くせっ毛さんも、髪質改善ストレートで憧れのペタショートに変身できます Instagramも良けれ...
髪質改善ストレートはパキッと真っ直ぐにならないので、ゆるい巻きも作り出すことが可能です Inst...
ミニボブヘアです。 クーポンではストレートとパーマのメニューしか掲載していないので、もし気になる方が...
パツッ!とした、ボブスタイル。 この長さは結ぶこともできるし、おろしてもオシャレに見えて一石二鳥です...
キツくなりすぎないスタイリングしやすいパーマスタイルです。 Instagramも良ければ覗いてみて...
耳にかけてちょうどいい量感で、ボブヘアをつくってみました。 クセの気になる方は髪質改善ストレートで簡...
4.8女性
カウンセリングから最後のスタイリングまで親身になってご対応していただきました。髪質を考えながら自分の理想のスタイルにできたかと思います。すごく可愛い髪型になって満足です♡
伸びてきてずっと気になっていたくせ毛と、バラバラの切りっぱなしの髪の毛をまっすぐストレートにしてもらいました。カットも細かくお願いしたのですが、様子を見ながら確認してくださり、シャンプーはもちろん最初から最後まで全て対応してくださりました。親身になってお話も聞いてくださり、また通いたいと思える人柄のかたでした。
ブリーチ毛に対応したメニューに変更していただいてサラサラにしていただきました!!!
カットも理想以上にして下さって、これからこの髪で過ごすのがとても楽しみです☺️
次はカラーなどお願いしたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!
当日予約オッケーです🙆♀️技術向上のため、今だけのミニモ価格です✨
☘️大阪・梅田で来店しやすい
☘️マンツーマン予約なので全て私が施術いたします!
新しい店で働くことになり、技術向上の為、
髪質改善酸性ストレートとパーマのモデルさんを
募集しております!
【髪質改善酸性ストレートとは】
自然な仕上がりになり、従来の縮毛矯正よりダメージレスで仕上がる縮毛矯正です!
従来の縮毛矯正は、髪の毛にとって負担がかかってしまう「アルカリ性」の薬剤を使用していましたが、
ここ最近は、髪の毛にとって負担がかかりにくい「弱酸性」の領域でのストレート施術ができるようになりました。
それが、髪質改善酸性ストレートです✨
この技術とパーマを向上させたく、モデルさんを探しています☺️
ヘアスタイルが決まってなくても大丈夫です✨
しっかりとカウンセリングをして、一緒に可愛いを見つけましょう!
こんにちは!大阪・梅田で美容師をしています!
新しいお店に勤めだして、薬剤を詳しく知りたいなぁと思い、
ミニモで募集をしています☘️
いま話題の髪質改善酸性ストレート、またはパーマにご興味がある方はぜひご連絡下さい☺️
大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ901号室 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC