40%以上オフ!ミニモSALE
️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧の掲載
️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧のプロフィール画像

TREAT HAIR DESIGN 船堀店 トリート フナボリテン ️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧

船堀駅3分

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧のメニュー

最短予約可能日
2/24 (月)
3/1 (土)
3/8 (土)

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧のフォト

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧の動画

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧の口コミ

• ちえさんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させて頂きました。今のヘアスタイルでも特に問題は無かったのですが、少し長すぎる事と、顔周りが左右非対称でセットしづらい事などお伝えしました。

細かくカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました!自分では見えない後ろ姿の仕上がりをご提供して頂いて、憧れていた、大人レイヤーカットを叶えて頂きました♡セットも可愛くて、大満足です。

初めてで緊張していましたが、とても気さくに話して下さって、楽しかったし、最高に気持ちの良い力加減でのシャンプーに癒やされました。

先日はご来店ありがとうございました✨️

仕上がり満足して頂き良かったです😊
    ザクザクのレイヤーカット凄くお似合いでした🎀

沢山お話させて頂き、とても楽しい空間でした‎!🤍

またのご来店お待ちしております‎✨️

返信日:2025年2月12日
  • homaさんの口コミ

★★★★★

予約時間に遅れたのにも関わらず気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    カウンセリングも細かく要望を聞いてくれて、私の質問に対しても丁寧に応えてくれ凄く尋ねやすい空間でした!巻き方やセットの方法も教えて頂きお家でもなんとか自分で出来そうです✨️
    少し遠くて中々通うことはできませんが、期待通りのヘアスタイルになり、また行きたい!と思いました☘️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました✨️

こちらこそ貴重なお時間をいただき、カットモデルにご協力くださりありがとうございました!‎🤍

レイヤーカット凄くお似合いでした🎀

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年2月12日
  • ELLIEさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをしてくれる時にも丁寧に後の事も考えて提案してくれて、切り終えた後のセットの時にヘアセットのやり方も分かりやすく色々と教えてくれて、施術も丁寧で安心してお任せできました
    髪色も悩んでましたが仕上がりの話も詳しく教えてもらえたので、思ったような出来上がりで満足しました!
    詳しくなくて悩んでいても緊張しないで相談が出来ました!

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧さんからの返信

先日はありがとうございました🧚‍♀️

ショートヘアもピンクカラーも凄くお似合いでした!‎🤍
    カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです💗

ぜひまたお待ちしております!!✨

返信日:2025年1月30日

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️ ̖́-‬ ❣️無料カットモデル大募集中❣️︎✨️🎀➕2000円でカラーもご予約可能です🎀︎✨️3センチ以上切らせて頂ける女性の方限定!!⸜🌷︎⸝

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます🧸♡

お気に入り登録をして頂けると返信がスームーズにできますぜひお願い致します🍒☁️

スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただきます🎶

どなたでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♡

ご予約時にご希望のスタイルを確認させて頂きます🙇‍♀️

⚠️ご予約時に必ず注意事項をお読み下さい

️🫧🎀 YUNA️🎀️🫧のプロフィール

はじめまして!!
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます✨

TREAT HAIR DESIGNの “ゆな”と申します!

髪質や髪のお悩みを改善し、お客様一人一人に似合うスタイル、髪色を提供していきます💞

皆様とお会い出来ることを楽しみにしております🌼.*

得意な施術
トリートメント、丸みショート、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、シースルーバング、艶カラー
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
施術について
お客様一人一人の要望にお応えし、精一杯施術させて頂きます🙇🏻‍♀️🌟

TREAT HAIR DESIGN 船堀店の詳細情報

金 定休日
土 19:30-23:30
日 19:30-23:30
祝 20:30-23:30

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREAT HAIR DESIGN 船堀店付近の駅の美容室・美容院を探す