マツエク専門 Lucky NewYork Beauty Salon浅井 あだゆ

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 掲載者がピックアップ

まつもとさんの口コミ
the 中国風のサロンです。 お直し含めて2回お世話になったのでレビューさせていただきます。 まずは池袋でサロン勤務されていた店長さんがLEDのグルーをもっと取れないもので施術したい!と最近オープンされたそうです。 なのでとても、お客様に寄り添いたいという気持ちが伝わります。 日本語で一生懸命コミュニケーションを取ってくれます。 海外サロンは店員さんは頭上で、母国語が飛び交います。 それは割と普通で気にならないです。 ここのサロンに決めた理由はずばり料金です。 LEDまつげでこのお値段は破格です。 ただ、この値段にしているのは良心的でやはり技術も最初からピッタリのデザインになるとは限りません。 私が伝えたいのは《一緒に完成に向けて伝える》というのができる人にはとても良いサロンだと思います。 たとえ遅刻しても、サッと急いで仕上げてくれる日本のサロンとは違います。 どんなデザインで、仕上がりはこうで、と伝えて齟齬のないように伝わればとてもいい客とお店になると感じました。 1回目は優しい店長さんと話して何気なく仕上がりましたが私には華美すぎました。 それを伝えたらお直し無料でとすぐにお返事いただき、お直ししました。 その時は前回よりもどう違ったのかをきちんと聞いてくれて改善してくれました。 施術されているときも《伝えることは大切だなー》と改めて感じていました。 サッと綺麗にしたかったら10,000円以上の日本のサロンに行けば間違いありません。 このお店は、店員さんと一緒に、仕上がりのイメージをしっかり共有して仕上げていくと思えばとてもお値打ちなお店だと思います。 LEDなのでついてしまえば持ちはいいです。 手間はかかりますが、私は気に入りました。 スタッフさんがみんなフレンドリーだからです。 施術してるのにお客様が帰る時には手を止めてお見送りに行くのも日本のサロンでは見かけませんが暖かいなと思いました。 長いお昼寝だと思えばまつ毛もついてさらにお得です。 良い時間になりますように。 いいお店に育ちますように。
来店日:2026年5月28日
浅井 あだゆさんからの返信
たくさん書き込めしてお疲れ様でした、優しさをいただきまして❤️より感謝しております
返信日:2026年5月31日
みおさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応して頂きたして、画像通りに希望した仕上がりを頂きありがとうございます♪、良く褒められました、大満足、ありがたいです、サロン雰囲気可愛くて、おしゃれし、満足しています
来店日:2026年5月31日来店回数:2回
parisさんの口コミ
コミュニケーションは出来ないのかもしれないと思って予約をしたので覚悟してましたが、ベッドに通されいざ施術の時、テープを貼りライトに照らされたまま2度ほど突然放置でした。戻られても隣のスタッフの方とお話?されるだけで突然の施術再開。過度なものは全く求めませんが、外す際や戻った際に一声は大事かと思います。そして隣のスタッフの方のお声や物音がやや大きくゆっくり出来る訳でもなく…2時間以上の施術でした。最初にカウンセリングしていただいた際の要望は他所なのか、ゴージャスな仕上がりで驚きました!一生懸命施術して下さったことは伝わりますので、評価は期待値を込めて持ちが良いことを願うのみです。
来店日:2026年5月28日
アピールポイント
可愛になるように
新大久保美容师です、絵を描くことが大好き❤です
プロフィール
新大久保美容师です、下まつ毛+パーマ得意です
- パーマとしたまつ毛任せてよろしくお願いいたします