La fith hair cocoりおう ✄メンズ✄ボブ
博多駅3分

La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/15 (水)
La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのフォト
La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブの口コミ

あーりーさんの口コミ
メッセージから施術までとても丁寧な対応でした。 また施術もしっかりカウンセリングをしてくださり、満足の行く結果でした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月1日
あゆさんの口コミ
自分が思っていた髪型になりました。 たくさん話しかけてくれてとても優しかったです!
来店日:2026年3月25日
❤️🔥さんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、髪の毛もさらさらになりました🥹💖 顔周りも扱いやすくなって嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月12日
りおう ✄メンズ✄ボブさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! サラサラになって、顔周りも扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです! またいつでもお任せください🫡ご来店お待ちしております!」
返信日:2026年3月14日
La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのアピールポイント
ご予約頂いたメニューを全力で施術させていただきます!お話するのも好きなので、是非喋りましょう!!!メンズの方も大歓迎なので、お待ちしております🫡
モデル人数に達し次第こちらのモデル様特別価格でのご案内は終了になってしまうので、是非特別価格の今のご予約がオススメです! 平日限定のご案内なりますが、沢山のご予約お待ちしております✄
La fith hair coco所属・りおう ✄メンズ✄ボブのプロフィール
こんにちは! 博多で美容師をしています! スタイリスト試験に向けてモデルを募集させて頂きます! 1人1人に寄り添った施術をさせていただくので、是非よろしくお願い致します!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 似合わせカットやカラーなどお任せ下さい!
- お酒、映画鑑賞、野球
- 美容師