モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロの掲載
モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロのプロフィール画像
silk-leiシルクレイタカダノババテンモテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロ

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロの口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーの相談にも親切に乗っていただき嬉しかったです。巻き方も丁寧に教えてもらったので練習したいと思います! 前のカラーが強すぎて残ってしまったので、次のブリーチの時はよろしくお願いします🤲

🌈💫平日限定🌈💫似合わせカット+カラー+ベーストリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月24日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さく且つ丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。 店内もすっきりと明るくとても過ごしやすかったです! 今回はカットをお願いしたのですが、なりたいイメージや骨格に合わせて顔まわりや前髪の微調整もしていただきました。 髪のセットが苦手なのですが、乾かし方や簡単にできる巻き方をしっかりと教えてくださったので、自宅でもなりたかったスタイルを再現できるようになりとても嬉しいです💐 髪をおろすときも結ぶときもとても綺麗にまとまるのでセットするのがとても楽しくなりました☺️ 技術もさることながら、担当の方、他のスタッフの方々の接客もとても気持ちがよく、居心地の良い空間でした。 高い技術を非常に良心的な価格で提供していただき、大変ありがたく思っております。 カットしていただいてから3週間ほど経過しておりますが、髪の毛が今でもとても扱いやすく、とっても満足しております!ありがとうございました🥰

💝可愛くなりたい方必見💝似合わせカット+ベーストリートメント ¥3,900

来店日:2020年11月28日
  • マーガレットのプロフィール画像

マーガレットさんの口コミ

2回目お邪魔しました^^*気さくにお話してくれて作業も早く、髪もサラサラになるので嬉しいです☺️また、たまたまかもしれないですが、お店が空いているタイミングで他にお客さんもあまり居なかったので落ち着けました。またお願いします〜😊

来店日:2020年11月25日来店回数:2
  • ハヤカワのプロフィール画像

ハヤカワさんの口コミ

曖昧だったのに親身に対応してくださってありがとうございました

来店日:2020年11月19日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

ハヤカワ様 先日はご来店ありがとうございました😊 曖昧でも髪質、骨格、長さ、雰囲気をしっかり見極めて お客様に似合うスタイルを提案させて頂くので 全然大丈夫ですよ😋💫 またのご来店是非お待ちしてます😊 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

とても丁寧で、カラーも私に似合うようにと考えて提案してくださり大満足でした!

❤️ツヤ感抜群😍ツヤ感が欲しい方は是非🌟プレミアム3stepイルミナトリートメント+イルミナカラー+似合わせカット ¥6,500

来店日:2020年11月11日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

美玖様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて僕も嬉しい限りです!! その時期によってのオススメカラーがありますので、 またご来店の際には いいカラーを提案させて頂きますね✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます🌟 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• miikoのプロフィール画像

miikoさんの口コミ

おすすめのトリートメントで、髪がサラサラうるうるになりました🥺とても感動しました🥺 一日で、枝毛→CMのお姉さんの髪へ🥺🌸 またカットカラートリートメントしに行きます💐 こちらのお店が存在してくれてありがたいです🙏 お値段的に毎月通える👸✨ ありがとうございました☺️ 謙虚で優しい素敵な店長さんです🌸

来店日:2020年11月11日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

miiko様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ めちゃくちゃ嬉しい口コミまで ありがとうございます😭🙇 うちのサロンはAFLOATの新ブランドという事もあり、 低価格帯なのですが、 商材はものすごく良いものを取り扱ってます💫 お客様に今よりもっと綺麗になってもらうために 通いやすいお値段で いい商材を使い 技術も一流。 このコンセプトが『Silk-lei』ですので、 そこに気づいて頂けて嬉しく思います☺️ また次回もしっかりサポートさせて頂きますので、 今後ともよろしくお願い致します🙇💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• みのプロフィール画像

たわしのような毛先がつるつるに なりました😂✨ ありがとうございました。 またよろしくお願いします❗️

✨🌺オープン記念🌺✨平日限定🌈人気No.1メニュー💝カット➕カラー➕トリートメント ¥4,500

来店日:2020年10月22日来店回数:2

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

み様 先日はご来店誠にありがとうございます☺️✨ 傷んでる部分を切って トリートメントやってあげるだけでも 全然変わりますよ😆 これから綺麗な髪質を作っていきましょう😋 またのご来店楽しみにおまちしてます🙋‍♂️ 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

昨日は突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪質に合わせて切りかたを変えてくれたり、こうした方がいいと思いますと話しながら進めてもらえて、初来店でしたがとても安心しました。 仕上がりもとても気に入ってます!褒められました! 頑張ってトリートメントとブローしようと思います。笑 是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

