anna 🤍🌷 MAXKELLYの掲載

anna 🤍🌷 MAXKELLYの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    知咲のプロフィール画像

知咲さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧に施術をしてもらえたので安心できました! 仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました❤️❤️

ハンドワンカラー💅🏻✨️(オフなし)ケア込🫧 ¥1,450

来店日:2025年2月25日

anna 🤍🌷 MAXKELLYさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨️ 仕上がりに満足頂けたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月4日
  • 豆柴のプロフィール画像

豆柴さんの口コミ

オフも丁寧で全く痛くなく、ネイルも綺麗な仕上がりでスピーディーでした。ありがとうございます。また機会があれば、ぜひお願いします。

ハンドワンカラー💅🏻✨️オフケア込み🫧 ¥1,450

来店日:2025年4月1日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!

ハンドワンカラー💅🏻✨️オフケア込み🫧 ¥1,450

来店日:2025年3月18日

anna 🤍🌷 MAXKELLYさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨️ 励みになる口コミまでありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月28日

anna 🤍🌷 MAXKELLYのアピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみです⚠️

🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

anna 🤍🌷 MAXKELLYのプロフィール

資格・役職
美容師免許

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 大阪駅2分
梅田駅