りおう ✄メンズ✄ボブの掲載
博多駅3分

La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのメニュー

La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブの口コミ

• ししまるのプロフィール画像

ししまるさんの口コミ

髪の毛も思ってだ通りで可愛くカラーしてもらえました!接客も丁寧でとても親切でした!またよろしくお願いします😊🎶

カット➕ブリーチ➕カラー+ヘアミスト! ¥5,500

来店日:2026年3月11日

りおう ✄メンズ✄ボブさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊 カラーも思い通りと言っていただけて安心しました! とてもお似合いでした! またぜひ可愛くさせてください!お待ちしてます🫡

返信日:2026年3月11日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とてもかわいい色に綺麗に染まりました! カットもありがとうございました!!!!

カット➕ブリーチ➕カラー+ヘアミスト! ¥5,500

来店日:2026年3月3日

りおう ✄メンズ✄ボブさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥹✨ カラー気に入っていただけて本当によかったです! とてもお似合いでした! カットも任せていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2026年3月4日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました

カット➕ヘアカラー! ¥3,000

来店日:2026年2月18日

りおう ✄メンズ✄ボブさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります! またぜひお任せください!🫡

返信日:2026年2月21日

La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのアピールポイント

ご予約頂いたメニューを全力で施術させていただきます!お話するのも好きなので、是非喋りましょう!!!メンズの方も大歓迎なので、お待ちしております🫡

モデル人数に達し次第こちらのモデル様特別価格でのご案内は終了になってしまうので、是非特別価格の今のご予約がオススメです! 平日限定のご案内なりますが、沢山のご予約お待ちしております✄

La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのプロフィール

こんにちは! 博多で美容師をしています! スタイリスト試験に向けてモデルを募集させて頂きます! 1人1人に寄り添った施術をさせていただくので、是非よろしくお願い致します!

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
似合わせカットやカラーなどお任せ下さい!
趣味・好きなこと
お酒、映画鑑賞、野球
資格・役職
美容師

La fith hair cocoの詳細情報

La fith hair coco
福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ・1ビル 1F (地図)
博多駅3分
博多駅筑紫口から徒歩3分