bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールbs-nail金山/ 山村

bs-nail金山/ 山村のメニュー
bs-nail金山/ 山村の口コミ

みやさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただきました! 仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!
来店日:2026年3月23日
あひるさんの口コミ
かわいかったですありがとうございました! 雪だるまがメインでいちばんほしかったので、 時間がなくてと途中でいわれてしまったので、さきにできるデザインに変更したり時間内にできるものの妥協案を提示していただけるとどんなデザインでも納得いくかたも多いかなっておもいました! 時間がぎりぎりまで本当にありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年3月11日
Hさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます💘☺️イメージ通りの爪になって満足です!
来店日:2026年3月7日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
H様💞 この度はご来店いただきありがとうございました🙌 急遽フルオーダーへ変更していただき、とても助かりました😭 ご希望のパーツがなく、他のパーツで代用していただきありがとうございます✨ とてもお似合いで可愛く仕上がって嬉しかったです💅 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月8日
bs-nail金山/ 山村のアピールポイント
アカデミー生/デビュー前の練習モデルさんを募集しています。お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
ご覧頂きありがとうございます。 テスト・練習モデルを募集しています。 10:00~16:00 現在は上記の日にち・時間でのみご予約を受け付けておりま す。 ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください。 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただける と幸いです! 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります。 よろしくお願いします!
bs-nail金山/ 山村のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます。ただいまネイリストデビューするために練習中です。練習、テストモデルさんを募集しております。精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします💕
- テストモデルの場合テストに合格しますと次の課題になるためデザイン変更をお願いする場合があります。 また、施術中に講師のチェックが入ることもありますので予めご了承ください。
- アシスタント