束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiの掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiのメニュー

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiのフォト

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても安心しました!
    まつ毛も眉毛も理想通りでとても満足です☺️
    ぜひ、またお願いします!

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiのプロフィール画像

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiさんからの返信

のん様
    先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨️
    まつ毛、眉毛どちらもいろんなデザインございますので
    今の状態やご気分に合わせてデザインさせていただきますので
    お気軽にご相談ください🫧

次回のご来店も心よりお待ちしております😊
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年8月14日
  • トトさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    上下ともぱっちりに仕上げていただき満足です!
    また行きたいと思います🙂‍↕️

• ほしさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!
    接客も丁寧だったのでまた通います!♡
    ありがとうございました✨

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiのプロフィール画像

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiさんからの返信

ほし様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂き嬉しいです✨
    その後まつげのご状態などいかがでしょうか。
    またお悩み扱いにくさなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております😌
    お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月8日

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiのアピールポイント

当日予約◎/土日祝限定メニュー◎Ojiのまつ毛パーマは関西随一☆理想の束感がカール持続◎韓ドルまつ毛/パッチリ/ロッド数200over まつ毛短い、綺麗に上がったことがない方もお任せ下さい🎵

予約が取りにくいと話題のサロン☆カールの持続◎黄金比+似合わせデザインをご提案♪丁寧なカウンセリングと高い技術で貴方のキレイを最大限に引き出します★他では納得いかなかった方は是非一度お気軽にご相談ください◇上下まつげパーマ/まつ毛エクステ/ハリウッドブロウリフト/眉毛Wax/上下まつ毛パーマ

束感まつげパーマ/ 長持続/梅田/Ojiのプロフィール

初めまして
お客様に合わせた技術のご提案を
させて頂きます🎵

マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、ナチュラル眉、韓国風眉
韓ドル風まつげパーマ/束感まつ毛や、韓国風まつ毛をしたい方はお任せ下さい♪ 目元に合わせて施術するので持ちも◎
綺麗にする事

Ojiの詳細情報

Ojiの内観・外観1

Ojiの内観・外観2

Ojiの内観・外観3

Oji

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図

北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂き1つめの角を右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)

淀屋橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oji付近の駅のマツエクサロンを探す