💫🌺Open記念🌺💫特別価格💥似合わせカット✂️+ケラスターゼマスクトリートメント ¥3,900

来店日:2020年10月22日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

陽奈さん 先日はご来店誠にありがとうございました😆✨ ご丁寧にありがとうございます🙇 僕はしっかりお客様に施術を説明させて頂いて、 またお客様にも ご自身の髪質や生え癖を理解して頂く事により より綺麗になれると思っているので そこに気づいて頂いて嬉しいです😊🌟 また次回新たなスタイリング方法教えますので 楽しみにおまちしてますね😆💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• lucyのプロフィール画像

lucyさんの口コミ

以前違う美容室で切ってもらったカタチがひどいもので、なんとか治してほしいと思って来店しました。 とっても丁寧に切っていただいて、まとまりもでて、おくれ毛の流れも気に入っています!もちろんカラーも自分に1番似合っている色になったと思います😊 本当に感謝しかないです…ありがとうございました!!

来店日:2020年10月21日来店回数:3

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

lucy様 先日はご来店誠にありがとうございました😆💫 ものすごく満足してる気持ちが伝わってくるので、 僕自身もめちゃくちゃ嬉しいです😭🙇! ヘアスタイルは切り手によって 扱いやすさはかなり変わってきます😣 lucy様の場合は量がすかれすぎてたからこそ しっかり裾部分を詰めて毛先に厚みを出して よりまとまりの出やすい ヘアスタイルを作らせていただきました🌟 顔周りのおくれ毛を作ったことによって 小顔効果も出て巻きやすくもなったと思います😋 こちらこそありがとうございました🙇 これからしっかりヘアスタイルの方 サポートさせて頂きますので、 しっかり綺麗になっていきましょうね✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😋🌈 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

黒染めではない黒髪にしていただきたいというむりなお願いも聞いていただいてありがとうございます!サラサラでしっかりと黒になりました!またお願いします☺︎

来店日:2020年10月20日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

に様 先日はご来店誠にありがとうございます😆💫 黒染めに関しては これから1年〜2年は 絶対悩ませるものになってくるので、 どうしても後悔はしてほしくないので カラー剤で暗くさせて頂きました😊 ヘアスタイル満足して頂けて良かったです🙇 髪の毛でわからない事や悩みとかあれば なんでも聞いてくださいね😋 またのご来店お待ちしております✨ 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーもお任せしましたが、とてもツヤツヤで 綺麗なカラーに仕上げてくれました♫ 大満足です♪ありがとうございました!

✨🌈ダメージレス🌈✨傷ませたくない方は必見💖iNOAカラー+3STEPシステムトリートメント+似合わせカット❣️ ¥9,200

来店日:2020年10月16日来店回数:2

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

なつ様 先日はご来店誠にありがとうございました😆✨ INOAカラーは今年に出たばかりのカラー剤で ダメージもしなくてものすごく 髪の毛にいいカラー剤なので、 満足して頂けて 僕も嬉しいです😭💫 これから一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょうね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております! 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

カットを丁寧に細かくやって頂いて仕上がりにすごい満足しました!! セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。 また、お願いしようと思ったのでよろしくお願いします!

来店日:2020年10月16日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

玲奈様 先日はご来店誠にありがとうございました😆✨ 仕上がり満足していただけて 本当に嬉しい限りです😭 顔周りのカットは本当に大事ですので、 また是非おまちしてますね😋

返信日:2020年11月4日
  • ほっくんのプロフィール画像

ほっくんさんの口コミ

施術の対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です✨ またお願いしたいです!

✨🌅オープン記念🌅再現性抜群💥💫ケアパーマ+似合わせカット☺️✨(メンズのみ) ¥8,000

来店日:2020年9月19日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

ほっくん様 先日はご来店誠にありがとうございます!! パーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ 僕のパーマはケアパーマになるので ダメージも少なく 濡れた時と乾かしたときの質感も違ってくるので、 その辺も楽しんで頂けたらと思います☺️ またのご来店楽しみにお待ちしてますね✨ 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

返信日:2020年9月21日
  • ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

今回は時間の調整をして頂きありがとうございました。 友達や彼氏にも髪型褒めてもらえて嬉しかったです♡

来店日:2020年9月17日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

ひちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 髪型喜んで頂けて嬉しい限りです😆!! もっと、ひちゃん様が 綺麗を維持できるようにやらせて頂くので またのご来店楽しみにお待ちしてますね💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

ブリーチ毛でバサバサに広がってた扱いにくい髪を 丁寧に説明してくれながらまとまりのあるツヤ髪に してくれました🙇‍♀️✨ 久々に前髪扱いやすくて気に入ってます😂 顔まわりもおくれ毛つくってくださり、 仕事中のまとめ髪も垢抜けました👏 感謝です、また宜しくお願い致します😊

