official TUNE銀座🪄✨の口コミ
4.4

nayuさんの口コミ
仕上がりに満足はしているのですが、カラー剤を最初から最後までアシスタントの方が塗布して、2人がかりでやってもらってたのですが、途中から入った男性のアシスタントの方は無理に髪の毛を引っ張ったり髪をといて凄い痛かったです。痛いと伝えたくても顔はキョロキョロしているので、声をかけるタイミングなく終わってしまいました。 担当の方がカウンセリングとドライと仕上げだけなのが残念でした。 カウンセリングの際のトリートメントのオススメがしつこくて断わる選択肢はないような雰囲気に感じお金余分にかかるけど、断るのが面倒くさくて3回分事前購入しましたが、地毛の柔らかい手触りが好きなので、髪質改善のトリートメントをして髪の毛が硬くなったのが好みではなかったのでもう行かないかもしれないです。 トリートメント代は戻らないから勿体ないんですけど。 カラーは綺麗にしていただいたので、そこは満足しています。
来店日:2025年7月18日
しほさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました シャンプーしてくれた女性の愛想があまり良くなかったのですが、基本皆さん淡々と施術するタイプのようでした でもこのお値段で施術内容自体は満足です
5271kiruさんの口コミ
すっごく綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います(^O^)
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
5271kiru様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
なぁさんの口コミ
想像してた以上に可愛くして貰いました😊 ありがとうございました! また、お願いします!
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
なぁ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ゆいさんの口コミ
雰囲気がとても良くてスタッフさんも皆さん優しかったです☺️ 仕上がりもとっても良くてまた機会があればきたいなと思いました!! ありがとうございました!
来店日:2025年7月13日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
あゆみさんの口コミ
信じられないくらい下手でした!Googleマップでの口コミも見てから予約した方がいいです。下手な上に希望の仕上がりも最初に確認しないし、本当に意味不明でした。とにかく絶対行かない方がいいです。
来店日:2025年7月12日
はなさんの口コミ
施術の際もすごく丁寧にやってくれます こちらの希望をしっかりと受け止めてくれる方だったので安心感がありました またお願いしたいと思いました☺
来店日:2025年7月11日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
はな様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ゆこさんの口コミ
理想通りの仕上がりだったので、すごく良かったです! カウンセリングで絶妙な色の違いとかを説明してくれて擦り合わせてくれたのが良かったです!
来店日:2025年7月11日来店回数:2回
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
ゆこ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
アカリさんの口コミ
とても丁寧で物凄く優しかったです…😭 どのような髪型にしたいかも紳士に向き合って下さりとても満足のいく施術をして下さいました…✨️
来店日:2025年7月9日来店回数:4回
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
アカリ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
返信日:2025年11月8日
希望通りにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年7月9日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
みやさんの口コミ
髪色や髪型などいろいろな提案をしてくださりとてもいい感じになっていて嬉しかったです!!店員さん同士も楽しそうな雰囲気で、ぜひまたお願いしたいと思いました✨️レイヤーの巻き方や次回以降のカラーなども丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!🎀楽しく過ごせて良かったですありがとうございました‼️❤️🔥
来店日:2025年7月8日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
みや様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
かさんの口コミ
仕上がりは良かったです! 担当の方には不満が一切なく感謝しています! ただ、カラー前の濡らすスプレーが顔にびしょびしょにかかる(アシスタントの方)。シャンプーのとき、長いデコレーションされた爪が痛い。 店員さん同士がまるで友達のような雰囲気で、お客さんの前でやる!?っていうジェスチャーとかアイコンタクトとか、、、そういう雰囲気が気にならないならいいと思います!
来店日:2025年7月6日
まいさんの口コミ
カラーも何色にするかどんな風にするかも迷っていたのですが、似合いそうなのはこれと教えてくれて嬉しかったです!!綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
来店日:2025年7月5日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
まい様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ランランさんの口コミ
当日予約の為お電話で確認させて頂いたところ、とても親切な対応で安心して来店する事が出来ました。担当者の感じも良く丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足出来るものでした。トリートメントも気に入ったので又伺わせて頂きます。
来店日:2025年7月3日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
ランラン様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ありささんの口コミ
希望通りの髪色で大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2025年7月2日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
ありさ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
りょさんの口コミ
また行きたいと思えた美容院は初めてです!仕上がり最高でした❤️
来店日:2025年7月2日
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
りょ様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ゆーさんの口コミ
今後の髪の毛のことも考えて丁寧にカウンセリングして頂きました!🙌🏻 仕上がりにもとっても満足です!
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
ゆっかさんの口コミ
黒染めもしてたのですが、綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました! またお願いします🌸
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
ゆっか様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
はるさんの口コミ
とても可愛いカラーにしてくださりありがとうございます! これからも通わせてもらいます!
official TUNE銀座🪄✨さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しく思います! 次回もより良い接客、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。 スタッフ一同お待ちしております。 TUNE 店長
kakoさんの口コミ
接客から施術まで安心して受けることが出来ました。 担当の方は都度変わりますが、皆さん素敵な方でとてもお話しやすかったです。 デザインどうも親身に決めて下さり、助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月30日