bs-nail金山/ 山村の掲載
bs-nail金山/ 山村のプロフィール画像

bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールbs-nail金山/ 山村

金山駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

bs-nail金山/ 山村のメニュー

bs-nail金山/ 山村フォト

• ネイル bs-nail金山/ 山村のネイルデザイン

bs-nail金山/ 山村の口コミ

• かりをんのプロフィール画像

かりをんさんの口コミ

ワンポイントアートが、気に入って選んだ色もいい感じ、なんなら、全て同じ色でも、良かったかも? でも、全体的綺麗だし、時短で、良かったですー。早いし綺麗にしてもらい、大満足です。次回機会があれば、是非お願いしたいです。本日は、有難うございました♪

【オフあり】ワンポイントアート💕 ¥0

来店日:2026年2月24日

bs-nail金山/ 山村さんからの返信

かりをん様💞 この度はご来店いただきありがとうございました! ワンポイントアートやお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです😻 仕上がりやお時間の面でもご満足いただけて安心しました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) またぜひお任せいただけたら嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌

返信日:2026年2月25日
  • ま〜さんのプロフィール画像

ま〜さんさんの口コミ

白フレンチをマットにし、自爪風な仕上がりにして頂きました。 手際も良く、予定時間よりも早く終了。 大満足の帰宅に、今日は、ありがとうございました♪

【オフあり】白フレンチ‎🤍 ¥0

来店日:2026年2月24日

bs-nail金山/ 山村さんからの返信

ま〜さん様💞 この度はご来店いただきありがとうございました! 自爪風の白フレンチ、とてもお似合いでした💕 仕上がりにご満足いただけて安心しました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 嬉しい口コミまでありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌

返信日:2026年2月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛いネイルで大満足です、私がすごく迷っていたので、カラー見本を見せてくださったり終始親切に接してくださいました(*^^*)

(オフあり)ワンポイントアート ¥0

来店日:2026年2月20日来店回数:2

bs-nail金山/ 山村さんからの返信

り様💞 この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます😻 カラーも一緒に選ばせていただけて嬉しかったです!とてもお似合いでした💫 またぜひ可愛くさせてください💕

返信日:2026年2月20日

bs-nail金山/ 山村のアピールポイント

アカデミー生/デビュー前の練習モデルさんを募集しています。お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

ご覧頂きありがとうございます。 テスト・練習モデルを募集しています。 10:00~16:00 現在は上記の日にち・時間でのみご予約を受け付けておりま す。 ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください。 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただける と幸いです! 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります。 よろしくお願いします!

bs-nail金山/ 山村のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。ただいまネイリストデビューするために練習中です。練習、テストモデルさんを募集しております。精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします💕

施術について
テストモデルの場合テストに合格しますと次の課題になるためデザイン変更をお願いする場合があります。 また、施術中に講師のチェックが入ることもありますので予めご了承ください。
資格・役職
アシスタント

bs-nail金山店/名古屋実践型ネイルスクールの詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
金山駅