LOREN    jiyugaoka所属・山本 美月の掲載

LOREN jiyugaoka所属・山本 美月のメニュー

LOREN jiyugaoka所属・山本 美月のフォト

LOREN jiyugaoka所属・山本 美月の口コミ

ネコ泥棒さんの口コミ

私の髪質とか、似合いそうな形 スタイルの希望など全てを受け入れて施術して頂きありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりにニッコリです!
    また お願いしたいです。
    シャンプーも とても丁寧に気持ち良かったです。

山本 美月のプロフィール画像

山本 美月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

後ろをスッキリとなるように切らさせていただきました⭐️
    伸びてくるとまた形がまとまりづらくなってしまいますのでその際にはまた是非お待ちしてます😊
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2019年11月11日
  • ネコ泥棒さんの口コミ

2度目の来店です。 前回同様、手際よくセンス良くシャンプーもとても気持ち良かったです。

希望やイメージを踏まえつつ、私に似合うように切ってくださいました!
    施術はもちろん、コミュニケーションも丁寧に取ってくださったので終始安心いたしました!

LOREN jiyugaoka所属・山本 美月のアピールポイント

【口コミ評価5.0💗】当日予約大歓迎☁️毎日募集してます🌈自由が丘駅徒歩3分❣️艶カラーや柔らかいカラーなど是非お任せください☁️🩵

はじめまして!スタイリストの山本美月です☁️

たくさんの掲載がある中から
ご覧いただきありがとうございます🩵

ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます🌈

艶カラーや透明感のあるカラーが得意なので
ご希望の方は是非ご予約ください🩵

✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

❣️カット&艶カラー&トリートメント❣️
乾燥した髪に潤いと艶を与えます!しっかりまとまりのある仕上がりをご希望の方にオススメです🌈

❣️カット&ケアカラー&トリートメント❣️
カラー材でのダメージをさらに抑えつつ艶と潤いが欲しい方にオススメのメニューになってます🌈

☁️自由が丘北口から徒歩3分

🩵~LOREN jiyugaoka~🩵

【❣️ホットペッパー注目サロン❣️】いただきました!

⚠️ご予約の際にはご連絡をスムーズにするためにお気に入りを押してからのご予約をお願いします🩵

LOREN jiyugaoka所属・山本 美月のプロフィール

こんにちは☺️

自由が丘で美容師をしてる山本美月です🩵

平日限定でミニモ限定価格でお客様をご案内しているので是非ご予約お待ちしてます☁️

カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、メンズヘア
ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風、スウィート
女性の品のある"可愛さを引き立たせる"カット×柔らかいカラーが得意です!赤みを抑えた”柔らかいカラー”も得意なので是非お任せください🌈
KPOP、韓国、料理、コスメ

LOREN jiyugaokaの詳細情報

LOREN jiyugaoka

東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2-2F (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅12分 / 九品仏駅10分

自由が丘駅

自由が丘駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN jiyugaoka付近の駅の美容室・美容院を探す