前下がりボブ 肩につかない長さでギリギリ結べる所で切ってます 画像のような仕上がりにしたいモ...
ザクザク全体にレイヤーを入れたスタイルになっております ワンカールで簡単にスタイリングが完成する...
ショートスタイルに顔周りレイヤーcut トリートメントで艶々に 画像のような仕上がりにしたい...
切りっぱなしボブ 顎ラインのミニボブです!! 画像のような仕上がりにしたいモデル様大募集中です...
ショートヘア 段を少し入れ、扱いやすく丸みのでるスタイルです 画像のような仕上がりにしたいモ...
顔周りlayercut スタイリングが苦手な方やお時間がない方に簡単に可愛く仕上がるレイヤースタ...
今回初めて利用させて頂きました。今のヘアスタイルでも特に問題は無かったのですが、少し長すぎる事と、顔周りが左右非対称でセットしづらい事などお伝えしました。
細かくカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました!自分では見えない後ろ姿の仕上がりをご提供して頂いて、憧れていた、大人レイヤーカットを叶えて頂きました♡セットも可愛くて、大満足です。
初めてで緊張していましたが、とても気さくに話して下さって、楽しかったし、最高に気持ちの良い力加減でのシャンプーに癒やされました。
予約時間に遅れたのにも関わらず気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
カウンセリングも細かく要望を聞いてくれて、私の質問に対しても丁寧に応えてくれ凄く尋ねやすい空間でした!巻き方やセットの方法も教えて頂きお家でもなんとか自分で出来そうです✨️
少し遠くて中々通うことはできませんが、期待通りのヘアスタイルになり、また行きたい!と思いました☘️
シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
カウンセリングをしてくれる時にも丁寧に後の事も考えて提案してくれて、切り終えた後のセットの時にヘアセットのやり方も分かりやすく色々と教えてくれて、施術も丁寧で安心してお任せできました
髪色も悩んでましたが仕上がりの話も詳しく教えてもらえたので、思ったような出来上がりで満足しました!
詳しくなくて悩んでいても緊張しないで相談が出来ました!
当日予約OK🙆🏻♀️ ̖́- ❣️無料カットモデル大募集中❣️︎✨️🎀➕2000円でカラーもご予約可能です🎀︎✨️3センチ以上切らせて頂ける女性の方限定!!⸜🌷︎⸝
数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます🧸♡
お気に入り登録をして頂けると返信がスームーズにできますぜひお願い致します🍒☁️
スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただきます🎶
どなたでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♡
ご予約時にご希望のスタイルを確認させて頂きます🙇♀️
⚠️ご予約時に必ず注意事項をお読み下さい
はじめまして!!
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます✨
TREAT HAIR DESIGNの “ゆな”と申します!
髪質や髪のお悩みを改善し、お客様一人一人に似合うスタイル、髪色を提供していきます💞
皆様とお会い出来ることを楽しみにしております🌼.*