💕official TUNE銀座💕の掲載

4.5
155件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

今日は、カラーでお世話になりました。
    カウンセリングも、施術も大変丁寧に対応して頂き
    素敵にセットもしてくださり、大変満足しております
    ありがとうございました。お話しも楽しく、色々と
    教えて頂き接客もすごく良かったです。

あっきー様✴︎
    本日は沢山の掲載の中からご予約をしてくださり、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKEISUKEです✨
    接客面技術面での嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は根本をしっかり染めつつなるべく暗くなりすぎないように透明感のある柔らかい質感のブラウン系のカラーリングにさせていただきました😊
    色落ちで黄色味や赤みが少しでも出ないようにアッシュ系のお色味とラベンダー系のお色味もしっかり入れさせて頂いておりますので、色落ちも綺麗になると思います♪
    また根本が気になったタイミングや全体のお色味が気になったタイミングでご来店していただけると綺麗な状態で保てると思うのでまたご連絡いつでもおまちしておりますね!
    一ヶ月から一ヶ月半くらいでご来店するのがおすすめです♪
    改めて本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またあっきー様にお会いできる日を楽しみにしております✨
    担当者 KEISUKE

返信日:2024年2月15日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    可愛い色にもなって嬉しかったです!
    またお願いします!

愛様
    先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• 真央さんの口コミ

★★★★★

電話で道を訪ねた際も親切に対応してくれました。
    カウンセリングから担当してくれた方も丁寧に施術してくれてとてもよかったです!

真央様
    スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• mさんの口コミ

★★★★★

たくさんの要望を聞いていただきありがとうございました!
    仕上がり大満足です。

m様
    この度はご来店ありがとうございました。 理想の髪色にでき満足して頂けたこと大変嬉しく思います。 次も気にっていただけるような接客、技術を提供していきます。 ありがとうございました。 TUNE店長

• ゆいなさんの口コミ

★★★★★

希望通りの色になりました。
    ありがとうございました☺︎

ゆいな様

• 百花さんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方が話しやすくて楽しかったです

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

百花様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• miさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    前髪、顔周り共に要望がかなりあったのですが、とても丁寧で何度も納得がいくまで切ってくださいました!
    遠方で次行けるのがいつになるか分かりませんが、また絶対お願いしたいと思ってます。

mi様

• ゆさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃお気に入りな髪型になりました!

ゆ様

• hさんの口コミ

★★★★★

ヘアアイロンで火傷させられました。

その後の皮膚科代と薬代は負担するとのことでしたが
    全額支払わされたので対応に疑問が残ります。

経験年数3年と記載ありますが
    確認したら半年とのことでした。ご注意ください。

終始?な感じでしたが私はもう二度といきません。

美容師になりたいならまずはビジネスマナーから学んだ方がいいと思います。

過去1最低でした。

h様
    先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全体でお客様に対する心構えやプロ意識をしっかり教育に繋げて2度とないように努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました。

★★★★★

カラー中ずっと髪を引っ張られてる感じで痛かったし、シャンプーは何度も長いネイルで頭皮を引っ掻かれてとても不快でした。
    カラーはオリーブベージュでお願いしましたが、緑が濃すぎたので染め直しますか?と聞かれ、時間がなかったので悩んだ末、数日後に大事な予定があったので染め直してもらいましたが、軽く謝られて終わりで最後に後ろを鏡で見せることすらしてくれませんでした。
    本当に最悪です。今まで行った中で一番ひどかったです。

h様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    ご希望のお色味にできず、忙しい中お時間頂きお直しさせて頂いて申し訳ございませんでした。

また、カラー中に髪を引っ張ってしまい不快にさせてしまったこと、シャンプーで爪が当たってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist COCOA

• 遊さんの口コミ

★★★★★

眺めがいい店内でとても心地よく過ごせました!
    シャンプーも気持ちよく、寝てしまいました😴
    またお願いしたいです!

遊様
    先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    スタッフ一同お待ちしております。

• 人さんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!

銀座の美容室は初めてだったので緊張してたのですが、フレンドリーに話してもらえて嬉しかったです😊

次のカラーの相談にものってもらえて大満足です👍

人様
    この度は御来店頂きありがとうございました😊

スタッフの接客で嬉しく、大満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ayaseさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    理想だった髪色にできて大満足です!!
    またライブ前にいきます😆

ayase様
    理想の髪色にでき満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

次も気にっていただけるような接客、技術を提供していきます。

• nさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    カラーの色味もすごいお気に入りです!
    カウンセリングで悩みとかたくさん聞いてくれて、相談してよかったです!😊
    またお願いします!

n様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

お客様1人1人のお悩みに沿った提案を心がけております。
    これからもお客様と親身に寄り添った接客をさせて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おいもさんの口コミ

★★★★★

めっちゃかわいいベージュ、髪型にしてくれて大満足です!!
    シャワーの水圧気遣って下さりありがとうございます。
    細かい要望にも答えてくださり、本当にありがとうございました!

おいも様
    先日はご来店ありがとうございました。
    引き続きおいも様の満足度あげれるような接客、技術向上に努めてまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしてます。
    TUNE stylist あさひ

返信日:2024年10月28日
    ★★★★★

その場で評価を登録させるのはどうなのか、
    解答率は上がるが率直な意見は得られないのではと思う。
    また、サロンスタッフが若すぎて居心地が悪い。
    24歳が最年長と言っているのが聞こえました。
    お値段は立派なので、学生向けかというとそうでもない。
    次はもうないかな、と思っていたが、その場で次の予約までお願いされてしまった。
    いいと思ったら、自分からリピートするのではと思った。

• Ponさんの口コミ

★★★★★

施術も気遣いも素晴らしく、とても満足できました。また機会があればよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいいて大変嬉しく思います。 次も気にっていただけるような接客、技術を提供していきます。 ありがとうございました。

返信日:2024年10月26日
  • むたさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりは思った以上によくて大満足です!最後まで気持ちよく帰れました。ありがとうございました!

むた様
    スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長

• ゆいさんの口コミ

☕️忘れてましたよー🥹
    髪色、髪質改善して良かったです

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    サービスの点で不足があり、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

カラー、髪質改善を褒めて頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月16日
  • もさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!

髪もサラサラになって過ごしやすいです🌱
    私に合う物を提案してくださるので安心してお任せすることができました!
    とっても満足です☺️

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただいいて大変嬉しく思います。
    次も気にっていただけるような接客、技術を提供していきます。

返信日:2024年10月16日
  • 龍さんの口コミ

★★★★★

とても店内が綺麗で、心地よく過ごす事ができました!
    担当の方も親身に相談に乗ってくれて色も大満足です!!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もサービス向上の為に努めていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る