bs-nail金山/ 山村の口コミ

かりをんさんの口コミ
ワンポイントアートが、気に入って選んだ色もいい感じ、なんなら、全て同じ色でも、良かったかも? でも、全体的綺麗だし、時短で、良かったですー。早いし綺麗にしてもらい、大満足です。次回機会があれば、是非お願いしたいです。本日は、有難うございました♪
来店日:2026年2月24日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
かりをん様💞 この度はご来店いただきありがとうございました! ワンポイントアートやお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです😻 仕上がりやお時間の面でもご満足いただけて安心しました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) またぜひお任せいただけたら嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌
返信日:2026年2月25日
ま〜さんさんの口コミ
白フレンチをマットにし、自爪風な仕上がりにして頂きました。 手際も良く、予定時間よりも早く終了。 大満足の帰宅に、今日は、ありがとうございました♪
来店日:2026年2月24日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
ま〜さん様💞 この度はご来店いただきありがとうございました! 自爪風の白フレンチ、とてもお似合いでした💕 仕上がりにご満足いただけて安心しました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 嬉しい口コミまでありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌
返信日:2026年2月24日
りさんの口コミ
とても可愛いネイルで大満足です、私がすごく迷っていたので、カラー見本を見せてくださったり終始親切に接してくださいました(*^^*)
来店日:2026年2月20日来店回数:2回
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
り様💞 この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます😻 カラーも一緒に選ばせていただけて嬉しかったです!とてもお似合いでした💫 またぜひ可愛くさせてください💕
返信日:2026年2月20日
みかんさんの口コミ
この度はありがとうございました!丁寧で一生懸命集中して施術していただきました。仕上がりも満足でかわいい爪にしていただき、感謝しております。今回は春なのでさくらのカラーを選ばせてもらったのですが、肌なじみがよく気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
みかん様💞 この度はご来店いただきありがとうございました🙌 施術をお任せいただけてとても嬉しかったです! さくらカラーすごくお似合いで、可愛かったです🌸 また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞
返信日:2026年2月15日
ルナさんの口コミ
とても手早く丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くとても気に入ってます。
来店日:2026年2月13日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
ルナ様💞 この度はご来店いただきありがとうございました🙌 施術をお任せいただけてとても嬉しかったです✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
Aさんの口コミ
施術が早く感じの良い方でした また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年2月6日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
A様💞 この度はご来店いただきありがとうございました🙌 施術をお任せいただけてとても嬉しかったです😻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
みいさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
ひなこさんの口コミ
いい色味がたくさんあってかわいくやってもらえてまんぞくです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
日奈子様💞 この度はご来店いただきありがとうございました! 色味も気に入っていただけてとても嬉しいです🩷 ネイルとてもお似合いで可愛かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月17日
ニコさんの口コミ
とても手際よく時間も早く施術されてました。ありがとうございました!また機会あれば宜しくお願いします😊
来店日:2026年2月2日
りさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!!
来店日:2026年1月30日
みぃさんの口コミ
すごく丁寧な作業で仕上がりもとても綺麗でした!施術中も静かで落ち着いていて、リラックスできました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2026年1月23日
emiさんの口コミ
お人柄が表れる丁寧な施術で、綺麗なワンカラーにしていただきました。もう少しだけぷっくり感があったら良いなあと思ったので☆4つにさせていただきました。また機会があったらお願いいたします◎
来店日:2026年1月23日
ちなさんの口コミ
急遽ご予約させていただいた上、快く引き受けて下さりありがとうございます。 私の時間の関係で今回はカラグラでは無くラメグラをお願いしましたが素早く仕上げて頂きました。ありがとうございます。 講師の方も感じがよくすごく素敵な対応をしてくださり良い時間でした。 きっとこれから挫折する場面はいくつもあると思いますが、頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧また機会があればよろしくお願いします♡
来店日:2026年1月19日
bs-nail金山/ 山村さんからの返信
ちな様💞 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 この度はご来店いただきありがとうございました🙌 施術をお任せいただけてとても嬉しかったです✨ 励みになるお言葉もありがとうございます😻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ともさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけて、気分も上がりました! ありがとうございました♡
来店日:2026年1月19日
- 1