ブラウンベージュカラー ベージュカラーやトレンドカラーが 得意です 丁寧な接客と、丁寧で細やかな...
オリーブブラウン" ベージュカラーやトレンドカラーが 得意です 丁寧な接客と、丁寧で細やかな技術...
オリーブベージュ 透明感とくすみ感が秋カラーです。 ベージュカラーやトレンドカラーが 得意です ...
"ラベンダーブラウン" ベージュカラーやトレンドカラーが 得意です 丁寧な接客と、丁寧で細やかな...
"アッシュブラウン" ベージュカラーやトレンドカラーが 得意です 丁寧な接客と、丁寧で細やかな技...
"ビターブラウン" ベージュカラーやトレンドカラーが 得意です 丁寧な接客と、丁寧で細やかな技術...
💚西梅田店のみの特別ミニモプライス💚 お客様に似合うヘアカラーをご提供させていただいてます! お客様だけに似合うヘアカラー作り、是非お手伝いさせて下さい☀️
多くの掲載から見てくださりありがとうございます!
技術向上のためカラーモデル募集してます💖
🧼最後まで必ずお読みください🧼
🫧西梅田ミニモだけの特別価格🫧
西梅田店所属・イルミナ艶髪カラー🌟 SEINAのメニュー¥2900
西梅田店所属・アディクシー透明感カラー🌟 SEINAのメニュー¥2900
西梅田店所属・イルミナ艶髪カラー×トリートメント🌟 SEINAのメニュー¥4900
🫧illumina color🫧
通常のカラーに比べ87パーセントもダメージをカットしてくれるため、ダメージを気にされる方や透明感、ツヤ感を出したい方は絶対イルミナカラーがオススメです💫✨
🫧髪質改善カラー🫧
・お一人お一人のお客様に合わせた➕透明感抜群 ダメージレスのイルミナカラー💫
💐当店では、したいお色にして頂きつつお一人お一人に合ったケアの方法をしっかりカウンセリングさせていただいた上でお選びしていきます!!
営業時間 月.第3火曜日 休
火 11:00-18:00
水 11:00-18:00
木 11:00-18:00
金 11:00-18:00
土 11:00-18:00
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00
お気に入りをして頂けますと、お問い合わせなどスムーズにできます
・ご予約した際にメッセージにて少しだけカウンセリングを致しますのでお返事頂けると嬉しいです💖
・しっかりとカウセリングをしてから施術に入ります
・皆さんの可愛い、綺麗をお手伝いさせてください!
・口コミをくださると励みになります
よろしくお願い致します
・丁寧な接客と施術を心がけておこなってます💐
⚠️・施術前と仕上がりの髪の毛を撮影させて頂きます!
・可能であればお顔も撮らせて頂く場合がございます!
・ミニモの詳細に素材撮影の為仕上げはアイロンワークは
させていただきます。
営業中などは返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。当日遅れる場合はご連絡ください🙇🏻♀️
セイナのプロフィール
ご閲覧いただきありがとうございます!
西梅田駅歩いて4分にあるサロン
ANs.(アンス)
でデザイナーをしております💐
SEINAです🌷
お客様一人一人に合ったスタイルを提案させていただます!✨
絶対に可愛くさせていただきますので是非お任せください💐💛
大阪府大阪市北区堂島2−1−40 新堂島ビル 6F (地図)