🎀 YUZUKI🎀の掲載
🎀 YUZUKI🎀のプロフィール画像

EMANON池袋3rd(エマノンイケブクロサード)🎀 YUZUKI🎀

4.4
レビュー3
池袋駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/4 (木)
6/11 (木)
6/15 (月)
  • ♡カラーモデルさん募集♡spaシャンプー&Tr付き🫧の写真
    • 練習モデル

4.3

4.3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約時間を過ぎても何も声をかけもなく、正確に分かりませんが10分以上は待たされました。 シャンプードライヤー、櫛のとかし方全てとても慎重にやっていただきました。 本当に入りたてで慣れてないのかなとは思いましたが、熱い思いをしたり、濡れた髪がバシバシ顔に当たったり、髪の毛ちぎられる様な不快感はありませんでした。 逆に後頭部以外温風が当たってる感じがせず、ちゃんと乾くのか少し心配にはなりました^^; 時間はかかりましたが仕上がりは良かったです! 掲載内容には仕上がりを上の方が確認するので安心してとありましたが、実際はありませんでした。 初めに指示をしたのみで、「カラーのトーンを伝えるので次回染める際の参考にして」とも言われましたがそれもありませんでした。(こちらも忘れていたので伝える事が出来ませんでした) 仕上がりは良かったんですけど、最初も最後も対応にモヤッとしました。

白髪染めリタッチカラーモデルさん募集✨spaシャンプー+Tr付き🫧 ¥1,100

来店日:2026年5月29日

🎀 YUZUKI🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらの対応が遅くなり、あや様に不快な思いもさせてしまい大変申し訳ありません。 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました😊 カラーのトーンをお伝えするのを忘れてしまい申し訳ありません。今回7トーンで染めさせて頂きました。次回美容院で染める際お伝えして頂ける幸いです。 スタイリストとの連携が上手くいかず仕上がりの確認が出来ませんでした。大変申し訳ありません。 あや様のご指摘頂いたことをふまえて精進していきます。 口コミありがとうございます。

• あのプロフィール画像

とても優しい方かつカウンセリングも丁寧にしていただき大満足な髪色にしていただきました!ありがとうございました。

🎀カラーモデルさん募集🎀spaシャンプー&Tr付き🫧 ¥2,200

来店日:2026年5月21日

🎀 YUZUKI🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 仕上がりもとてもお似合いで気に入って頂けたようで嬉しいです! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• tankのプロフィール画像

tankさんの口コミ

敏速な施術で、仕上がりも大変満足しております。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2026年5月18日

🎀 YUZUKI🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足していだけたようで安心しました☺️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

アピールポイント

笑顔で施術させていただきます😆

ご予約お待ちしております🎀

プロフィール

施術について
⚠️練習の為、施術前と後のお写真を撮らせて頂きます。 ◯髪の毛の状態によってはご希望に添えない場合もありますので予めご了承下さい。 ◯施術中、動画・写真撮影などがある場合がありますご協力頂けると幸いです。 ◯練習モデルの為、予定よりお時間がかかる場合がございます。余裕をもってお越し下さい。
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、VTuber
資格・役職
美容師

EMANON池袋3rdの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-26-10 油木ビル 5階 (地図)
池袋駅3分
・池袋駅東口、南池袋公園のすぐ近くです。池袋東口39番出口を出て南池袋公園方面へ進み、公園を右手に見ながら直進してください。 ・GUの隣で1階がauのビルです ・ビル入口を入って奥のエレベーターで5Fまでお上がりください。 ・グリーンシアター通り沿い、油木第1ビル5Fです。 ・【東口五差路】交差点、目の前です。
池袋駅