Toy(s) Factoryの掲載
Toy(s) Factoryのプロフィール画像

Toy(s) Factory(トイズファクトリー)Toy(s) Factory

レビュー21
茨木市駅3分

メニュー・料金

• BEAUTY INSIGHT会員様限定/似合わせカット🧡の写真
    • カット

BEAUTY INSIGHT会員様限定/似合わせカット🧡

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • BEAUTY INSIGHT会員様限定 / カット+ワンカラー🩵の写真
    • カット
    • ヘアカラー

全員¥2,500
    全員¥2,500
  • BEAUTY INSIGHT会員様限定 / ワンカラー🩷の写真
    • ヘアカラー

BEAUTY INSIGHT会員様限定 / ワンカラー🩷

全員¥2,000
    全員¥2,000

• ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 あまり撮影経験のない私にも、とても優しく親切に対応していただき、素敵な時間を過ごすことができました! 楽しく、良い経験をさせていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ また、カットやヘアケアもお願いできたらと思います!

来店日:2022年10月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました! 髪型の癖やカット方法のアドバイスもしていただき、参考になりました!楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2022年7月2日
    Toy(s) Factoryのプロフィール画像

Toy(s) Factoryさんからの返信

先日はありがとうございました♪ また撮影しましょうね!

返信日:2022年7月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にやりとりしていただき、また施術もすごく素敵にしてもらえました! 撮影もたのしくて、あっというまに時間が過ぎました(*^^*) データがどんな風に仕上がるのかとても待ち遠しいです♪ 楽しい時間をありがとうございました!!

来店日:2021年6月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

💖BEAUTY INSIGHT会員様限定💖特別価格でご案内しております!🚃阪急茨木市駅より徒歩5分

お客様の人生に寄り添う地域密着型サロンです🎈 就職活動中の美容学生向けに、、 実際にお客様としてご来店いただき、お店の雰囲気やスタッフの雰囲気を実際に感じていただければと思います💡 同時に気になる店内の見学も可能です🎶 右上の♡を押していただくと、メッセージでのやり取りが可能です!

プロフィール

大阪茨木市に2店舗展開している地域密着型サロンです💇‍♀️ 20~30代女性をメインに幅広い施術をしております! ⚠️BEAUTY INSIGHT会員様限定 一般のお客様のご予約はお受けしておりません。

施術について
通常より限定価格でご案内しております💕

Toy(s) Factoryの詳細情報

大阪府茨木市舟木町5-16 柴田ビル1F (地図)
茨木市駅3分
茨木市駅
月 定休日 火 19:00-23:00 水 19:00-20:00 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 定休日 撮影のお時間等は基本的に要相談となります。 よろしければご連絡頂けると日時は合わせていきます。
キッズスペースあり