荻野 奈美の掲載

荻野 奈美のメニュー

荻野 奈美のフォト

荻野 奈美の口コミ

• まるさんの口コミ

ブリーチ毛に対応したメニューに変更していただいてサラサラにしていただきました!!!
    カットも理想以上にして下さって、これからこの髪で過ごすのがとても楽しみです☺️
    次はカラーなどお願いしたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

• na.さんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、一緒に考えてくださり私が求めていたパーマで大満足です。
    また行かせてもらいます。

荻野 奈美のアピールポイント

当日予約オッケーです🙆‍♀️技術向上のため、今だけのミニモ価格です✨

☘️大阪・梅田で来店しやすい
☘️マンツーマン予約なので全て私が施術いたします!

新しい店で働くことになり、技術向上の為、
髪質改善酸性ストレートとパーマのモデルさんを
募集しております!

【髪質改善酸性ストレートとは】
自然な仕上がりになり、従来の縮毛矯正よりダメージレスで仕上がる縮毛矯正です!

従来の縮毛矯正は、髪の毛にとって負担がかかってしまう「アルカリ性」の薬剤を使用していましたが、
ここ最近は、髪の毛にとって負担がかかりにくい「弱酸性」の領域でのストレート施術ができるようになりました。
それが、髪質改善酸性ストレートです✨

この技術とパーマを向上させたく、モデルさんを探しています☺️

ヘアスタイルが決まってなくても大丈夫です✨
しっかりとカウンセリングをして、一緒に可愛いを見つけましょう!

荻野 奈美のプロフィール

こんにちは!大阪・梅田で美容師をしています!

新しいお店に勤めだして、薬剤を詳しく知りたいなぁと思い、
ミニモで募集をしています☘️
いま話題の髪質改善酸性ストレート、またはパーマにご興味がある方はぜひご連絡下さい☺️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、スタイル提案、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
酸性ストレート/縮毛矯正/似合わせパーマ お客様の個性を引きだす事が得意です☘️ たくさんカウンセリングしましょう✨
旅行、カフェ巡り

soiの詳細情報

soiの内観・外観1

soiの内観・外観2

soiの内観・外観3

soi

大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ901号室 (地図

梅田駅
月 定休日