4.4
施術も気遣いも素晴らしく、とても満足できました。また機会があればよろしくお願いします
丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりは思った以上によくて大満足です!最後まで気持ちよく帰れました。ありがとうございました!
☕️忘れてましたよー🥹
髪色、髪質改善して良かったです
今日はありがとうございました!
髪もサラサラになって過ごしやすいです🌱
私に合う物を提案してくださるので安心してお任せすることができました!
とっても満足です☺️
とても店内が綺麗で、心地よく過ごす事ができました!
担当の方も親身に相談に乗ってくれて色も大満足です!!
道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが、施術もスムーズで、丁寧に対応して頂き満足です!^_^
またお願いします!!
相談にたくさんのって頂いて仕上がりもすごく満足しています!
皆さん話しやすくてとても楽しかったです!髪の毛もサラサラで大満足です!!
20代前半
カウンセリングで髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれて親切な対応でした♡
色々な方がお話してくれ楽しく過ごせました、またお願いします!
20代前半
施術中もカラー剤が染みてないかなど確認してくれて対応が丁寧でした。
仕上がりもお値段以上のクオリティですごくよかったです。
カラーも最後の巻きもすごく可愛かったです✨️
お家でのケア沢山教えてもらったので今日からやってみます!
20代前半
学校で暗くしないといけなくて当日予約しましたが仕上がりすごく綺麗で良かったです!
ブリーチ履歴があるので色持ちよくする方法とか教えてくれたのも嬉しかったです!家でやってみます!
20代前半
店内がすごく綺麗でびっくりしました!
担当の方もすごく親切にしてくれてカラーも綺麗で良かったです!
ざっくりとしたオーダーでしたが担当の方と相談して色々決めてくれて仕上がり大満足です!
前髪カットもお願いしましたがしっかりヒアリングしながら施術を進めてくれてとてもよかったです!
20代前半
複雑な履歴でしたが綺麗に染めてくれてありがとうございます!
20代前半
道に迷って遅れてしまいましたが親切に対応してくれてありがたかったです。
シャンプーしてくれた方もすごく上手でリラックスできました!
20代前半
追加でカットもお願いしましたがカラーとどちらも大満足です!
次回はバッサリ切ろうかなと思うのでよろしくお願いします!
担当してくれた方が髪の毛の相談たくさんのってくれて安心しておまかせできました!
カラー決めずにいきましたが色々提案してくれてすごく良いカラーになりました!
またお願いします!
トークもとても楽しく、髪の毛の状態や今後の予定なども兼ねて髪色をおすすめしてくださったりととても親切でした!