韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロの掲載
韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロのプロフィール画像
Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロ

1000
西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロの口コミ

86件の口コミ中61~80件表示
  • 麻由さんの口コミ

★★★★★

思ったより短くなりましたが、慣れると扱いやすく楽ちんです♪
    ショート得意美容師さん、流石です!!
    早朝からありがとうございました😊
    次は是非春らしく、明るくて変わったカラーに挑戦してみたいと思います。

• ろんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました!「この髪型が似合うと思いますよ」とプロ視点で提案してもらい、それと併せて自分の要望も取り入れてパーマをかけてくださったので、髪型に自信がつきました。カジュアルすぎない外ハネなので、これなら職場でも浮かず安心できます(笑)教えて頂いたとおりにスタイリングできるよう頑張ります。ありがとうございました(^^)

• コメダ珈琲さんの口コミ

★★★★★

デジタルパーマだけのマークでしたが、ほんの少しだけ負担してカットもして頂きました。

かなりハイクラスな美容院の、かなりイケメンの美容師さんですが、カジュアルで明るく感じのいい方でした。

チェックにこられた上司の方もかなりお美しかったです。
    流石、銀座ですね。

上品な感じで大きめのカールでかけたほうが似合いそうだと提案して頂き、その通りにして頂きました。

綺麗目でとても気に入りましたー✨

お店がハイクラスすぎるだけで他のお店ならとっくにデビューしているくらいの方だと思います!

皆さま行ってみてくださいね✨

韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロさんからの返信

最高の口コミありがとうございます😍
    終始楽しいお話ばかりしてて
    あっという間にに時間たってました😂笑

ちゃんとパーマは出せていますか😊?
    また次回来た時に
    パーマの感じ等で色々聞きたいので
    またのご来店お待ちしてますね😆✨

返信日:2019年3月4日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

当日の昼くらいに突然予約したのですが、カット、デジパして頂くことができました。
    今までいろいろな美容院でパーマがかからなかったことが多いのに、今回はとても綺麗に仕上げて下さりました。施術も丁寧だし仕上がりは大満足です!!
    またお願いしたいですが正規の値段はとても高いことが残念です、、笑

韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロさんからの返信

口コミありがとうございます😊✨
    パーマがかかりづらいと聞いた時は
    これは大満足していただけるぞと
    僕も楽しみながらやってました😊✨
    是非また値段等も割引きしますので
    ご来店お待ちしてます😆

返信日:2019年3月4日
  • 拓実さんの口コミ

★★★★★

施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    色々と教えながらやってくれたし仕上がりも大満足です。
    お店もきれいだしおススメです!

韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロさんからの返信

拓実さんありがとうございました☺️✨
    メンズはすぐ伸びちゃうんで頻繁に美容院来てくださいね😜またおまちしてます‼️

返信日:2019年1月25日
  • ろひずかさんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングしてからのカットと途中途中の説明が丁寧でした。
    仕上がりにも満足です。
    メンズカットもおススメです。

ろひずかさん!
    先日はありがとうございました🙇
    周りからの評判どうでしたか😆?
    また次回色々お話し聞かせて下さい✨
    またお待ちしてます💫

返信日:2019年1月25日
  • はなぶーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客いただき、カットも心地よくしていただき満足です。
    仕上がりも文句なくスタイリングもいろいろ教えていただきました。
    機会があればまた行きます。

韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロさんからの返信

はなぶーさん先日はありがとうございました☺️✨
    うまくスタイリングはできてますかね😆?
    またのご来店お待ちしてます💫

• 絵美さんの口コミ

★★★★★

お客さんのココロを掴むのがとっても上手く、気分良い時間を提供して下さる美容師さんだと思います!丁寧にスタイリングの仕方、ありがとうございました!!

韓国🇰🇷レイヤー No.1 佐藤ヒロさんからの返信

絵美さん口コミありがとうございます☺️✨
    東京タワーが響きましたか😆?
    疲れまでとれてよかったです!
    また次回のご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2019年1月16日
  • nozonozoさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、直ぐに対応して頂きました。リクエストにも色々アドバイスを交えながら丁寧にカットして頂けて、いつもの行きつけの美容院の店長さんよりも上手で大満足な仕上がりでした!明日からの旅行もテンションMAXで行けそうで本当に嬉しいです😊ありがとうございました。

• せーやさんの口コミ

★★★★★

細かいところまで気を使ってくださって
    ヘアスタイルもいろんなパターンを決めていただき
    ヘアセットもとてもわかりやすくて
    実際にやってみようと思います!

佐藤さんは話しやすく気さくな方で
    とても楽しい時間のなか
    満足のいくヘアスタイルにしていただき

• みほさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にカットしていただきました。
    あまりこだわりがないのですが、提案していただきながらカットしていただきました。
    次も機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• おもちさんの口コミ

★★★★★

カラーの提案を積極的にしていただいて、理想のカラーになるまで徹底的にやって頂けたので、満足でした!!綺麗な仕上がりです(^^)ロング料金がかかることを載せておいていただきたかったのが少し残念ですが、また行きたいと思いました!

• モメさんの口コミ

★★★★★

スタイリストさんも満足しててわたしも満足してます。
    とても上品な色です。ありがとうございます。

• aymさんの口コミ

★★★★★

対応も施術もすごく良かったです!
    今まであまり綺麗にハイトーンカラーが入ったことがなかったのですが今回とても綺麗ですごく好みな可愛い色にしてくださり、お出かけするのが楽しみになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ また是非お願いしたいと思います!

• あずささんの口コミ

★★★★★

髪の毛が傷んでいて難しい注文をしたのですがとてもいい髪色になり、満足しています。丁寧なご対応ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、相談しやすかったです!
    難しいお願いだったのですが、丁寧に聞き取りをしてくださり、自分の好みに合わせてカラーしてくれました!
    今まで他のサロンに行っても難しいと言われて出来なかったのですが、やっと自分の理想の髪色になりました
    とても満足しています!

• えむっち。さんの口コミ

★★★★★

オーダー以上の提案&仕上がりで大満足です!
    任せて下さい感ヤバかったですw

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

ハイライト.Wカラー.トリートメントをお願いしました!こちらの希望をしっかり聞いた上での提案だったので、安心して任せることができました。初挑戦のハイライトだったため、あまり派手すぎないように調整していただき、カラーも色落ちのことも考えて入れてくださったため、今後が楽しみです!仕上がりに納得がいくまで、調整してくださった妥協のない姿が印象的でした!
    また、機会があればよろしくお願いします!

★★★★★

連絡もスムーズで安心できました。
    初めてのハイライトカラーだったので少しどうなるか不安だったんですが、大丈夫です任せてくださいって言われて安心しながら施術を受けることができ、またとても思い通りの色でとても嬉しいです。
    初めてのハイライトを頼んで良かったと思います!
    気に入りながらこれから過ごせます(´;ω;`)
    3時間弱くらいかかったのですが色んな話をして楽しく過ごさせていただいたので時間が早く感じました(___)ノ
    楽しく過ごしながら施術できました!

これから何かあれば頼みたいと思います!
    ありがとうございました(___)ノ

• まみさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました^ ^
    前髪の乾かし方なども教えてくださり、今後セットするのが楽しくなりそうです\(^o^)/
    ヘアカットも希望どうりにしていただきありがとうございました!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る