💫🌺Open記念🌺💫特別クーポン💥 モロッカンのミニボトルプレゼント付き💝カット➕カラー➕トリートメント ¥5,900

来店日:2020年9月7日来店回数:7

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

erika様 先日はご来店誠にありがとうございました🌟 女性は前髪と顔周りとトップの作り込みを しっかりやるだけで 3倍〜4倍くらい可愛く見えると言われてます! 顔周りと前髪の作り込みのカットは得意としてるので、 自分で切らずにまたメンテナンス来てくださいね☺️✨ またのご来店お待ちしてますね💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

• ヌのプロフィール画像

ヌさんの口コミ

カラーに追加でトリートメントをしていただいたのですが、染めた日から髪がサラサラで本当にびっくりしています!佐藤さんおすすめのトリートメントして良かったです!また、久々に髪を暗くしたのですが友達や先輩からも好評でとても嬉しいです😭 ありがとうございました💫またお願いします!

🌺💫Open記念💫🌺イルミナカラー+ベーストリートメント ¥4,500

来店日:2020年9月5日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

n様先日はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 気に入って頂けて嬉しい限りです😆 トリートメントやるだけでも色もちだったり退色の仕方がまた一段と綺麗だったと思います🌟 またのご来店楽しみにおまちしてますね😆

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! ちゃんとしたイメージを決めずに、ほとんどお任せしてしまったのに、大満足の仕上がりでした◎ iNOAのカラーやトリートメントをして頂き、傷んでいた髪も生き返りました〜〜! お店の雰囲気も明るくとても居心地が良かったです。 またお願いしたいです!

🌺高級薬剤😍かなりお得🉐やらなきゃ損😭🌈✨超保湿ケラスターゼ+イルミナカラー+似合わせカット ¥8,000

来店日:2020年8月17日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

まり様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 INOAカラーは本当業界でも 最先端のカラー剤なので、 今後の綺麗な髪を作るためには ものすごくいいカラー剤です😉👌 嬉しい口コミまで ありがとうございます😭! また次回ワンチャン🐶トークしましょうね😍 またのご来店楽しみにお待ちしてます☀️ 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

返信日:2020年8月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

前髪を切るか切らないか…でずっと悩み続けていたのですが、どちらもできるようにしていただき、とても満足しています! 髪の色もなんとなーくとしかお伝えしなかったのですがすごく綺麗な思ってた色にしていただけました! トリートメントもしていただき髪が生き返った感じがします。 乾かし方のコツなど教えてくださりとても嬉しかったです。 丁寧で、しっかりこちらの分かりにくい表現も汲み取ってくださったので安心してお任せできました。 またお願いしたいなーと思っています。 ありがとうございました。

✨🌺オープン記念🌺✨7月限定🌈人気No.1メニュー💝カット➕カラー➕トリートメント ¥3,900

来店日:2020年8月15日来店回数:3

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

の様 先日はご来店誠にありがとうございました😊💫 ものすごく嬉しい口コミまでありがとうございます😭 髪の毛満足して頂けて嬉しい限りです☺️ その後スタイリングはうまくできていますか✨? また次回ご来店の際に改めてやりやすい やり方を教えさせて頂きますので またのご来店楽しみにお待ちしてますね💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

返信日:2020年8月18日
  • マーガレットのプロフィール画像

マーガレットさんの口コミ

丁寧に明るくやって下さいました。また伺いたいと思います^^*

💫🌺Open記念🌺💫キラ艶縮毛矯正➕カット➕トリートメント ¥9,900

来店日:2020年8月14日来店回数:2

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

たぴたぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しい限りです😊💫 また次回ご来店の際にも 可愛いSTYLEを提案させて頂きますので 今後とも是非よろしくお願い致します💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

返信日:2020年8月15日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ 髪に透明感が出て満足しています👍カットもセットしやすく切っていただいて次の日まとまっていたのでとても楽でした。ありがとうございます👏🏻😚

来店日:2020年7月20日

モテ髪をつくる✂️ 佐藤ヒロさんからの返信

明日香さん! 先日はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 髪の毛気に入って頂けて嬉しい限りです😭 教えたスタイリング方はうまくできていますか😊? また次回もっともっとやりやすいやり方を レクチャーしていきますので、 またのご来店心よりお待ちしています😉💫 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F Silk-lei 店長 佐藤博亮

返信日:2020年8月10日

silk-leiの詳細情報

東京都新宿区高田馬場1-32-14 UKビル2F (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
高田馬場駅
月 定休日 火 15:00-18:00 水 定休日 木 15:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC