ナスサロNina ララピール/水光の掲載
ナスサロNina ララピール/水光のプロフィール画像

看護師が施術する美容サロン「ナスサロ」 ナスサロNina ララピール/水光

★★★★★
★★★★★

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅17分 / 渋谷駅17分

ナスサロNina ララピール/水光のメニュー

ナスサロNina ララピール/水光のフォト

ナスサロNina ララピール/水光のアピールポイント

毛穴撲滅🔥水光肌艶💎🫧/肌質管理🤍韓国🇰🇷必須肌管理No.1ララピール導入/施術は看護師のみ💉/小顔/トーンアップ/育毛。触れたくなる肌を目指してみませんか?👶🏻🩷

ご覧頂きありがとうございます🌸

恵比寿駅徒歩3分の施術者全員が看護師の
美容サロン「ナスサ口」です。💉
お身体の構造を理解している医療従事者だからこそ
より安全に、より効果が出るような施術が可能となっております。

⭕️男性の方も大歓迎!
⭕️お得な割引キャンペーンも実施中!

____________________________________

右上のお気に入り💟を押していただけると
すぐにメッセージでやり取りができます💌

✨美容クリニックで受けれる技術をサロン価格で✨
をお店のコンセプトとしており、使用するエクソソームにもこだわっています!

🥀使用するエクソソーム
PMDA(医療品医療機器総合機構)の基準をクリアした医療基準の細胞培養を行う日本最大級の施設にて製造された高品質エクソソーム。
それを希釈する事なく原液100%で使用致します。

💎エクソソームの効果
肌のハリのや弾力の維持、しわ、たるみの予防に必要なコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸の生成誘導を行います。
ダウンタイムはなく、施術直後からメイクも可能で、毎日受けることも可能です✨

◎肌のハリや弾力
◎小皺やたるみ、ほうれい線
◎毛穴の詰まりや引き締め、肌のキメ
◎肌の保水量が高まるため、バリア機能を高める
◎毛包細胞を活性化し、頭皮環境を整える

※エクソソームは当社独自の仕入れルートで直接施設から買い付けているため、仕入れられる量に限りがあります。そのためあまり広告宣伝はせずロコミ等で広げています。

__________________

🥀LHALA PEEL(ララピール)
韓国🇰🇷で大人気のララピールは
【肌を育てるピーリング】として人気を集めている美容施術です。
ピーリング剤ですが、痛みや熱感、剥離などのダメージはなく、ダウンタイムはほぼありません!

💎ララピールの効果
コラーゲン合成の促進、角質の除去、皮脂除去、メラニン分解を行います。
◎皮膚のバリア機能向上
◎肌のキメ(毛穴撲滅)
◎ニキビ、炎症部位
◎トーンアップ    等

_____🌸おすすめの施術の受け方🌸______
(何を受けたらいいかわからないという方は
こちらを参照してください☺️)

🫧おすすめ①
エクソソームとララピール同時施術で
さらに効果を高めやすいので、お得な同時施術プランもご用意しております。

🫧おすすめ②ララピール
最短で1週間で受けられる施術です。
直後でもトーンアップを感じやすく、私はとても好きな施術です🥚
ララピールは6回で1クールと言われているので、やればやるほど効果は感じやすいです。
※私の個人的見解ですが、ララピールは1回の施術でも、かなり効果を感じやすいと思いますので、お得なメニューをご用意しておりますので、お気軽に受けてみてください💆🏻‍♀️🤍

🫧おすすめ③水光ジェット×エクソソーム
毎日でも受けられる肌に優しい施術で、肌の土台を育てていくイメージの施術です。DTはなく、直後からメイクもできるし、肌艶を感じていただけやすい施術だと思います。そして、気になる部位だけにエクソソームを噴射する集中ケアメニューも作ろうと思っております。
基本全顔の値段にはなりますが、お肌のお悩みに合わせて、今日はここの部位を集中的にしたい!ということも可能なので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

最初の1ヶ月は1・2週間に1回のペースで土台をしっかりと作り、そのあとは月1回のメンテナンスを毎く受けていただくのがおすすめです。

ここまで読んでくださりありがとうございます💌

まだデビューして間もないのと
minimoはまだ慣れていないので、
お客様に選んでいただけるよう、日々精進していきます🌸

🔰限定メニューもご用意しております。
最初の期間だけのメニューになりますので、
ご協力いただける方、一緒に綺麗になりながら
私と一緒に肌成長を楽しみませんか?🤍

口コミ投稿していただける方には
割引実施キャンペーン中です💭❤️

あなたの理想のお肌に
少しでも近づけるお手伝いがしたいです。
一緒に精一杯、寄り添わせていただきます🌙
お会いできるのを楽しみにしています🌸

ナスサロNina ララピール/水光のプロフィール

初めまして仁菜(にな)です🌸
総合病院🏥、美容クリニック勤務を経て、
現在、町のクリニック(美容、内科、小児科)で働きながら、女優活動をしている異色の経歴保持者です🥀色んな経験をしてるからこそお客様のお肌悩みはもちろん解決に向け寄り添います!いろんなお話ができたらな思っています🫧

得意な施術
メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
施術について
施術は全て研修を受けた看護師が行います💉 美容クリニックでは高くて、手を出せないというお客様でも、このサロンでは低価格で資格保有者の施術を受けられます。お客様の悩みに合った方法で施術していきますので、顔だけなく、頭皮や首周りなどお気軽にお悩み相談してください💌メンズも大歓迎です🙆🏻‍♀️
趣味・好きなこと
映画鑑賞🎬、音楽鑑賞🎵、旅行✈️、スノーボード🏂、ミュージカル鑑賞🎭、ディズニー🐭
資格・役職
看護師、養護教諭第一種

看護師が施術する美容サロン「ナスサロ」の詳細情報

看護師が施術する美容サロン「ナスサロ」の内観・外観1

東京都渋谷区東3-24-8 マーサ恵比寿305 (地図

恵比寿駅から徒歩3分🏡 駒沢通りの恵比寿1丁目交差点を左折して ローソンを通り過ぎたら 🎭シアター・アルファ東京の隣のピンクの建物です🎀 (目の前はパブリックトイレとなってます🚻)

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

看護師が施術する美容サロン「ナスサロ」付近の駅のエステ・リラクサロンを探す