元 凪沙のプロフィール
すぐ予約やリクエストお待ちしてます🌟 眉毛ワックス、まつ毛パーマ、エクステお待ちしてます🙇🏻♀️⸒⸒好きなことや色んなお話が出来ればなと思います✌️
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 似合わせ眉毛、まつげパーマが得意です!! あなたのこうしたい!やこれになりたい!をお伝えください🙇♀️当店では色々なロットがあるのでその人のまつ毛をしっかり見てロットの選定させていただきます⭐️
- LIVE、食べ歩き、水族館
- 美容国家試験