lia 越谷店(リアコシガヤテン)長谷川 ハセガワ

メニュー・料金
- 5/2 (土)

ゆりちゃんさんの口コミ
めっちゃ立ち上がって目元まつ毛可愛くなりました!!ありがとうございます🫶♡
来店日:2026年4月29日
みほさんの口コミ
素晴らしい出来栄えと丁寧な対応で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月28日
長谷川 ハセガワさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります☺️ 今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年4月28日
とっとさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングだったので 安心して是術を受けることができました!!
来店日:2026年4月26日
長谷川 ハセガワさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
【当日予約歓迎◎】モデル募集◎まつ毛パーマ2,000円 / パリジェンヌ3,500円 / 〈 越谷駅より徒歩1分〉🍓🎀
----------------------------------------------------------------------- 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 越谷駅より徒歩1分 ♪ "lia 越谷店"です☆ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております! 小さな事でも気になる事などご相談下さい! 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪ ----------------------------------------------------------------------- ※予約はすぐ予約のみとなっております。 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます! lia越谷店でアイリストをしています! ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます◎ まつ毛や目元のお悩みご相談ください!