💕official TUNE銀座💕の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💕official TUNE銀座💕の口コミ

202件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

総じて最高でした( ´ ▽ ` )また宜しくお願い致します🙇‍♀️

mochi様

• ポさんの口コミ

★★★★★

急遽当日予約で伺いました!
    仕上がりも綺麗ですし髪の悩みを聞いて色々提案してくれてありがたかったです!

ポキ様

• 花さんの口コミ

★★★★★

スタッフの方みなさんとても丁寧に施術してくださいました。
    カラーも赤みが嫌だったのですが綺麗なオリーブになって良かったです!

花様

★★★★★

銀座ってこともあって緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくホスピタリティ溢れる方々でしたので安心して過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

明里様

★★★★★

仕上がりも対応もとても良くて大満足です!

かな様

• 赤さんの口コミ

20代前半

★★★★★

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術してくださいました!
    カラーも初めてやる色味で似合うか不安でしたが、仕上がりのイメージをしっかりと伝えてもらえて安心しておまかせできました!

赤様

• ミコさんの口コミ

★★★★★

本日はカラーをして下さりありがとうございました!
    色は決めておらず、イメージだけでお伝えしたのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な色に染めてくださいました。
    また、巻いて下さった髪も夜まで巻きが落ちず感動しました!またよろしくお願いします!

ミコ様

★★★★★

とても綺麗なお店でした!
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングして進めてくださって希望通りの仕上がりになって嬉しいです🎶

★★★★★

綺麗な透明感のあるカラーにしてもらいました!
    また次回もお願いします♡

★★★★★

前髪ガタガタで後ろ髪も変なシルエットに頼んでないのに切りっぱなしになっていて手触りが悪くなった。
    前髪は指摘したが顔周りの毛なんでと断られ全体もこんなふうになりました〜っていう最後の確認もなし。
    シャンプーはほぼ水で力任せで痛かった。
    カラー剤が顔についても乾いたコットンで少し吹いただけで後から黒くくすんでしまい店を出てからメイク直しが大変でした。
    巻くのも下手なのにこれならできますよね?と上からでびっくりした。
    ロング料金はサイト上で確認していたが当日は施術前の説明はなくお会計の際にそういえば注意書き見てます?と聞かれた。系列他店舗では毎回施術前に聞かれるため違和感。トラブルに繋がりそう。
    流石に変すぎるので他店でお直ししてもらいます、、、最悪

🙂様
    先日はご来店ありがとうございました。
    技術、接客どちらも不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないようにプロ意識を向上させていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    TUNE店長

• えりさんの口コミ

★★★★★

とても良い接客と施術でした!お値段が破格なので心配してましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきましたし、各工程も丁寧で、最終仕上がりとても満足です!
    またちょうどお店のキャンペーンをされており、トリートメントとシャンプー、ヘアバームなどものすごくお得に追加できました。(全然押し売りセールスではないです。)
    またよろしくお願いします!

えり様

• 翼さんの口コミ

★★★★★

髪の悩みの相談にのってくださり、追加したトリートメントも髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    カラーも色落ちまで考えてくださり綺麗なカラーになりました!

翼様

• 花さんの口コミ

★★★★★

髪の毛の悩みに対してしっかりとアドバイスしてくださりカラーしたあとのアフターケアまで教えてくださいました。
    仕上がりも希望を汲み取ってくれて綺麗なカラーになりました!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

花様先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

★★★★★

黒染めを前回してしまったのですが、それも考慮してカラーを考えてくれてほんとうにありがとうございました😭
    明るくしてもらえて最高です!!

dh様

• マさんの口コミ

★★★★★

売り上げノルマが厳しい会社な印象。
    カラー2,200円のコースを予約したが、開始早々に髪質改善を含めた単価UPの提案営業を受ける。

私も次の予定があったので、早めに終われるようにと先に伝えればよかったが、ネックポイントを伝えて断っているのに、その営業で30分弱経過。
    結局交渉にのり、カラーと髪質改善セットで対応をお願いしたところ、当初所要時間に記載があった90分をオーバーすると言われ、カラー施術自体を断られた。
    カラーがしたくて予約もして、東京にまでわざわざきたたのにそれを断られるのは、理解不能だった。

挙句、仕方ないので「ヘアセットだけしてください」
    とメニュー変更を伝えたところ、
    そこからトリートメントもセットでこの金額でできますとさらに単価UPの交渉をされた。

さらにヘアセットも巻いてもらいながら
    髪の長さが足りない、などと言われる。(鎖骨程度の長さ)
    そんなこと巻いてから言わないで、長さ確認してから塩梅見て巻いてほしかった。

そもそも1番最初にやりたかったカラーもできないし、
    どこまでも単価を上げようとする姿勢も含めて私は2度と行かない。

帰りも上着を伝えるまで渡されないし、渡された上着も違う人の上着だし、総じて印象は最悪。

minimoで格安価格でカラーができることを謳っているが
    さらに金額が高い別プランを提案されるので、
    「強い気持ちを持って断る」ことができれば問題なし。
    そもそも事前に、顧客に対しては、
    その美容室の後に予定があるのか確認してから案内してほしいです。

• フさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴でしたが丁寧に進めてくれて髪の毛のケアもたくさん教えていただきました!
    仕上がりも理想通りです!!

フギダネ様

• 静さんの口コミ

★★★★★

銀座の美容室初めてで緊張してたけど沢山お話してくれてリラックスできました!
    カラーも理想通りです♡

静様

★★★★★

久しぶりの美容室だったので凄く緊張してたのですが、私の履歴なども考慮してカラーして頂きました!
    明るくしたかったのですが、理想以上に明るくなって最高です🥹
    また次回もお願いしたいです!

hm様

• 唯さんの口コミ

★★★★★

暗めで綺麗なカラーにしてもらいました!
    色落ちやホームケアの説明なども丁寧にしてくれてとても親切でした。

唯様

★★★★★

綺麗なカラーにしてもらいました!お店も綺麗でまた行きたいと思えるお店でした♪

返信日:2024年11月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る